ты заблуждаешься, все сёла и мелкие городки лугандонии украиноязычные.
вот только не путай их с украинцами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты заблуждаешься, все сёла и мелкие городки лугандонии украиноязычные.
вот только не путай их с украинцами.
+ - оно примерно так и есть . Есть русские живущие в областях где говорят по украински , или украинцы там где русские . Будем считать что проникновение одинаковое .
Я вывел шансы русскоязычных пойти на войну , и они в 8 ( ВОСЕМЬ ) раз выше чем те кто носиться с госудраственностью . Т.е. туда идут 1 украиноязычный и 8 русскоязычных .
Если думать дальше - то фигня получается , решили слить в войне .
Господа модераторы плиз забаньте провокатара на веки вечные.
Статистолог великий...поделил помножил...
Во первых , русскоязычных украинцев - кот наплакал , во вторых русскоязычные живут в ареале - днепропетровск , харьков , одесса и т.д.
есть цифры доказывающие что это все русскоязычные укринцы - успокой меня , не держи их в себе ...
сливают именно русскоязычное население . 8:1 ( ВОСЕМЬ к одному ) .
Тема НЕ О ТОМ . Не о менталитетах . Ни об единение общества . Не о сепаратизме .
А банально что сливают определенную категорию граждан , как мне видится - по языковому признаку .
Навеяно заявлениями отдельных личностей о том как они заставят всех учить язык когда они победят ... При этом долевое участие - 12% ....
Взяла себе право сказать ,что это самая дешевая манипуляция и провакация для пепла с тремя классами образования.
Любой здравомыслящий пошлет вас за подобное сталкивание украинцев далеко и навсегда.
А если хотите играть с цифрами следует пользоваться официальными данными ,а не на вскидку определять "ареол рускоговорящих".
Какая из цифер вас не устраивает , все взято с доступной статистики .
Это не манипуляция . Это просто для понимания , что шансы попасть в АТО если вы говорите на русском у вас в 8 раз больше украиноязычного . После победы русскоязычных над рускоязычными выживших будут украинизировать . При этом звучат такие аргументы - "что тяжело выучить язык" - от человека который не знает ни одного иностранного языка . или что мол пропоганда на русском - чтоб не слушали ее . что можно забыть русский язык или начав говорить по украински более становишься украинцем .
Лично я в это статистике уже начинаю видеть задумку .
И если кто не согласен с цифрами - пишите , не держите в себе , приводите расчеты . Успокойте меня .
не пойму о чем тема, но вот это
вызывает сомнение, как впрочем и все остальное, что говорит порох62% военных в АТО — это русскоязычные ( источник — порошенко )
судя по роликам в новостях и ютубах - у меня лично возникло обратное впечатление, что укроязычных в АТО больше
Вся украина вымирает , пропорционально , статистику при переписи берут со слов граждан , поэтому многие начинают говорить что "родной язык украинский" или "я украинец" , что б не было чего . Так что шансы будут еще плачевнее .
я говрорю счас только за АТО . Что шансы русскоязычного быть направленным в АТО в 8 ( ВОСЕМЬ ) раз выше .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks