Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 343 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    читала-читала отзывы и дочиталась( Просто на моего худенького сына рубашки и поло Джордж нормальные, вот и подумалось.. Да и модельки там красивые такие, на Теско и Спенсере не встречала такие. скоро скуплю весь ассортимент...
    да Вы что)))
    мне там ничего не понравилось и ОНО становится отвратительный после первой стирки. как и чилдрен.
    на моего даже спенсер (рубашки для худых - в вытачками) - широкие)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да Вы что)))
    мне там ничего не понравилось и ОНО становится отвратительный после первой стирки. как и чилдрен.
    ну не знаю, говорю как есть) С рубашками и поло все норм. И с Теско у нас тоже есть.
    А вот такого плана сарафанчиков тыц и тыц нет на других сайтах(
    просто изначально надо было заказывать 3-4 года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Точно топать к швее придется..
    Таня, если найдёте хорошую швею - маякните, пожалуйста. Потому как, похоже, нам тоже шить придётся: у наших производителей на эту кнопку не найду, а скупать все зарубежные модели я просто не потяну финансово.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Таня, если найдёте хорошую швею - маякните, пожалуйста. Потому как, похоже, нам тоже шить придётся: у наших производителей на эту кнопку не найду, а скупать все зарубежные модели я просто не потяну финансово.
    хорошо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да Вы что)))
    Про ЧИЛДРЕН не согласна! Покупала поло для девочки - отлично носятся и отлично стираются! На меня лучше, чем Джимбори которое носили в первом классе! В этом году еще раз сделала заказ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    И мы будем ходить на продленку, надеемся, что мест на всех желающих хватит. Но я очень сомневаюсь, что ДЗ будет качественно там выполняться( Посмотрим...
    Для себя решили, что если найдем некрутящийся приличный стул с детской глубиной сидения, то купим, нет - будет продолжать сидеть на обычном стуле с подставкой по ноги и жесткой подушкой под спину (без нее горбится).
    вот и я так думаю.
    стол у нас уже есть. самый обычный, офисный, без всяких наворотов.) теперь думаю, как это все в детскую впихнуть, она у нас вагончиком и узкая.

форму взяла : Некст (брюки понра, рубашки- нет), Спенсер и Манки (наша). Посмотрим, как в носке будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Про ЧИЛДРЕН не согласна! Покупала поло для девочки - отлично носятся и отлично стираются! На меня лучше, чем Джимбори которое носили в первом классе! В этом году еще раз сделала заказ!
    Согласна! Я хорошо знаю Чилдрен, особенно рубашки и джинсы, постоянно покупаю, и в школу купила три хлопковые рубашки. Не надо обобщать, что все некачественное.
    И George и Спенсер по своему хороши, только полиэстера в составе многовато(

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

В магазины Тренди завезли уже шк. форму. Позавчера мальчуковое, сегодня для девочек. Костюмы на первоклашек пр-ва Украина 1200грн, отдельно пиджаки по 950грн, есть костюмы и по 1600грн. Польшу завезут позже (Слай, Войчик), но цена от 2500грн будет. Юбки на девочек Польша 450-500, сарафаны не глянула.

Купила своему форму синюю в едва видимую клетку на ткани и голубое поло Майорал (380грн-40% акция на все лето у них сейчас). Есть и белые.

Дочке обычно покупали форму в Гермесе на Победе (выбор большой у них по расцветкам, брендам и фасонам), но там завоз будет 1-3 июля сказали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    В магазины Тренди завезли уже шк. форму. Позавчера мальчуковое, сегодня для девочек. Костюмы на первоклашек пр-ва Украина 1200грн, отдельно пиджаки по 950грн, есть костюмы и по 1600грн. Польшу завезут позже (Слай, Войчик), но цена от 2500грн будет. Юбки на девочек Польша 450-500, сарафаны не глянула.
    с ума сойти цены

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Согласна! Я хорошо знаю Чилдрен, особенно рубашки и джинсы, постоянно покупаю, и в школу купила три хлопковые рубашки. Не надо обобщать, что все некачественное.
    И George и Спенсер по своему хороши, только полиэстера в составе многовато(
    джинсы как джинсы. нормальные.
    брюки - ужас. К ним все липнет и мнутся. После дня в школе выглядит бомжиком. Не носили, выбросили.
    Рубашки неровно застрочены. Смотрятся неаккуратно.
    та же гадость с футболками. Носим дома, растягиваются вширь и длину.
    Вспомнила: у нас единственная хорошая их шмотка - водолазка. Неплохая.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

с ума сойти цены
    http://nikolia.com.ua/?categoryID=90...hkolnaja-forma
    В Николя сейчас распродажа школьных остатков с прошлого года (Польша типа по старым ценам..)

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

девочки, может совсем не тему, но интересует такой вопрос - стоит ли делать запас одёжки по длине (юбки и сарафаны, буду сама шить) или оно снашивается так, что нет смысла в удлинении потом?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

с ума сойти цены
    Мы в прошлом году купили в школу Керченской швейной фабрики вещички, мне нравится, год относили, не знаю будет ли она теперь у нас продаваться, но хотелось бы. Цена - качество адекватные.
    В Тренди схожу, хоть пооблизываюсь может)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    девочки, может совсем не тему, но интересует такой вопрос - стоит ли делать запас одёжки по длине (юбки и сарафаны, буду сама шить) или оно снашивается так, что нет смысла в удлинении потом?
    Не знаю как с юбками, брюки я брала и надо было укоротить, теперь в том месте чётко видно эту линию, потерлось и носить отвернув уже нельзя.
    А вообще юбки /сарафаны чуть короче /длиннее - это такое дело, главное чтоб талия на месте была, а в остальном может именно такая длина и задумывалась. Это у блузок рукава станут короткие и у брючек штанины.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не знаю как с юбками, брюки я брала и надо было укоротить, теперь в том месте чётко видно эту линию, потерлось и носить отвернув уже нельзя.
    А вообще юбки /сарафаны чуть короче /длиннее - это такое дело, главное чтоб талия на месте была, а в остальном может именно такая длина и задумывалась. Это у блузок рукава станут короткие и у брючек штанины.
    за брючки я наверняка знаю, что затирается край и уже ничего не сделаешь, если были подшиты без ленты, а вот подол платья-юбки как-то вроде меньше убивается... но мысли всё равно мечутся в голове)))) оставлять запас - отвёрнёшь ли потом, не оставлять - не вытянется ли слишком быстро ребёнок??

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    за брючки я наверняка знаю, что затирается край и уже ничего не сделаешь, если были подшиты без ленты, а вот подол платья-юбки как-то вроде меньше убивается... но мысли всё равно мечутся в голове)))) оставлять запас - отвёрнёшь ли потом, не оставлять - не вытянется ли слишком быстро ребёнок??
    Нам знакомые отдали черные школьные брюки после первоклассника. Надели на выпускной в саду один раз, а в школу они не подойдут т.к. синяя у нас форма будет. Так вот вида на 2й сезон уже никакого: колени блестят, линия от подворота как ни заутюживала все равно видна,мешковины карманов рваные. И это брюки нормальной фабрики, и ребенок неозорной((( Просто мальчики - они такие...

Дочь по 2 года носила свои сарафаны/юбки - нет смысла вообще подворот отгибать т.к. главное, чтобы по линии талии все ок было. И все отлично как новое выглядело для перепродажи как б/у тут на форуме. Сглупила, что в том году ей купила юбку зауженного покроя из габардина - 195грн. цена была. Уже к НГ она такая была залосненная сзади, жуть! Так что нужно иметь ввиду качество ткани, а не о подворотах/разворотах думать. Так вот сегодня пойду и куплю синий такой же габардин (55грн./метр в Тканях), а нужно всего полметра и за пару вечером пошью сама юбку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не вижу смысла оставлять запас т.к. с ростом ребенка ж не только длина меняется, а еще и ширина и другие пропорции. Это ж нереально, чтоб ребенок носил одну и ту же юбку при росте 116 и при росте 134, а длина в пределах изменений роста на 3-5 см не будет так принципиальна ну будет сначала юбка до колена допустим, а потом чуть выше колена. Ну и раз вы сами хорошо шьете разве проблема потом как-то перешить юбку/сарафан для удлинения, например, пристрочить оборку.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Читаю о ценах на форму и думаю, что нам повезло)) Из формы только жилетка фирменная, а так джинсы темные да рубашки светлые
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Нам знакомые отдали черные школьные брюки после первоклассника. Надели на выпускной в саду один раз, а в школу они не подойдут т.к. синяя у нас форма будет. Так вот вида на 2й сезон уже никакого: колени блестят, линия от подворота как ни заутюживала все равно видна,мешковины карманов рваные. И это брюки нормальной фабрики, и ребенок неозорной((( Просто мальчики - они такие...

Дочь по 2 года носила свои сарафаны/юбки - нет смысла вообще подворот отгибать т.к. главное, чтобы по линии талии все ок было. И все отлично как новое выглядело для перепродажи как б/у тут на форуме. Сглупила, что в том году ей купила юбку зауженного покроя из габардина - 195грн. цена была. Уже к НГ она такая была залосненная сзади, жуть! Так что нужно иметь ввиду качество ткани, а не о подворотах/разворотах думать. Так вот сегодня пойду и куплю синий такой же габардин (55грн./метр в Тканях), а нужно всего полметра и за пару вечером пошью сама юбку
    ткань очень много значит, согласна. И надеюсь о габардине за 55 грн вы шутите))) там же ни единого волоконца натуральной ткани, голая синтетика.
    у меня лежат костюмные ткани, вроде нормального качества, а там жизнь покажет)))
    ну вот появилась мысля в голове о подгибах, что же с ней сделаешь)) сижу думаю)))
    к тому же ткани сейчас это почти лотерея - нельзя 100% угадать что и как будет носится))

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    длина в пределах изменений роста на 3-5 см не будет так принципиальна ну будет сначала юбка до колена допустим, а потом чуть выше колена
    может и так, может я сильно заморочилась этим вопросом первый раз в школу собираю
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    разве проблема потом как-то перешить юбку/сарафан для удлинения, например, пристрочить оборку.
    нет, конечно)))
    похоже я слишком рано задумалась об этом))) ведь не угадаешь как и в какую сторону ребёнок будет быстрее расти и в каком состоянии будут на тот момент вещи

Сторінка 162 з 343 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті