девочки вот что делать с этими соседями весь день тишина а как Илья уснет начинают гатитьи если б одно и тоже время я б поняла и могла их попросить.а так мы каждый день в разное время спим .а они как назло подгадывают...вот опять гатят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что мы в парк не поехали.. Спасибо дождику.. У Димона ровно в 16.00 случился понос... Было уже пару недель назад( 5 дней) Теперь опять... За вечер 6 памов ушло.... Капец... Теперь диета... Электролит... Наблюдаю..... в остальном как обычно.. Темпы нет, аппетит и настроение в норме.... Может сразу начать нифуроксазид или до завтра подождать?
натэлла, мы когда в больнице лежали, при поносе деткам назначали смекту
один пакетик на 100 мл воды
пить маленькими глотками в течении дня не смешивая с едой (перерыв 30 мин до и после еды)
Спасибо!!! Я тоже про клапан читала. Но все же на днях потрясу нашу педю.
Ну и хорошо, жкт сразу хорошее у детишек!!! Но иногда нужно уметь освободить себя, это я для тебя )))))
Буэ. Вспоминаю как ездили во Вьетнаме, в горный город, на автобусе 4 часа вроде, ну мы то нормально привыкли к серпантинам и вообще к плохим дорогам. А вьетнамцы, видимо, редко ездят на чем то кроме мопедов, так они наелись перед выездом и потом половину дороги р*гали все дружно. Это было капец. Ну странные люди... Дорога назад была такая же (((
Блин, я думала с прикормом все наладится, у нашего тоже с контролем плохо видимо))) но спасибо за пожелания!
С удачной прогулкой на велике!
Добрый вечер, мамочки! Деток уложили?!) мв спим, но крутимся, потому лежу рядом и не могу сбежать пока.
Дождь, смотрю, спутал ваши планы сегодня, но надеюсь в след раз тоже попасть на форумовку внизу Кирова)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
натэлла, а нам назначали одновременно и то и другое
Вика, ранняя внимательная пташка!!! Присоединяюсь к поздравлялкам!!! а мы сегодня тусим с 5.20... Вот сейчас уже на сон залягли... Как оно дальше пойдет с режимом сегодня , не пойму... Димон сегодня продолжает переводить памперсы... Уже 2 ушло, но наполнение не такое как вчера, водянистое.....Смекту пьём...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks