| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Читаю что малыши болеют - скорее пусть выздоравливают и радуют родителей!
Юля, отлично выглядишь, только улыбайся ещё нам с фото)))
Мы без кондера не живём сейчас, жарко, так что остынь за нас)))
Мы сегодня обнаружили ноги и теперь их ловим, а они убегают все время))))
Девочки, я уже не знаю что делать, ест Миша и потом рыгает, вес хорошо набирает, сами понимаете для 5 мес 8 кг это хорошо. Но эти рыгачки это капец ((( а теперь обнаружил ноги и пресс напряжен почти все время как за ноги цепляется и рыгает от этого.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Миши-они такие))) Мой срыгивал до 8 месяцев при перемене положения тела! Гулять в режиме бодрствования вообще было невозможно( Неврологию исключили в 5. Сказали ждать-перерастет. Потом, видать, дозрел клапан этот, который пищу удерживает, и все закончилось) Чего и вам желаю поскорее!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Eireen, у нас с рыгачками сейчас начались проблемы, когда начали есть прикорм. После обычной еды обязательно надо заесть грудью, переедает и иногда рветДва раза такое было, врач говорит ждать, пока научится контролировать наполненность желудка...
Поскорее вам справиться с этой бякой!
Мы сегодня впервые с великом гуляли, удачно![]()
Девочки, привет. Спасибо за поздравления, как быстро время летит...
Рост 79 см, каждый день что-то новое выдает, так интересно наблюдать за ним.
Очень любит машины, автобусы, собачек и кошечек)) а еще срываю ему листик каштана и мы торжественно везем и крутим его и машем , очень хорошо отвлекает, когда не хочет сидеть в коляске. Из слов: мама, баба, няня, нене, пффф, тссс. И появилось громкое Э, типа : " Я тут, это дай мне"))) очень быстро бегает на четвереньках, трусит своей пушистой попой. Ходит у опоры( стенки, кровать, диван и т.д.) Начал есть сырочки уже недельку))). Два сна.Долучення 1787494Долучення 1787495
[B]Эйрин[B] срыгивал тоже. почти все время, то ноги раскидывал, потом начал сразу переворачиваться на живот, потом хотел сидеть и все выливалось.... переросли, сейчас тттт все ок, конечно, если кусочки -может срыгнуть, но это тоже перерастет.
Серенити поздравляю, нам тоже подарили велик на годик, только это пока секрет))))
Умелое особых нет. Есть два зуба. Переворачивается на живот с лёгкостью, но только когда хочет жрать, чтоб "подползти" ко мне и, соответственно, к груди. На спину переворачивалась ещё в 2 месяца и перестала. В положении на спине излюбленная поза "харлей Дэвидсон", т.е. держа себя за пальцы ног)))).
Мы на ГВ и практикуем совместный сон.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks