Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 435 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Ну так в какой парк? Оська, нам в Глобу удобно на 73 Богдане, а в Шевченко можнодаже троллейбусом...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Нам конечно все равно ехать. Так что куда большинство решит там и будет. Мне просто в,Шевченка нравится гулять.зелено,свежо. Мы там с друзьями с детками на травке пикники устраиваем.
    Мы с годовасами в Глобе уже дважды в травке тусили... Хорошо..... Фотик на зарядку ставить? Куда идем гулять?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну так в какой парк? Оська, нам в Глобу удобно на 73 Богдане, а в Шевченко можнодаже троллейбусом...
    Вот вот...экономненько))))) и с колясками можно запереться))
    В общем решайте, нам же остальные нужны. А то мы вдвоем можем и на Тополе форумиться хоть каждый день.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы с годовасами в Глобе уже дважды в травке тусили... Хорошо..... Фотик на зарядку ставить? Куда идем гулять?
    Решайте место и клич кинуть надо в годовасах.

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    сегодня я буду))))
    девочки, а как в общ.транспорте с коляской? как мне одной доехать не придумаю...
    Смотря откуда. Метро/трамвай/троллейбус/120 с Победы можно в разлженном виде попросить помочь с посадкой. На маршрутке складываешь, можно попросить тех, что сразу за водителем пересесть дальше, мне всегда уступают. Правда на маршрутках я редко с коляской, а в больших автобусах сразу заднюю прошу открыть. У меня трость крупная, я одеваю пакет на передние колеса, когда сложу, что бы сидения не пачкать.
    Во второй половине дня мы тоже можем присоединится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Деток с датками!

Смотря откуда. Метро/трамвай/троллейбус/120 с Победы можно в разлженном виде попросить помочь с посадкой. На маршрутке складываешь, можно попросить тех, что сразу за водителем пересесть дальше, мне всегда уступают. Правда на маршрутках я редко с коляской, а в больших автобусах сразу заднюю прошу открыть. У меня трость крупная, я одеваю пакет на передние колеса, когда сложу, что бы сидения не пачкать.
    А когда складываешь, одной рукой ребенка держишь? Я свою двумя с трудом еще складываю. Я за парк чкалова или низ кирова там где детская площадка, старшему там интересней будет.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Деток с датками!

попробую в 146 на задние двери. как будем ехать думаю народу будет не много
    просто коляску нужно закрывать двумя руками, а еще и малого держать

если фоткаться, то внизу Кирова в парке красиво и травка зеленая)))) может туда?

Дописів
    1 938

Типово

Если в парке глобы или сквере, то мы будем Как раз около 16:30-17:00 выходим гулять.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Если в парке глобы или сквере, то мы будем Как раз около 16:30-17:00 выходим гулять.
    заодно и великом похвастаетесь)))))

Дописів
    4 368

Типово

Мы на велике ездить не очень любим, зато сидеть на нем, стоять возле него, дергать, крутить, облизывать... Так что, будем претендовать если что на Жучонкин транспорт....

Дописів
    1 938

Типово

Ага.
    Мы на велике ездить не очень любим, зато сидеть на нем, стоять возле него, дергать, крутить, облизывать... Так что, будем претендовать если что на Жучонкин транспорт....
    Ок, думаю он не против будет поделится, ну а если против, пусть сами учатся решать свои проблемы
    OlyaP, спасибо за отчет! Дениска - красотун!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А когда складываешь, одной рукой ребенка держишь? Я свою двумя с трудом еще складываю. Я за парк чкалова или низ кирова там где детская площадка, старшему там интересней будет.
    Да, я когда готовлю или по дому или подмываю, держу левой - так и натренировалась. А по поводу коляски - у меня ж она сначала тоже туго складывалась, но т.к. мне после прогулки приходилось ее каждый раз складывать, в то время, то она вскоре разработалась. А по поводу контрукции, то для меня было одним из важных критериев складывать и раскладывать одной рукой, так же как и спинку. В Глобы парк и нам ближе)))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ну что, с местом и временем по ходу определились.
    Кто с компа напишите большими красными буквами приглашение на сегод.форумовку. С более точным местом встречи.
    И тут И в отнулясики закиньте.

С припиской, еслм не будет дождя..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

ФОРУМОВКА в парке Глобы сегодня 26.06.2015 в 16,00 (где устанавливается новогодняя елка)
    с собой брать деток и хорошее настроение)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ну что, с местом и временем по ходу определились.
    Кто с компа напишите большими красными буквами приглашение на сегод.форумовку. С более точным местом встречи.
    И тут И в отнулясики закиньте.

С припиской, еслм не будет дождя..
    Оль, вместе поедем?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вы ж больше часика будете гулять? А то мы скорее к 17 приедем. У старшего в 16,30 только полдник заканчивается. А покушать после сна - это святое.
    С Рабочей никто не едет?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы ж больше часика будете гулять? А то мы скорее к 17 приедем. У старшего в 16,30 только полдник заканчивается. А покушать после сна - это святое.
    С Рабочей никто не едет?
    Я планирую погулять подольше.... Не интересно на 1 час с Тополя в парка ехать... Так что свидимся... Лишь бы дождя не было...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я планирую погулять подольше.... Не интересно на 1 час с Тополя в парка ехать... Так что свидимся... Лишь бы дождя не было...
    мы тоже на дольше едим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, привет! Читать успевая, писАть - не очень.
    Марата с даткой, по отчету опять вижу сходства с нами) Даже рост у нас пока 78 см, но к вашему будет 79 см) Красавец-мужчина!
    И с форумовки классные фото были.
    Я тоже хочу на форумовку, но с моим истериком в транспорте ехать очень тяжко. Хотя до парка Шевченко может бы как-то и доехали на 120-м автобусе. В общем надеюсь, что мы в какую-то из форумовок тоже присоединимся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Это если мы позже будем, то вы можете и в другое место пойти гулять. Дайте кто то телефон для контактов.

Сторінка 168 з 435 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті