| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В магазины Тренди завезли уже шк. форму. Позавчера мальчуковое, сегодня для девочек. Костюмы на первоклашек пр-ва Украина 1200грн, отдельно пиджаки по 950грн, есть костюмы и по 1600грн. Польшу завезут позже (Слай, Войчик), но цена от 2500грн будет. Юбки на девочек Польша 450-500, сарафаны не глянула.
Купила своему форму синюю в едва видимую клетку на ткани и голубое поло Майорал (380грн-40% акция на все лето у них сейчас). Есть и белые.
Дочке обычно покупали форму в Гермесе на Победе (выбор большой у них по расцветкам, брендам и фасонам), но там завоз будет 1-3 июля сказали
джинсы как джинсы. нормальные.
брюки - ужас. К ним все липнет и мнутся. После дня в школе выглядит бомжиком. Не носили, выбросили.
Рубашки неровно застрочены. Смотрятся неаккуратно.
та же гадость с футболками. Носим дома, растягиваются вширь и длину.
Вспомнила: у нас единственная хорошая их шмотка - водолазка. Неплохая.
http://nikolia.com.ua/?categoryID=90...hkolnaja-forma
В Николя сейчас распродажа школьных остатков с прошлого года (Польша типа по старым ценам..)
девочки, может совсем не тему, но интересует такой вопрос - стоит ли делать запас одёжки по длине (юбки и сарафаны, буду сама шить) или оно снашивается так, что нет смысла в удлинении потом?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не знаю как с юбками, брюки я брала и надо было укоротить, теперь в том месте чётко видно эту линию, потерлось и носить отвернув уже нельзя.
А вообще юбки /сарафаны чуть короче /длиннее - это такое дело, главное чтоб талия на месте была, а в остальном может именно такая длина и задумывалась. Это у блузок рукава станут короткие и у брючек штанины.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
за брючки я наверняка знаю, что затирается край и уже ничего не сделаешь, если были подшиты без ленты, а вот подол платья-юбки как-то вроде меньше убивается... но мысли всё равно мечутся в голове)))) оставлять запас - отвёрнёшь ли потом, не оставлять - не вытянется ли слишком быстро ребёнок??![]()
![]()
Нам знакомые отдали черные школьные брюки после первоклассника. Надели на выпускной в саду один раз, а в школу они не подойдут т.к. синяя у нас форма будет. Так вот вида на 2й сезон уже никакого: колени блестят, линия от подворота как ни заутюживала все равно видна,мешковины карманов рваные. И это брюки нормальной фабрики, и ребенок неозорной((( Просто мальчики - они такие...
Дочь по 2 года носила свои сарафаны/юбки - нет смысла вообще подворот отгибать т.к. главное, чтобы по линии талии все ок было. И все отлично как новое выглядело для перепродажи как б/у тут на форуме. Сглупила, что в том году ей купила юбку зауженного покроя из габардина - 195грн. цена была. Уже к НГ она такая была залосненная сзади, жуть! Так что нужно иметь ввиду качество ткани, а не о подворотах/разворотах думать. Так вот сегодня пойду и куплю синий такой же габардин (55грн./метр в Тканях), а нужно всего полметра и за пару вечером пошью сама юбку
Не вижу смысла оставлять запас т.к. с ростом ребенка ж не только длина меняется, а еще и ширина и другие пропорции. Это ж нереально, чтоб ребенок носил одну и ту же юбку при росте 116 и при росте 134, а длина в пределах изменений роста на 3-5 см не будет так принципиальна ну будет сначала юбка до колена допустим, а потом чуть выше колена. Ну и раз вы сами хорошо шьете разве проблема потом как-то перешить юбку/сарафан для удлинения, например, пристрочить оборку.
Читаю о ценах на форму и думаю, что нам повезло)) Из формы только жилетка фирменная, а так джинсы темные да рубашки светлые
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ткань очень много значит, согласна. И надеюсь о габардине за 55 грн вы шутите))) там же ни единого волоконца натуральной ткани, голая синтетика.
у меня лежат костюмные ткани, вроде нормального качества, а там жизнь покажет)))
ну вот появилась мысля в голове о подгибах, что же с ней сделаешь)) сижу думаю)))
к тому же ткани сейчас это почти лотерея - нельзя 100% угадать что и как будет носится))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks