| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёма, ну, таке...
Тут исправлять... есть такая поговорка "нет смысла отделять мух от котлет из мух".
Попробуй убрать облака, а голубое небо оставить только в одном цвете. Слово Infinite не читается, хучьубей! Кроме того, надпись загораживает какие-то два рисуночка на Земле. Один - это горы, второй - незнамо что. Если их можно загородить, то убери их вообше
Пользуясь удивительной погодой велочат совершил вылазку в грязи плавней за парусом, предварительно разогревшись по набережной заводской, коллектив у нам был очень странныйшоссер, суслик, найнер на сликах и пара просто мтб, вобщем мы могли все, но раздельно
потому плавни осилили не все.. Были даже жертвы
Лужи и грязи по втулки, сменялись песками, потом мы буреломили как могли, в мокрой листве это особый шик, а как нам рады были комары..
Нашли нечто странное
Метром 10 в диаметре к центру углубляется, итоговая глубина метра 2, хз что это такое.. Вобщем мокрые, грязные, покусанные, но довольные![]()
Востаннє редагував tarik84: 27.06.2015 о 13:34
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ухты! А на телефоне нормально было.. Переверну как до компа доберусь![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ArtemS Будешь слушать народ, будешь малевать эти лейблы пожизненно! Я тебе объясню основную схему... Я тут сделал шедевр, разумеется при вашем чутком руководстве. Что вы говорите? Захерачить зеленым заместо красного? Гениально. И чуть сдвинуть в сторону. Сука!!! Как все заиграло!!!
Печатаем? )))
Тема, выскажу свое личное имхо: я считаю, что любую работу должны делать профессионалы. Понимаю, что ты отлично работаешь с редакторами, но освоить технику - не значит стать дизайнером. Художники учатся очень долго и очень трудоемко, наверное, это же не просто так? Я не говорю, что твои картинки плохие - они вполне нормальные и, будем откровенны, нас вокруг окружают множество изображений гораздо худших. Но если ты хочешь иметь действительно стильный и высококлассный логотип - я бы посоветовал обратиться к профессиональным дизайнерам.
Вообще, я давно уже размышлял на тему "изобразительной экологии". На западе практически все вывески, объявления, логотипы, реклама выглядят стильно и красиво. У нас же вокруг много диких, безвкусных и вырвиглазных изображений (особенно на рынках и дешевых магазинах). И пусть обычный гражданин вовсе не разбирается в дизайне и вообще о нем даже не думает - все равно повседневная жизнь каждого из нас проходит среди этого "видеоряда". И получается так, что на западе люди живут среди красоты, а у нас - среди безвкусицы и пошлости. Вот такая "экология"...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
...
Востаннє редагував xaxatun25: 27.06.2015 о 19:37
Я даже одного такого знаю в пределах прямой видимости - у него ещё бюджетный подвес))) Но об этом - тс-с-с...
Тем более, он капец какой капризный...
Кстати, Хахатуша, с прошедшим!
У меня есть отличная идея - Хахатуна нужно выбрать президентом.
Тогда он издаст указ, согласно которому все ремнотные работы в наших жилищах (по всей Украине) будет выполнять только и исключительно он
Таким образом, мы все получаем качественный ремонт, а наш президент - сверхприбыли.
А поскольку он личность исключительно честная, то с этих сверхприбылей будет платить сверхналоги в бюджет - и всё, проблема процветания страны решена)))
Пятница вечер, охренительный туман на дороге, практически полное отсутствие транспорта - ибо все разъехались... Луч фонаря в тумане - то ли сайлент-хилл, то ли просто тихий спокойный вечер. Поэтому хочется чуть-чуть веселья))
Офигенная бегунья в районе подстанции - каждый раз как вижу подобные картины, не могу понять, КАК они даже во время бега умудряются так вилятьЭто реально талант.
Посмотрим на ваше поведение. Это ж если что, все шишки от "знатоков" полетят уже не в тебя, а в нового ахренительно талантливого и альтруистичного автора))
Хахатуша! Нефик пиариться таким странным способом,угу?)))
П.с. Как сделать клевое селфи бомж-трипа, когда на тя пялится весь вокзал?))))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks