Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 166 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Циник
    Guest

Типово

ты заблуждаешься, все сёла и мелкие городки лугандонии украиноязычные.
    вот только не путай их с украинцами.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шо?

без всякой метафоры говорю - разве русские это те, кто говорит по русски?
    + - оно примерно так и есть . Есть русские живущие в областях где говорят по украински , или украинцы там где русские . Будем считать что проникновение одинаковое .

Я вывел шансы русскоязычных пойти на войну , и они в 8 ( ВОСЕМЬ ) раз выше чем те кто носиться с госудраственностью . Т.е. туда идут 1 украиноязычный и 8 русскоязычных .

Если думать дальше - то фигня получается , решили слить в войне .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты заблуждаешься, все сёла и мелкие городки лугандонии украиноязычные.
    вот только не путай их с украинцами.
    Не буду дискутировать , отнимите 200 тыс человек . Мне посрать . Будет на 1 десятую меньше .

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не буду дискутировать , отнимите 200 тыс человек . Мне посрать . Будет на 1 десятую меньше .
    Повторяю для одарённых, не туда ты срёшь, считая всех русскоязычных русскими

Дописів
    37 060

Типово

Повторяю для одарённых, не туда ты срёшь, считая всех русскоязычных русскими
    Чел ты читать умеешь ?????

из 27,7 — 38% в ато , из 5,8 — 62% , т.е. если вы русскоязычный ваши шансы пойти убивать русских — В 7,8 раза выше !
    .
    Шансы русскоязычных на войну в 8 ( ВОСЕМЬ ) раз выше .

Хамить я умею лучше тебя , поверь , и считать тоже . Есть другие цифры , другие подсчеты - выкладывай - не держи в себе .

Циник
    Guest

Типово

Чел ты читать умеешь ?????

Шансы русскоязычных на войну в 8 ( ВОСЕМЬ ) раз выше .

Хамить я умею лучше тебя , поверь , и считать тоже . Есть другие цифры , другие подсчеты - выкладывай - не держи в себе .
    Ничего себе русских с русскими столкнули .
    причём язык общения к этой фразе? какая разница на каком языке говорят украинцы? что удивительного в том, что русскоязычные города Украины отвоёвывают русскоязычные украинцы?

А тон общения ты задал своим "посрать". хавай теперь молча.

Дописів
    1 364

Типово

Господа модераторы плиз забаньте провокатара на веки вечные.
    Статистолог великий...поделил помножил...

Дописів
    37 060

Типово

причём язык общения к этой фразе? какая разница на каком языке говорят украинцы? что удивительного в том, что русскоязычные города Украины отвоёвывают русскоязычные украинцы?
    А тон ты задал своим "посрать". хавай теперь молча.
    Во первых , русскоязычных украинцев - кот наплакал , во вторых русскоязычные живут в ареале - днепропетровск , харьков , одесса и т.д.

есть цифры доказывающие что это все русскоязычные укринцы - успокой меня , не держи их в себе ...

сливают именно русскоязычное население . 8:1 ( ВОСЕМЬ к одному ) .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Господа модераторы плиз забаньте провокатара на веки вечные.
    Статистолог великий...поделил помножил...
    А что не нравиться ? Цифры - есть факт упрямый .

И как вы себе взяли право рекомендовать банить , в чем вы лучше меня ?

Дописів
    5 409

Типово

Во первых , русскоязычных украинцев - кот наплакал , во вторых русскоязычные живут в ареале - днепропетровск , харьков , одесса и т.д.

есть цифры доказывающие что это все русскоязычные укринцы - успокой меня , не держи их в себе ...

для начала такой вопрос - кто такой Украинец? Я считаю, что украинец - это человек, который прежде всего сам себя считает украинцем, и неважно какое у него происхождение и т.п. Поэтому фраза о том, что русскоязычных украинцев - кот наплакал, в корне не верна.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    для начала такой вопрос - кто такой Украинец? Я считаю, что украинец - это человек, который прежде всего сам себя считает украинцем, и неважно какое у него происхождение и т.п. Поэтому фраза о том, что русскоязычных украинцев - кот наплакал, в корне не верна.
    Тема НЕ О ТОМ . Не о менталитетах . Ни об единение общества . Не о сепаратизме .

А банально что сливают определенную категорию граждан , как мне видится - по языковому признаку .

Навеяно заявлениями отдельных личностей о том как они заставят всех учить язык когда они победят ... При этом долевое участие - 12% ....

Дописів
    1 364

Типово

А что не нравиться ? Цифры - есть факт упрямый .

И как вы себе взяли право рекомендовать банить , в чем вы лучше меня ?
    Взяла себе право сказать ,что это самая дешевая манипуляция и провакация для пепла с тремя классами образования.
    Любой здравомыслящий пошлет вас за подобное сталкивание украинцев далеко и навсегда.

А если хотите играть с цифрами следует пользоваться официальными данными ,а не на вскидку определять "ареол рускоговорящих".

Циник
    Guest

Типово

ну так порой статистику и посмотри откуда многие наши воины, именно оттуда.

а то что русские в Украине вымирают - не новость, смотри перепись

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Взяла себе право сказать ,что это самая дешевая манипуляция и провакация для пепла с тремя классами образования.
    Любой здравомыслящий пошлет вас за подобное сталкивание украинцев далеко и навсегда.

А если хотите играть с цифрами следует пользоваться официальными данными ,а не на вскидку определять "ареол рускоговорящих".
    Какая из цифер вас не устраивает , все взято с доступной статистики .

Это не манипуляция . Это просто для понимания , что шансы попасть в АТО если вы говорите на русском у вас в 8 раз больше украиноязычного . После победы русскоязычных над рускоязычными выживших будут украинизировать . При этом звучат такие аргументы - "что тяжело выучить язык" - от человека который не знает ни одного иностранного языка . или что мол пропоганда на русском - чтоб не слушали ее . что можно забыть русский язык или начав говорить по украински более становишься украинцем .

Лично я в это статистике уже начинаю видеть задумку .

Дописів
    37 060

Типово

ну так порой статистику и посмотри откуда многие наши воины, именно оттуда.
    а то что русские в Украине вымирают - не новость, смотри перепись
    Ну так я и говорю - сливают на войне .

Дописів
    37 060

Типово

И если кто не согласен с цифрами - пишите , не держите в себе , приводите расчеты . Успокойте меня .

Циник
    Guest

Типово

Ну так я и говорю - сливают на войне .
    давно вымирают, лет 20 уже)

Циник
    Guest

Типово

И если кто не согласен с цифрами - пишите , не держите в себе , приводите расчеты . Успокойте меня .
    третий раз повторяю, цифры ни при чём, просто ты упёрся чиста па русски рогом и не понимаешь, что русскоязычный - не равно русский)

Типово

не пойму о чем тема, но вот это

62% военных в АТО — это русскоязычные ( источник — порошенко )
    вызывает сомнение, как впрочем и все остальное, что говорит порох

судя по роликам в новостях и ютубах - у меня лично возникло обратное впечатление, что укроязычных в АТО больше

Дописів
    37 060

Типово

давно вымирают, лет 20 уже)
    Вся украина вымирает , пропорционально , статистику при переписи берут со слов граждан , поэтому многие начинают говорить что "родной язык украинский" или "я украинец" , что б не было чего . Так что шансы будут еще плачевнее .

я говрорю счас только за АТО . Что шансы русскоязычного быть направленным в АТО в 8 ( ВОСЕМЬ ) раз выше .

Сторінка 133 з 166 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті