| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста информацией о местах, где можно отпраздновать ДР ребенка на открытом воздухе, чтобы:
- в городе (не турбазы)
- желательно правый берег
- дешевле чем Бартоломео
Я понимаю, что теоретически это может быть любое открытое кафе, но уверена, что есть проверенные и удачные варианты по расположению, месту и т.д.
Клуб " Тропа" http://www.tropa.dp.ua/dettren/detckie1.html очень интересное предложение!!! Сама вот думаю на Д.Р. малому 9 лет. Я звонила они предлагают варианты на Правом берегу, мне предложили в Тоннельной балке. Цена 1500 грн, если с троллеем, то плюс еще 500 грн. Знакомая дочке на 9 лет делала с ними на острове который на Фрунзенском, очень осталась довольна и пикник устроили и для деток и для родителей.
Вы хотите обязательно кафе на открытом воздухе?
А почему бы не взять за основу праздника- пикник в парке?
Парк Шевченко с большой территорией, в парке Глобы свободную полянку тоже можно найти Еще проще - сквер им Ленина( не знаю, изменилось ли название сквера),- это район бывшей губернаторской елки, за обл гос администрацией
У меня последнее время несколько подобных заказов было. Аниматоры проводят игровую программу на полянке, а дети пьют компоты, соки, воду , принесенные родителями Легкие закуски детям прямо на клеенке, расстеленной тоже на полянке.
Для детей- романтика, настоящий пикник. И прогулка на свежем воздухе и экономия( никому не нужно платить за аренду игровой комнаты или кафе.) Успеют они еще на праздники в помещении , когда лето закончится...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Увидела - делюсь. Купон на проведение детского дня рождения. http://www.superdeal.com.ua/dnepr/10...content=250578
Пони на детские праздники!т. 0684090825
Организация детских праздников с участием маленьких лошадок!
это где парк Писажерского???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо откликнувшимся!
Для клуба Тропа мы еще маловаты, и насколько я поняла они больше ориентированы на загород ...
По поводу парков, скверов и т.п. ...попыталась представить и вот какие мысли:
1. Если ДР празднуется в выходной день, а как правило это так, ведь садики-школы у детей и работа у родителей, то в этих местах большие скопления народа. Я парк Чкалова например старательно обхожу стороной в субботу и воскресенье. Ну а так как место общественное, то как минимум кто-то будет глазеть, а как максимум активно учавствоватьне очень приятно вроде
2. Пытаюсь представить где в парках-скверах эти самые Полянки для праздников, не получается. Отлично знаю парк Чкалова, парк Шевченко и сквер Ленина - не пойму где там праздновать. Расскажите пожалуйста. А парк Писаржевского - это на развилке Г Сталинграда?
3. Очевидные трудности с организацией угощения - куда посадить + сохранность продуктов в жару без холодильника + невозможность подогреть что-то если нужно
В общем пока идея открытого кафе, может с двориком каким-то мне кажется более удачной. Вспомнила про трех медведей в парке Чкалова, но потом нашла в темке несколько плохих отзывов((( а вот вообще по смыслу мне нравится что-то такое
Я по поводу праздника в парке снова. И к вопросу о сохранности продуктов.
Сколько времени будет длиться праздник? Пару часов, правильно?
Чем Вы собираетесь детей кормить? Им то угощения не особо нужны . Вот напитки,- да, и в большом количестве. Хотите бутерброды, канапе,- так их можно принести в сумке- холодильнике, да и просто закрыть пищевой пленкой и все в порядке Ничего с ними за час- два не случится.
Я бы советовала взять детям пиццу и на этом ограничиться.
А о месте проведения как Вам объяснить? В каждом парке есть свободная от лишних глаз территория и не одна.
Хотите,чтоб к Вашим гостям не присоединялись посторонние дети? Тогда можно оградить территорию цветной тесьмой. Можно по периметру воткнуть несколько воздушных шаров на палочке... Этого вполне достаточно.
Я, принимая подобный заказ, всегда уточняю у родителей заказчиков, как поступать со зрителями - детьми, если они вдруг появляются у площадки, где идет праздник...Исходя из Ваших пожеланий, аниматоры будут проводить праздник в том или ином ключе.
Слушайте, а может Вы закажите беседку на берегу Днепра?
Это более цивильный вариант И наверняка не такой дорогой, как Бартоломео.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подключусь и я! Неоднократно проводили праздники в местах общаственного пользования: парки, набережная, пляж с беседками, особых проблем с угощениями и глазеющими зеваками не возникало))) В первом случае согласна с Людмилой Николаевной, дети на праздниках едять мало, больше пьют. Во втором, аниматор всегда может тактично обьяснить глазеющим родителям которые пытаются воткнуть свою детку в игровой прецесс, что это персональный праздник, или да, можно оградить территорию, но только тесьмой или лентами, шарики на мой взгляд будут привлекать лишнее внимание.)
Парк Писаржевского ( Сосенки) вроде привели в порядок. На этой неделе мои заказчики собирались там проводить праздник, даже полянку украсили в тематике праздника, жаль погода подвела, пришлось уйти в кафе.
Но если все же данный вариант не очень по душе, можно арендовать беседку на пляже, правда на правом берегу таких не знаю, а вот на Воронцова их много, причем на любой вкус, на самом берегу днепра у водички, или же в теневой зоне под деревьями. Там еще есть веревочный парк, если что.
Еще вариант который неоднократно тут обсуждался, это Тайм-аут, там и детская площадка и беседки.
Девочки, я немного не по теме, может кто то подскажет, где дешевле можно купить шарики ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks