Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 229 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете - будет ли интересно деткам на ДР в детском центре с клеткой,батутом и машинками, без аниматоров? Очень хочется ребенку праздник,но эконом вариант.Дома никак, только вернусь с роддома, если успею...У нас будет 4девочки и 4 мальчика 7-8 лет.А еще 3 малышки,но для них там есть своя комнатка. Планируем там и арендовать стол - для угощений тортом и др. Был ли у кого-то такой опыт?
    Мне кажется для 7-8 летних интересно не будет. В таком возрасте им нужны организованные развлечения. Какие машинки в 8 лет?

Дописів
    756

Типово

Девочки, как вы думаете - будет ли интересно деткам на ДР в детском центре с клеткой,батутом и машинками, без аниматоров? Очень хочется ребенку праздник,но эконом вариант.Дома никак, только вернусь с роддома, если успею...У нас будет 4девочки и 4 мальчика 7-8 лет.А еще 3 малышки,но для них там есть своя комнатка. Планируем там и арендовать стол - для угощений тортом и др. Был ли у кого-то такой опыт?
    Мне кажется каждый будет сам по себе. Нужен организатор. Например химик шоу + лабиринт для такого возраста. Машинки??? Они ж для малышей. ..
    Когда планировали свой др- то аренда ДЦ без аниматоров стоила столько же как и программа с их аниматорами.

Типово

устройте мастер класс. я заказывала для детей от 3 до 8 лет. получилось дешевле чем игровая с аниматорами. и детям старше 6 лет было интересно. Тем кто младше не хватало усидчивости, но тоже довольны остались

Дописів
    2 483

Типово

Добрый день!
    Поделитесь пожалуйста информацией о местах, где можно отпраздновать ДР ребенка на открытом воздухе, чтобы:
    - в городе (не турбазы)
    - желательно правый берег
    - дешевле чем Бартоломео
    Я понимаю, что теоретически это может быть любое открытое кафе, но уверена, что есть проверенные и удачные варианты по расположению, месту и т.д.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Добрый день!
    Поделитесь пожалуйста информацией о местах, где можно отпраздновать ДР ребенка на открытом воздухе, чтобы:
    - в городе (не турбазы)
    - дешевле чем Бартоломео
    Я понимаю, что теоретически это может быть любое открытое кафе, но уверена, что есть проверенные и удачные варианты по расположению, месту и т.д.
    Клуб " Тропа" http://www.tropa.dp.ua/dettren/detckie1.html очень интересное предложение!!! Сама вот думаю на Д.Р. малому 9 лет. Я звонила они предлагают варианты на Правом берегу, мне предложили в Тоннельной балке. Цена 1500 грн, если с троллеем, то плюс еще 500 грн. Знакомая дочке на 9 лет делала с ними на острове который на Фрунзенском, очень осталась довольна и пикник устроили и для деток и для родителей.
    Востаннє редагував Karinka_82: 24.06.2015 о 15:49

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Добрый день!
    - в городе (не турбазы)
    - дешевле чем Бартоломео
    Вы хотите обязательно кафе на открытом воздухе?
    А почему бы не взять за основу праздника- пикник в парке?
    Парк Шевченко с большой территорией, в парке Глобы свободную полянку тоже можно найти Еще проще - сквер им Ленина( не знаю, изменилось ли название сквера),- это район бывшей губернаторской елки, за обл гос администрацией
    У меня последнее время несколько подобных заказов было. Аниматоры проводят игровую программу на полянке, а дети пьют компоты, соки, воду , принесенные родителями Легкие закуски детям прямо на клеенке, расстеленной тоже на полянке.
    Для детей- романтика, настоящий пикник. И прогулка на свежем воздухе и экономия( никому не нужно платить за аренду игровой комнаты или кафе.) Успеют они еще на праздники в помещении , когда лето закончится...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    6 329

Типово

Увидела - делюсь. Купон на проведение детского дня рождения. http://www.superdeal.com.ua/dnepr/10...content=250578

Дописів
    233

Типово

Добрый день!
    - в городе (не турбазы)
    - дешевле чем Бартоломео
    Если Вас устраивает проведение праздника в сквере-парке,то очень неплохой вариант парк Писаржевского.Сосенки-вообще супер! Воздух непередаваемый! Много места для игр.Есть песочница и спортивная площадка.Всё бесплатно.
    Пони на детские праздники! т. 0684090825
    Организация детских праздников с участием маленьких лошадок!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

это где парк Писажерского???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это где парк Писажерского???
    На Героев Сталинграда)

Дописів
    2 483

Типово

Спасибо откликнувшимся!
    Для клуба Тропа мы еще маловаты, и насколько я поняла они больше ориентированы на загород ...
    По поводу парков, скверов и т.п. ...попыталась представить и вот какие мысли:
    1. Если ДР празднуется в выходной день, а как правило это так, ведь садики-школы у детей и работа у родителей, то в этих местах большие скопления народа. Я парк Чкалова например старательно обхожу стороной в субботу и воскресенье. Ну а так как место общественное, то как минимум кто-то будет глазеть, а как максимум активно учавствовать не очень приятно вроде
    2. Пытаюсь представить где в парках-скверах эти самые Полянки для праздников, не получается. Отлично знаю парк Чкалова, парк Шевченко и сквер Ленина - не пойму где там праздновать. Расскажите пожалуйста. А парк Писаржевского - это на развилке Г Сталинграда?
    3. Очевидные трудности с организацией угощения - куда посадить + сохранность продуктов в жару без холодильника + невозможность подогреть что-то если нужно
    В общем пока идея открытого кафе, может с двориком каким-то мне кажется более удачной. Вспомнила про трех медведей в парке Чкалова, но потом нашла в темке несколько плохих отзывов((( а вот вообще по смыслу мне нравится что-то такое

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я была там давно очень. Тогда это был дремучий и заросший участок, который было приятнее обойти стороной. Что-то поменялось?

ААА, стоп, это я про парк на другой стороне - на развилке, а этот плохо знаю

А есть свежая информация о том сколько в Бартоломео просят за детский ДР?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Что-то поменялось?
    Я не знаю. Вообще там только проездом бываю.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Я по поводу праздника в парке снова. И к вопросу о сохранности продуктов.
    Сколько времени будет длиться праздник? Пару часов, правильно?
    Чем Вы собираетесь детей кормить? Им то угощения не особо нужны . Вот напитки,- да, и в большом количестве. Хотите бутерброды, канапе,- так их можно принести в сумке- холодильнике, да и просто закрыть пищевой пленкой и все в порядке Ничего с ними за час- два не случится.
    Я бы советовала взять детям пиццу и на этом ограничиться.
    А о месте проведения как Вам объяснить? В каждом парке есть свободная от лишних глаз территория и не одна.
    Хотите,чтоб к Вашим гостям не присоединялись посторонние дети? Тогда можно оградить территорию цветной тесьмой. Можно по периметру воткнуть несколько воздушных шаров на палочке... Этого вполне достаточно.
    Я, принимая подобный заказ, всегда уточняю у родителей заказчиков, как поступать со зрителями - детьми, если они вдруг появляются у площадки, где идет праздник...Исходя из Ваших пожеланий, аниматоры будут проводить праздник в том или ином ключе.
    Слушайте, а может Вы закажите беседку на берегу Днепра?
    Это более цивильный вариант И наверняка не такой дорогой, как Бартоломео.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Спасибо откликнувшимся!
    Для клуба Тропа мы еще маловаты, и насколько я поняла они больше ориентированы на загород ...
    По поводу парков, скверов и т.п. ...попыталась представить и вот какие мысли:
    1. Если ДР празднуется в выходной день, а как правило это так, ведь садики-школы у детей и работа у родителей, то в этих местах большие скопления народа. Я парк Чкалова например старательно обхожу стороной в субботу и воскресенье. Ну а так как место общественное, то как минимум кто-то будет глазеть, а как максимум активно учавствовать не очень приятно вроде
    2. Пытаюсь представить где в парках-скверах эти самые Полянки для праздников, не получается. Отлично знаю парк Чкалова, парк Шевченко и сквер Ленина - не пойму где там праздновать. Расскажите пожалуйста. А парк Писаржевского - это на развилке Г Сталинграда?
    3. Очевидные трудности с организацией угощения - куда посадить + сохранность продуктов в жару без холодильника + невозможность подогреть что-то если нужно
    В общем пока идея открытого кафе, может с двориком каким-то мне кажется более удачной. Вспомнила про трех медведей в парке Чкалова, но потом нашла в темке несколько плохих отзывов((( а вот вообще по смыслу мне нравится что-то такое
    Подключусь и я! Неоднократно проводили праздники в местах общаственного пользования: парки, набережная, пляж с беседками, особых проблем с угощениями и глазеющими зеваками не возникало))) В первом случае согласна с Людмилой Николаевной, дети на праздниках едять мало, больше пьют. Во втором, аниматор всегда может тактично обьяснить глазеющим родителям которые пытаются воткнуть свою детку в игровой прецесс, что это персональный праздник, или да, можно оградить территорию, но только тесьмой или лентами, шарики на мой взгляд будут привлекать лишнее внимание.)
    Парк Писаржевского ( Сосенки) вроде привели в порядок. На этой неделе мои заказчики собирались там проводить праздник, даже полянку украсили в тематике праздника, жаль погода подвела, пришлось уйти в кафе.
    Но если все же данный вариант не очень по душе, можно арендовать беседку на пляже, правда на правом берегу таких не знаю, а вот на Воронцова их много, причем на любой вкус, на самом берегу днепра у водички, или же в теневой зоне под деревьями. Там еще есть веревочный парк, если что.
    Еще вариант который неоднократно тут обсуждался, это Тайм-аут, там и детская площадка и беседки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Девочки, я немного не по теме, может кто то подскажет, где дешевле можно купить шарики ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шо ти свистиш? Підказав би краще дівчині куди звернутись
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шо ти свистиш? Підказав би краще дівчині куди звернутись
    Я видела )) Но меня интересует, шарики в не надутом состоянии

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Жасмин07 Переглянути допис
    Я видела )) Но меня интересует, шарики в не надутом состоянии
    та вони в нього літають лише пів дня, то будуть такі як хочеш
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 166 з 229 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті