Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 435 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки вот что делать с этими соседями весь день тишина а как Илья уснет начинают гатить и если б одно и тоже время я б поняла и могла их попросить.а так мы каждый день в разное время спим .а они как назло подгадывают...вот опять гатят

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    у нас была прошлым летом, когда совсем маленькие были, а я уже не помню как она выглядела
    присыпкой посыпать? или может еще в отваре покупать?
    Почаще купать( я просто в воде, без травок), Можно присыпка.... У меня Мерега в 10 мес был страшно обсыпан... Спасло море. В 12 приехали, в 14 кожа посветлела. В 17.00 был здоровый ребзь...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления! Да нам сегодня 3 месяца,а кажется что только с роддома приехали! Во вторник после педи выложим наш мини отчетик

Дописів
    4 368

Типово

Хорошо, что мы в парк не поехали.. Спасибо дождику.. У Димона ровно в 16.00 случился понос... Было уже пару недель назад( 5 дней) Теперь опять... За вечер 6 памов ушло.... Капец... Теперь диета... Электролит... Наблюдаю..... в остальном как обычно.. Темпы нет, аппетит и настроение в норме.... Может сразу начать нифуроксазид или до завтра подождать?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

натэлла, мы когда в больнице лежали, при поносе деткам назначали смекту
    один пакетик на 100 мл воды
    пить маленькими глотками в течении дня не смешивая с едой (перерыв 30 мин до и после еды)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миши-они такие))) Мой срыгивал до 8 месяцев при перемене положения тела! Гулять в режиме бодрствования вообще было невозможно( Неврологию исключили в 5. Сказали ждать-перерастет. Потом, видать, дозрел клапан этот, который пищу удерживает, и все закончилось) Чего и вам желаю поскорее!
    Спасибо!!! Я тоже про клапан читала. Но все же на днях потрясу нашу педю.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ирочка, вот про рыгачки не подскажу... Ни один из трех не рыгал вообще.... И я такая была... Даже когда надо, не могу, не умею....
    Ну и хорошо, жкт сразу хорошее у детишек!!! Но иногда нужно уметь освободить себя, это я для тебя )))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Научить???))))))
    Садишься в автобус из Днепра в Болгарию , ииииииииии........
    Буэ. Вспоминаю как ездили во Вьетнаме, в горный город, на автобусе 4 часа вроде, ну мы то нормально привыкли к серпантинам и вообще к плохим дорогам. А вьетнамцы, видимо, редко ездят на чем то кроме мопедов, так они наелись перед выездом и потом половину дороги р*гали все дружно. Это было капец. Ну странные люди... Дорога назад была такая же (((
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Eireen, у нас с рыгачками сейчас начались проблемы, когда начали есть прикорм. После обычной еды обязательно надо заесть грудью, переедает и иногда рвет Два раза такое было, врач говорит ждать, пока научится контролировать наполненность желудка...
    Поскорее вам справиться с этой бякой!
    Мы сегодня впервые с великом гуляли, удачно
    Блин, я думала с прикормом все наладится, у нашего тоже с контролем плохо видимо))) но спасибо за пожелания!
    С удачной прогулкой на велике!

Добрый вечер, мамочки! Деток уложили?!) мв спим, но крутимся, потому лежу рядом и не могу сбежать пока.
    Дождь, смотрю, спутал ваши планы сегодня, но надеюсь в след раз тоже попасть на форумовку внизу Кирова)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Хорошо, что мы в парк не поехали.. Спасибо дождику.. У Димона ровно в 16.00 случился понос... Было уже пару недель назад( 5 дней) Теперь опять... За вечер 6 памов ушло.... Капец... Теперь диета... Электролит... Наблюдаю..... в остальном как обычно.. Темпы нет, аппетит и настроение в норме.... Может сразу начать нифуроксазид или до завтра подождать?
    Ой, вы чего?!
    Атоксил от поноса хорошо. И он без добавок- нам педя назначала. у нас 5 раз каки в день... Но меньше никак не выходит, хоть ты тресни... Наверное особенность такая... Засранцы мы

Дописів
    4 368

Типово

натэлла, мы когда в больнице лежали, при поносе деткам назначали смекту
    один пакетик на 100 мл воды
    пить маленькими глотками в течении дня не смешивая с едой (перерыв 30 мин до и после еды)
    я в курсе.. У Хуманы электролит действие подобное смекте... Просто дома была хумана, я и дала.. Димон её глушит, шо компот... Вливать не приходится...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, вы чего?!
    Атоксил от поноса хорошо. И он без добавок- нам педя назначала. у нас 5 раз каки в день... Но меньше никак не выходит, хоть ты тресни... Наверное особенность такая... Засранцы мы

У нас обычно один- два раза... Последние пару дней было по 4 раза, но консистенция и объем были обычные... я не парилась. С утра тоже один раз был как положено, причем даже в горшок!!!!!! А вечером наш кСЕРОКС заработал как-то не так....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

натэлла, а нам назначали одновременно и то и другое

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я в курсе.. У Хуманы электролит действие подобное смекте... Просто дома была хумана, я и дала.. Димон её глушит, шо компот... Вливать не приходится...
    сейчас почитала инструкции, действие не подобное
    смекта - действует как сорбент, а хумана - восполняет потерю жидкости организмом

Дописів
    4 368

Типово

сейчас почитала инструкции, действие не подобное
    смекта - действует как сорбент, а хумана - восполняет потерю жидкости организмом
    Не зря говорят, век живи- век учись... Сейчас пойду пороюсь в аптечке, поищу, что есть из сорбентов. Атоксил был, кажись... Если шо, дам, когда проснется, если еще повторится проблемка...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Не зря говорят, век живи- век учись... Сейчас пойду пороюсь в аптечке, поищу, что есть из сорбентов. Атоксил был, кажись... Если шо, дам, когда проснется, если еще повторится проблемка...
    лечите свой ксерокс и не болейте больше))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ой, прочла про Димасика, пусть все скорее наладиться!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, прочла про Димасика, пусть все скорее наладиться!
    Чего то мне хочется верить, что это зуб....

Дописів
    1 938

Типово

натэлла , хорошего самочувствия Димке! Думается мне тоже, что это может быть зуб.
    Доброе утро!
    Eireen - Мишку с 5 месяцами!
    Юлля - сыночка с 3 месяцами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Свахо, натэлла, шо там с Димаськой?? Не болеть всем карапузикам!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Свахо, натэлла, шо там с Димаськой?? Не болеть всем карапузикам!!!!
    Та вроде ничё.. Засранец ваш зятек!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та вроде ничё.. Засранец ваш зятек!!!
    Ну всяко бывает)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    натэлла , хорошего самочувствия Димке! Думается мне тоже, что это может быть зуб.
    Доброе утро!
    Eireen - Мишку с 5 месяцами!
    Юлля - сыночка с 3 месяцами!
    Вика, ранняя внимательная пташка!!! Присоединяюсь к поздравлялкам!!! а мы сегодня тусим с 5.20... Вот сейчас уже на сон залягли... Как оно дальше пойдет с режимом сегодня , не пойму... Димон сегодня продолжает переводить памперсы... Уже 2 ушло, но наполнение не такое как вчера, водянистое.....Смекту пьём...

Сторінка 171 з 435 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті