| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Serenity;30478210][FONT=Comic Sans MS]Доброе утро!
Lavita - Марата с 11 месяцами!
ЛЕСЯТКА - Алёшку с 4 месяцами![/FONT
Как всегда, нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
А у нас второй день дождь.( сегодня 10 градусов- настоящее лето!)))))))
Сфоткалась, и на фотик и на Ай пад.. Фоткал муж( не судите строго)))
Не цитируйте, пожалуйста.
Ужас- какие у меня мешки под глазами!!
Нужно меня срочно на спа и отдых от отдыха отправлять одну!!!!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Выплых по анализам инфекционный мононуклеоз , плюс осложнен бактериальной микрофлорой. Поменяли антибиотик, сегодня лучше чуть нам
Девочки! Пускай детки быстрее выздоравливают!! Т
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Lavita - Марата с ФИНИШНОЙ!
ЛЕСЯТКА - Алёшу с 4!
позравляю!)
мы тоже так делали, а потом перестали. Потом был период папапапа..тоже перестали..
Вообще сейчас ничего внятного не говорим. Когда расстороен говорит БУ и губу верхнюю поджимает))
Болеющим поскорей выздоравливать!
девочки ,спасибо,я сама понимаю .что это еще не осознанно НО как же это приятно!!!
Алексу и Юстину,скорейшего выздоровления!!!
Юля-царица!! Мы лет 5назад на майские тоже с кумовьями в Моршин рванули ,с майками и шортами в чемодане (интернет с прогнозом тогда был для слабаков),ничо так отдохнули в Днепре +40,там +5-10, а на перевале снег))
Всем мамулечкам приветик!!!
Деток с датками!
Круть,я что опять форумовку пропустила??
Давайте уже соберемся. Только мы ж спим до 10 утра сладко...
но,если толпа созреет буду будить малого.
Да уж,времячко летит.
Вчера гуляла с подружкой на Солнечном,ей рожать в середине июле. Так только вспоминала, что еще год назад такая же с пузом еле ходила. А сейчас бегаю с Димасиком–кабасиком за ручки.
По кровати: мой тоже нырял головой в низ. Старалась не оставлять одного и каждый раз разворачивала и говорила :«ножками вниз» и гдето за месяц стараний в один прекрасный день он начал слазить сам ножками вниз. Я была приятно удивлина.
Выздоравливайте!!!
Пусть лечение скорее поможет. Маме сил!
С маманькаеьем вас!!! Это приятно очень
О, дегь удачный поздравляю!
Димка целую мисяку(полную его порцию) молочной гречки слопал. Я очень рада сегодня))
Спасибо, девочки!
Только я опять в растерянности.. забежала к нам участковая педиатр и говорит это аллергия. Говорю, а как же температура перед сыпью, говорит, бывает на аллергию темпа. Копился аллерген, потом дал темпу, а потом сыпь.. блин, кому верить?
Погуглила и про энтеровирус, и про аллергии.. буду лечить все-таки вирус, как нам частный педиатр утром прописала. В любом случае, и то, и то через несколько дней должно пройти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks