Девочки, у нас 38.5 ...температура уже две недели.мой мозг устал. Малой...капризончик..но еще и улыбается..так их жалко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас 38.5 ...температура уже две недели.мой мозг устал. Малой...капризончик..но еще и улыбается..так их жалко
Всем привет деток с датками!! Вчера раз пять писала отчетик.. . мой тел. сам решает отправить или нет...
У нас два зуба мы не ползаем и ходим только у опоры и стоим сами не держась пока попа не перевесит и не чмякнется на неё. Рост 74 вес 12,200 это + 300 грамм едим три раза в день каши овощи мясо а остальное грудь, спим 2 раза длительность сна как повезёт. Любим мультик колобок, а остальные мульты не нравятся.
От комаров в Антошке купили на основе масел спрей. Не знаю, как комары, но муж этого запаха не выносит!))
Аптечка : вибуркол, виферон, капли в нос, от укусов комаров и вот
http://neboley.dp.ua/news/aptechka-v...ntent=34417360
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Деток с датками и умелками!
Леонорчик поздравляю! Представляю как это приятно!
А у нас наконец-то был педиатр, в общем диагноз энтеровирус. И где мы его только подхватить успели? Гуляем в одиночистве обычно... зато теперь знаем что с нами такое, теперь будем лечится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks