Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 122 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2439, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Свежемороженая рыба от производителя Франция

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Sebra Переглянути допис
    Сегодня получила от Альтаир 2 кг рыбы, заявленной как Куски лосося крупные без шкуры и костей 160 грн./кг., заплатив за ровно 320 грн.
    Что по факту:
    Долучення 1775573Долучення 1775574Долучення 1775575Долучення 1775577

Реально 3 куска общим весом на 0,555 кг оказались крупные, остальные - на 1,170 кг - НЕ крупные, мелкие и очень мелкие. Общий вес оказался 1,745 - 0,255 потеря от заморозки. В телефонном разговоре Альтаир сказала - все вопросы к поставщику. Так скажите, Acharavashka, это такие у вас крупные куски лосося? Потому как Альтаир четко сказала, что да, такие были, и что себе она, конечно, при дележке их не взяла.
    Ув., Sebra! Да, это рыбка с ящика крупных кусков лосося.
    Я даю гарантию, что в ящике крупных кусочков должно быть не меньше 80%, именно крупных кусочков, не мелких, не обрези. Иногда в ящике попадаются совсем огромные куски. Иногда мелковаты (до20%). Я не могу просмотреть весь ящик, это физически невозможно.
    По правилам рыбу нужно дефростиравать при температуре не выше 5 С. Тогда кусочки отделяются легко, без повреждений! Но это очень долгий процесс и, как правило, розничные покупатели так не делают.
    Ирина единственная, кто сначала стала брать рыбку для себя, потом своих знакомых, и затем захотела делить рыбку для покупателей с форума. Этот процесс совсем не легкий, и занимает много времени и места!!! И вполне возможно, что некоторые кусочки немного надломились, в процессе отделения друг от друга, также возможно, что в ящике попадались и более мелкие куски.
    Но я считаю, что никто специально не продавал вам пакет с попаданием мелких кусочков. Потому что Ирина уже далеко не первый ящик делит, в ее порядочности никто не сомневается. Все девочки были очень довольны и благодарны, что она взяла на себя ответственность за деление рыбки.
    Я всегда продавала и продаю рыбку ящиками. И по целому ящику принимаю претензии на момент покупки.

Звідки Ви
    downtown
    Дописів
    605

Типово

Цитата Допис від Acharavashka Переглянути допис
    Ув., Sebra! Да, это рыбка с ящика крупных кусков лосося.
    Я даю гарантию, что в ящике крупных кусочков должно быть не меньше 80%, именно крупных кусочков, не мелких, не обрези. Иногда в ящике попадаются совсем огромные куски. Иногда мелковаты (до20%). Я не могу просмотреть весь ящик, это физически невозможно.
    По правилам рыбу нужно дефростиравать при температуре не выше 5 С. Тогда кусочки отделяются легко, без повреждений! Но это очень долгий процесс и, как правило, розничные покупатели так не делают.
    Ирина единственная, кто сначала стала брать рыбку для себя, потом своих знакомых, и затем захотела делить рыбку для покупателей с форума. Этот процесс совсем не легкий, и занимает много времени и места!!! И вполне возможно, что некоторые кусочки немного надломились, в процессе отделения друг от друга, также возможно, что в ящике попадались и более мелкие куски.
    Но я считаю, что никто специально не продавал вам пакет с попаданием мелких кусочков. Потому что Ирина уже далеко не первый ящик делит, в ее порядочности никто не сомневается. Все девочки были очень довольны и благодарны, что она взяла на себя ответственность за деление рыбки.
    Я всегда продавала и продаю рыбку ящиками. И по целому ящику принимаю претензии на момент покупки.
    Спасибо за ответ. Но хочу отметить, что Ирина абсолютно точно знала, какие кусочки она мне продает, т.к. подтвердила это впоследствии по телефону. Из моих 2 кг - 0,5 кг нормальных кусков - это далеко не 80%, а четвертая часть от общего веса, где же здесь порядочность? Я выводы сделала. Возможно, мой отзыв кому-то пригодится.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Спасибо за ответ. Но хочу отметить, что Ирина абсолютно точно знала, какие кусочки она мне продает, т.к. подтвердила это впоследствии по телефону. Из моих 2 кг - 0,5 кг нормальных кусков - это далеко не 80%, а четвертая часть от общего веса, где же здесь порядочность? Я выводы сделала. Возможно, мой отзыв кому-то пригодится.
    Вот это брехня полная!!!! Я сказала, что это рыба из ящика (второго), взятого в последний раз. И какая рыба у вас в кульке я не знала, так как в этот раз я её лично не делила. Да и вообще с чего это я перед Вами должна отчитываться. Я себе ящиками беру, а не выбираю у Вас кусочки! А вы Sebra не порядочная, наглая, и лживая. Лижбы обосрать кого то!!!!

Звідки Ви
    downtown
    Дописів
    605

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Вот это брехня полная!!!! Я сказала, что это рыба из ящика (второго), взятого в последний раз. И какая рыба у вас в кульке я не знала, так как в этот раз я её лично не делила. Да и вообще с чего это я перед Вами должна отчитываться. Я себе ящиками беру, а не выбираю у Вас кусочки! А вы Sebra не порядочная, наглая, и лживая. Лижбы обосрать кого то!!!!
    Весьма показательный ответ. Но тема создана не для оскорблений, так что я удаляюсь, можете больше не стараться показывать своё истинное лицо, Альтаир.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Весьма показательный ответ. Но тема создана не для оскорблений, так что я удаляюсь, можете больше не стараться показывать своё истинное лицо, Альтаир.
    Вы несете полный бред, sebra!!! И врете!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Ув., покупатели! В наличии (на Фрунзенском) есть:
    Мидии 1 кг - 100 грн/уп. - 1 шт.
    Лангустины с головами 2 кг - 210 грн/кг.
    В четверг, 18.06, будет доставка.
    Заказы принимаю до 17.06 (12:00)

Дописів
    425

Типово

если успела, можно мне мидий упаковку и 1кг лосося, спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    если успела, можно мне мидий упаковку и 1кг лосося, спасибо
    Мидии можно подъехать забрать сегодня до 20:00 или завтра с 18 до 20. Лосось можно заказывать от 1 ящика.

Дописів
    2 008

Типово

Алина, здравствуйте. Заказываю ящик вкуснющей трески в панировке на Коммунар (к Сильпо). Спасибо). Таня.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Алина, мне бы ящик рыбки, та что по 160,00. Ящик обрези, и ящик трески. только мне с доставкой на Солнечный, сейчас некому забрать. Спасибо.
    Востаннє редагував Альтаир: 14.06.2015 о 16:06

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Алина, мне бы ящик рыбки, та что по 160,00. Ящик обрези, и ящик трески. только мне с доставкой на Солнечный, сейчас некому забрать. Спасибо.
    А покажитп потом аак обрезь вблизи выглядит? Пожалуста)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А покажитп потом аак обрезь вблизи выглядит? Пожалуста)
    Хорошо. Сфоткаю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Ув., покупатели! В наличии, на Фрунзенском, есть 1 ящик обрези лосося.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Здравствуйте, все перечитала все что-то заказывают. И я хочу, но где увидеть перечень того что есть и цены. Буду благодарна если укажите адрес и подскажите дорогу. Спасибо.
    МЕДИКАМЕНТЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374510
    мед и перепелиные яйца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392124

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Здравствуйте. Можно 3 упаковки трески заказать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    Здравствуйте, все перечитала все что-то заказывают. И я хочу, но где увидеть перечень того что есть и цены. Буду благодарна если укажите адрес и подскажите дорогу. Спасибо.
    Здравствуйте! Продукция, которую сейчас можно заказывать, указана в первом посте. Все цены актуальны. Заказывать можно от 1 ящика. Следующий заказ принимаю до вторника (19:00). Доставка будет в среду, во второй половине дня. Возможен самовывоз с фрунзенского.
    В наличии на фрунзенском есть 1 ящик обрези лосося (7,5кг) и 1 упаковка лангустинов (2кг).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно 3 упаковки трески заказать?
    Здравствуйте! В четверг - пятницу после 16:00 можно будет забрать рыбку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Алина, здравствуйте! Можно заказ:
    1.упаковку трески в панировке
    2.лосось 7,5 кг Куски лосося без шкуры и костей в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
    Цена: 160 грн/кг.
    3. мидии 1 уп
    А что значит воздушная заморозка и чем отличается от 7,5 кг, блочной заморозки?
    Востаннє редагував Юль_ка: 29.06.2015 о 16:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    985

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    2.лосось 7,5 кг Куски лосося без шкуры и костей в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
    3. мидии 1 уп
    Юля, здравствуйте! Заказ приняла.
    Воздушная заморозка отличается от блочной тем, что куски не спрессованные, намного легче отделяются друг от друга, чем кусочки, замороженные блочной заморозкой.
    Цена кусков лосося без шкуры 150 грн/кг.
    Доставка будет в среду ориентировочно с 16 до 17:30.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    3. мидии 1 уп
    Алина, а можно еще 1 уп. трески? То есть всего 2 упаковки.

Сторінка 100 з 122 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті