Допис від
Acharavashka
Ув., Sebra! Да, это рыбка с ящика крупных кусков лосося.
Я даю гарантию, что в ящике крупных кусочков должно быть не меньше 80%, именно крупных кусочков, не мелких, не обрези. Иногда в ящике попадаются совсем огромные куски. Иногда мелковаты (до20%). Я не могу просмотреть весь ящик, это физически невозможно.
По правилам рыбу нужно дефростиравать при температуре не выше 5 С. Тогда кусочки отделяются легко, без повреждений! Но это очень долгий процесс и, как правило, розничные покупатели так не делают.
Ирина единственная, кто сначала стала брать рыбку для себя, потом своих знакомых, и затем захотела делить рыбку для покупателей с форума. Этот процесс совсем не легкий, и занимает много времени и места!!! И вполне возможно, что некоторые кусочки немного надломились, в процессе отделения друг от друга, также возможно, что в ящике попадались и более мелкие куски.
Но я считаю, что никто специально не продавал вам пакет с попаданием мелких кусочков. Потому что Ирина уже далеко не первый ящик делит, в ее порядочности никто не сомневается. Все девочки были очень довольны и благодарны, что она взяла на себя ответственность за деление рыбки.
Я всегда продавала и продаю рыбку ящиками. И по целому ящику принимаю претензии на момент покупки.
Bookmarks