Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 335 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 321 по 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Ну, мой по прежнему ест Роял Канин в пакетах. Периодически даю размоченный сухой корм, не ест вообще.
    Варила кашу с курицей - нет, с говядиной - нет.
    Я понимаю, что нужно выждать, но нервов нет уже вообще. Он ходит орет днем и ночью. Я уже забыла, когда спала нормально + дома целый день. Просто разбита и уничтожена ((
    С Роялом все хорошо, кроме цены.

Плюс у нас проблема, он вообще перестал пить воду. На сушке пил нормально (но откуда-то же взялась эта чертова МКБ), а сейчас - не прикасается к воде.
    Немного вливаю шприцом, но это мизер. Итак постоянно его дергаю - то Котэрвин, то травку вет прописал
    Несколько дней нормально все было, а вчера вечером явно плохо себя чувствовал котик.

Жесть, как вы выдерживаете с больными животными. Восхищаюсь.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Охушки, пришло официальное письмо от Рояла,с июля цена подымается еще на 4%.А куда еще......((((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ну, мой по прежнему ест Роял Канин в пакетах. Периодически даю размоченный сухой корм, не ест вообще.
    Я понимаю, что нужно выждать, но нервов нет уже вообще. Он ходит орет днем и ночью. Я уже забыла, когда спала нормально + дома целый день. Просто разбита и уничтожена ((

Плюс у нас проблема, он вообще перестал пить воду. На сушке пил нормально (но откуда-то же взялась эта чертова МКБ), а сейчас - не прикасается к воде.
    Немного вливаю шприцом, но это мизер. Итак постоянно его дергаю - то Котэрвин, то травку вет прописал
    Несколько дней нормально все было, а вчера вечером явно плохо себя чувствовал котик.

Воды надо вливать как можно больше ! Когда мы заболели и три дня не ели и практически не пили обезвоживание было такое,что колола подкожно физраствор около 60 мл и он на глазах рассасывался((((( Пришлось капать.Поите насильно и побольше или под холку колите физраствор.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Охушки, пришло официальное письмо от Рояла,с июля цена подымается еще на 4%.А куда еще......((((
    Капец.... И с какого они решиили цену поднять? И так, действительно, не дешево получается.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис

я, когда нужно, по 100-150мл за день вливаю.
    20мл шприцом по 10-15-20-30мл за раз, как пойдёт...

Джанака
    Guest

Типово

то у них курс, то электричество, то бенезин.
    это для питомников +4%, а пока дойдёт до розницы через склады+посредника на продаже, то будут все 10-12-15%...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Капец.... И с какого они решиили цену поднять? И так, действительно, не дешево получается.....
    корректировка на налог на импортный сбор. Хотя действительно не понимаю: когда повышали цены в марте евро стоил 40-45грн. Сейчас 25грн. Цены снизили все, кроме РК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Воды надо вливать как можно больше ! Когда мы заболели и три дня не ели и практически не пили обезвоживание было такое,что колола подкожно физраствор около 60 мл и он на глазах рассасывался((((( Пришлось капать.Поите насильно и побольше или под холку колите физраствор.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я, когда нужно, по 100-150мл за день вливаю.
    20мл шприцом по 10-15-20-30мл за раз, как пойдёт...
    Да, спасибо, буду стараться
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    корректировка на налог на импортный сбор. Хотя действительно не понимаю: когда повышали цены в марте евро стоил 40-45грн. Сейчас 25грн. Цены снизили все, кроме РК
    А я просматривала цену Рояла по Германии,корм там вышел в розницу даже немножко дешевле чем для Украины(((Я не знаю зачем это делается,может для того чтоб открыть рынок Рояла российского производства в Украину

Джанака
    Guest

Типово

А я просматривала цену Рояла по Германии,корм там вышел в розницу даже немножко дешевле чем для Украины(((Я не знаю зачем это делается,может для того чтоб открыть рынок Рояла российского производства в Украину
    У нас все хотят работать на сверхприбыль.
    Ответ простой.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Если , вдруг кому надо, у меня есть полторы баночки Котэрвина. Та, где половина- закрыта, из нее набирали шприцем.

Дописів
    35 764

Типово

Котик просто Властелин как их там колец.
    Вот такое купила, вычесала пять котов, не без потерь конечно. Руку мне погрыз практически до вены.Долучення 1786539
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1786540  
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Большая киса пришла в гости к маленьким кисам)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

возможно, но мне кажется два варианта: отсутствие конкуренции в данном сегменте кормов или коррупционная составляющая. Все это влияет на ценообразование. Хотя тенденция не радует (((

Большая киса пришла в гости к маленьким кисам)))
    Ой! Вопрос, кто испугался больше

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А что у рояла нет конкурентов?
    Они ж с такими темпами холистики догонят по ценам

З.Ы. а действительно, на какой достойый корм можно перейти с рояла? я как-то никогда не интересовалась, но возможно придется, если так и будет дорожать.... Что-то мне подсказывает, что не стрит он таких денег...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

а кто у них в конкурентах? я этим вопросом тоже задавалась. холистики пока дороже
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А что у рояла нет конкурентов?
    Они ж с такими темпами холистики догонят по ценам

З.Ы. а действительно, на какой достойый корм можно перейти с рояла? я как-то никогда не интересовалась, но возможно придется, если так и будет дорожать.... Что-то мне подсказывает, что не стрит он таких денег...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а кто у них в конкурентах? я этим вопросом тоже задавалась. холистики пока дороже
    Вот это "пока" и настораживает....

А хилс, бош, фест чойс? я правда не в курсе какие там сейчас цены и как по качеству....

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

хиллс стоит всех денег мира, к сожалению
    а моя жопка себя на нем прекрасно чухала и наедалась лучше
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    хиллс стоит всех денег мира, к сожалению
    а моя жопка себя на нем прекрасно чухала и наедалась лучше
    а я именно с хиллса когда-то и ушла на бош - сравнивала и разницы не заметила... кроме цены.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я именно с хиллса когда-то и ушла на бош - сравнивала и разницы не заметила... кроме цены.
    а я разницу вижу. отчетливо вижу. но хиллс не по карману
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 17 з 335 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті