Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 348 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Они в темке писались, только как их теперь найти, в нашей писанине))
    Лиля, по правилам темки - нужно Тане в личку написать имя, ПДР и пол ре.

Ксюша, , хорошей прогулки!
    мы сегодня не гуляем - Наташа у подружки застряла, а я борщ довариваю постный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Лиль, мы с бухгалтером в очень дружеских отношениях, у меня нет причин ей не верить моей сотруднице, которая на 3 недели раньше ушла в декрет где-то через 4 недели перечислили. Я свой на работу отнесла 6 мая, в соцстрах его где-то 10-х числах отдали, вот жду. Может это еще от предприятия зависит, объема выплат и кол-ва больничных листов, не знаю

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

Ксюша, , хорошей прогулки!
    мы сегодня не гуляем - Наташа у подружки застряла, а я борщ довариваю постный.
    Садись, пять)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сегодня я более активно высаживала. Сразу после сна писает, главное пробуждение уловить. Еще есть такой нюанс, нужно его по причинному месту влажной рукой коснуться, тогда сразу результат есть. Итого за сегодня 5 писаний и 3 каканья. При этом каждый раз дело делал, не было такого чтоб зря в ванну носила.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сегодня я более активно высаживала. Сразу после сна писает, главное пробуждение уловить. Еще есть такой нюанс, нужно его по причинному месту влажной рукой коснуться, тогда сразу результат есть. Итого за сегодня 5 писаний и 3 каканья. При этом каждый раз дело делал, не было такого чтоб зря в ванну носила.
    Тань, а ты его малыша над ванной или над умывальником держишь? Всегда попадает сам куда надо или ты направляешь как-то?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лиль, мы с бухгалтером в очень дружеских отношениях, у меня нет причин ей не верить моей сотруднице, которая на 3 недели раньше ушла в декрет где-то через 4 недели перечислили. Я свой на работу отнесла 6 мая, в соцстрах его где-то 10-х числах отдали, вот жду. Может это еще от предприятия зависит, объема выплат и кол-ва больничных листов, не знаю

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Может))

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

.
    Я их для этого в отдельное сообщ и вынесла, может отзовуться , у кого еще не 40 нед было))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Скорейшего востановления и спокойных ночек!
    Мне аж страшно стало- уже в 10. Быстро время летит. Скоро поеду обменку подписывать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Тань, а ты его малыша над ванной или над умывальником держишь? Всегда попадает сам куда надо или ты направляешь как-то?
    Над ванной, там больше шансов попасть) а каки ж жидкие еще, стреляют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Над ванной, там больше шансов попасть) а каки ж жидкие еще, стреляют
    Танюш, а Паша в своей кроватке спит или с вами?

Дописів
    2 349

Типово

молодцы какие! Нюанс возьму на заметку!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, придумала я себе занятие, хочу пойти на курсы типа "сам себе визажист", подскажите куда податься?
    Могу порекомендовать мастера, у которой я визажу училась. Сам для себя состоит из 5 занятий индивид.уроки по 300 грн/урок. Косметику и кисти тебе дадут. Можешь посм.работы Настасья Новоселя.

А я уже дипломированный визажист! ггг...экономист-визажист, специалист широкого профиля)))
    Востаннє редагував NataBond: 25.06.2015 о 22:41

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Танюш, а Паша в своей кроватке спит или с вами?
    Совсем кроватку не признает. Пару минут и в плач. А на нашей постели может часами спать. Может через время мобилем заманю туда

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Совсем кроватку не признает. Пару минут и в плач. А на нашей постели может часами спать. Может через время мобилем заманю туда
    В кроватке нет родительского запаха. Мне сынулю сразу после родов положили в мою кровать и я его вообще не могла переложить в их пластиковую коробку. Врач сказала, что он там не будет спать без моего запаха. Предложила подложить что-то, что пахнет мной. Я обнималась с пеленками, чтоб они впитали мамин запах. Сработало

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем добрый вечер. Катюша и Марина, с сыночками. Пусть растут здоровенькими и послушными.
    У нас на море сегодня целый день дождь. Ходили в дельфинарий, так моё пузо тихо-тихо сидело, а когда заканчивали так буцаться доця начала.
    Представление понравилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    В кроватке нет родительского запаха. Мне сынулю сразу после родов положили в мою кровать и я его вообще не могла переложить в их пластиковую коробку. Врач сказала, что он там не будет спать без моего запаха. Предложила подложить что-то, что пахнет мной. Я обнималась с пеленками, чтоб они впитали мамин запах. Сработало
    Пробовала, не сработало. И в слинге клала.
    Он тоже с роддома со мной в постели. Не было у меня там сил вставать к кювезу, в редких случаях оставляла днем там.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Оля, Мира, по докам в собес, туда звонишь записываешься, говорят перечень документов. Ксерокопии и оригиналы: Свидетельство о рождении, о браке, паспорт и код свой, мужа, заявление из банка, папка скоросшиватель, два конверта по Украине. Прописка не нужна.

Таня, ну вы молодцы вообще. Вдохновляете. А надо мной ребенок издевался целый день, только за порог ванны - лужа. Но парочка удач была, после сна да, хорошо ловить, еще перед сном кричит-кричит, потом расслабляется писает и засыпает, но когда это произойдет для меня пока загадка.

Дописів
    407

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления!!!
    Очень приятно
    Зовут наших сыночков Давид, родился с весом 2600 и Даниил 2550, оба по 44 см
    Я всё-таки немного порвалась, сидеть нельзя 3 недели
    Грудь малыши взяли сразу, приложили оба сразу, но пока мало на двоих молозива дали 3 кубика смеси
    Но грудь даю всеравно.
    Сейчас появилась бцж, вакцина бесплатная и есть гепатит Б.
    Бцж вроде Польская

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за поздравления!!!
    Очень приятно
    Зовут наших сыночков Давид, родился с весом 2600 и Даниил 2550, оба по 44 см
    Я всё-таки немного порвалась, сидеть нельзя 3 недели
    Грудь малыши взяли сразу, приложили оба сразу, но пока мало на двоих молозива дали 3 кубика смеси
    Но грудь даю всеравно.
    Сейчас появилась бцж, вакцина бесплатная и есть гепатит Б.
    Бцж вроде Польская
    Катюша, как классно! И котята твои совсем даже не крошечные! Как тебе живется легче на 5-6 кг? Как вовремя ты родила, даже все вакцины есть! А роды сами начались? Сидеть вообще нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Таня, ну вы молодцы вообще. Вдохновляете. А надо мной ребенок издевался целый день, только за порог ванны - лужа. Но парочка удач была, после сна да, хорошо ловить, еще перед сном кричит-кричит, потом расслабляется писает и засыпает, но когда это произойдет для меня пока загадка.
    Яна, ну ре ещё не всегда понимает как именно сделать то, что ты ждешь мы вот какаем бывает и с третьего подхода - вижу, что хочет, кряхтит, тужиться пытается, кушать и спать не хочет или берет грудь, но подкакивает и нервничает.
    Несу держу. Лицо серьёзное, губки вытягивает, тужится изо всех сил, но, видимо, не расслабляет попу, а зажимает от потуги. Подержу несколько минут, вижу, что устал или к старшему нужно бежать - кладу, через несколько минут снова кряхтит. А ведь какает жидким как Таня пишет - стреляет, это ж не запор. Но видно, что понимает, для чего несу - и лёжа не тужится особо, а над мойкой хорошо старается. Иногда да, помогает промыть попу - но это у нас скорее для расслабления или "акцента туда".
    Писять легче выходит, быстрее намного, но все равно "вытуживает" слегка - то есть управлять телом ещё не легко и просто

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 331 з 348 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті