Ну так в какой парк? Оська, нам в Глобу удобно на 73 Богдане, а в Шевченко можнодаже троллейбусом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с датками!
Смотря откуда. Метро/трамвай/троллейбус/120 с Победы можно в разлженном виде попросить помочь с посадкой. На маршрутке складываешь, можно попросить тех, что сразу за водителем пересесть дальше, мне всегда уступают. Правда на маршрутках я редко с коляской, а в больших автобусах сразу заднюю прошу открыть. У меня трость крупная, я одеваю пакет на передние колеса, когда сложу, что бы сидения не пачкать.
Во второй половине дня мы тоже можем присоединится.
Да, я когда готовлю или по дому или подмываю, держу левой - так и натренировалась. А по поводу коляски - у меня ж она сначала тоже туго складывалась, но т.к. мне после прогулки приходилось ее каждый раз складывать, в то время, то она вскоре разработалась. А по поводу контрукции, то для меня было одним из важных критериев складывать и раскладывать одной рукой, так же как и спинку. В Глобы парк и нам ближе)))))
ФОРУМОВКА в парке Глобы сегодня 26.06.2015 в 16,00 (где устанавливается новогодняя елка)
с собой брать деток и хорошее настроение)))
Вы ж больше часика будете гулять? А то мы скорее к 17 приедем. У старшего в 16,30 только полдник заканчивается. А покушать после сна - это святое.
С Рабочей никто не едет?
Девочки, привет! Читать успевая, писАть - не очень.
Марата с даткой, по отчету опять вижу сходства с нами) Даже рост у нас пока 78 см, но к вашему будет 79 см) Красавец-мужчина!
И с форумовки классные фото были.
Я тоже хочу на форумовку, но с моим истериком в транспорте ехать очень тяжко. Хотя до парка Шевченко может бы как-то и доехали на 120-м автобусе. В общем надеюсь, что мы в какую-то из форумовок тоже присоединимся.
Это если мы позже будем, то вы можете и в другое место пойти гулять. Дайте кто то телефон для контактов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks