Чёт так понравилось.... )))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раритетный снимок из тех далеких времен, когда борода была еще совсем короткой, рама бьянчи - ни разу не сломанной, а сам Виктор был беспечен и юн. Так пусть же этот драйв не заканчивается никогда! И отвечая на, без преувеличения, гамлетовский вопрос, скажу однозначно: Витя, будь! С Днем рождения тебя, дорогой
фулл-сайз
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
OlgaDnepr, Dneprowl, MaxIndaHouze, Tarik84, whiteandblack - спасибо, что отписались! С такой командой можно замахиваться и на электричкуПредварительно предлагаю в понедельник катнуть вдоль балок Домоткани, совмещая лучшие моменты этого и вот этого треков. В программе мероприятия - три обязательных купания (карьер - Валуны - Домоткань)
Если не будет возражений, точный план постараюсь представить завтра-послезавтра.
от точки затопленый карьер не поднимайтесь сразу в правобережное по пыльной грунтовке, а проедьте восточнее по берегу там автогрунтовка перейдет в приятную тропу с фантастическими видами, потом перейдя малый овражек и упершись в большой овраг над его обрывом будет тропинка, которая выведет в село через сады. попробуйте, это очень приятно
Решила сыночку подсластить каникулы))) писатели, читатели, кататели может у кого есть перечисленная литература на прокат:
П.Куліш - "Січові гості"
О.Стороженко - "Закоханий чорт"
І.Франко - "Під оборогом"
А.Чайковський - "Богданко"
А.Кащенко - "Над кодацьким порогом"
Б.Лепкий - “Казки мого життя”
С.Васильченко - "олив'яний перстень"
О.Гончар - "Романові яблука", "Твоя зоря"
В.Нестайко - " Таємниця трьох невідомих"
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Я уж подумал, велосипед решила подогнатьА тут литература ... Нифига себе, сейчас внеклассное чтение...
ЗЫ. Спасибо за критику. Сделал выводы, набросал следующее ...
1.2.
Никак не могу определиться с цветом основной надписи (Infinite Planet), по цветовой схеме правильным является вариант 2, мне визуальней больше нравится 1 с бледно желтым шрифтом.
Жду комменты, критику воспринимаю нормально, нервы у меня как канаты
ЗЫЗЫ. Клинкув по изображению, откроется полноразмерная картинка
друзья, спасибо)
в этом году удивительно мало пожеланий крепкой рамы)
Да,желтая лучше сомтрится, Но.
1. Основная надписьвсе-таки теряется на фоне мелких изображений.
2. Круговой шрифт я бы сделала мягче, выбивается своей угловатостью.
3. Расположение основной надписи перерезает шар с машинами-самолетами, я бы поменяла композицию.
Извините, что встряла, не смогла пройти мимо)))
А вообще, я ищу мамо-малышневые велотусовки)
если киноманы вдруг пропустили - напоминаю
вот она причина непрерывных дождей))))))))
площадка - в районе "поплавка"
кто решится пойти - не забудьте отчетик написать - интересно и любопытно...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks