| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ППКС
Почему с Вегой у меня никогда нет проблем? В любую минуту могу подключиться и работать со стабильной связью без глюков?
Р.S. Позвонила в ТП. Трубку взял Станислав. Сказала о проблеме, назвала адрес. В ответ попросил назвать логин или платёжный номер.Видите ли по адресу у него не находит.
Сто раз звонила и всегда находили, а теперь исчезла? Фрегат, каких ламеров вы в техподдержку набираете???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как можно кстати - увы других слов они не заслуживают !
У меня ранее тоже был Фрегат скоро будет 6 лет как я отключился от этого гуана,которое вечно лагало ( один раз интернета не было 2 недели,а так раза 2 в неделю стабильно не работал,а когда работал вечные глюки,кормили завтраками,я тогда еще ходил в АО ругаться,рассказывали что вырезали кабель,а на самом деле сгорел серверный ящик ( тогда он располагался в соседнем доме ) - проблемы как вижу остались те же
Сейчас подключен к Датагруп - интернет отсутствует раза 4 в год и то максимум 2-8 часов
Полдня прошло, а связь между айпишками мегалинк/фрегат так и не наладили.
Долбанный провайдер!С утра нет инета. В три часа дня дама в техподдержке мне сказала, что вот прям в данную минуту в моём доме работают техники, и к концу рабочего дня интернет будет. Сейчас 21.15. Я так понимаю, что у техников рабочий день еще не закончен и они вот уже 7 часов подряд работают в моём доме, раз у меня по-прежнему нет интернета?
![]()
Счастливая, что без инета сижу?
У меня через 2 месяца заканчивается халява - нужно будет платить. Всё это время думаю, стоит ли. Меня тут Фрегат заверил, что в моём доме чуть ли ни всё оборудование поменяно, всё перенастроено и инет должен быть идеальным. Теперь вижу, что ничего не изменилось. И, пожалуй, платить я таки не буду. Лучше я буду сидеть на ADSL от Веги за 75 грн в месяц, но не иметь ни малейших проблем, чем заплатить Фрегату 1200 грн за регулярные глюки.![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks