Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 335 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 261 по 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Привет, кошатники )
    Сто лет у вас не была, новый том почитала, котиками полюбовалась, за всех порадовалась. Спасибо за порцию позитива )

Я с вопросом. Мой котик на сушке всю жизнь. 9 лет сейчас, диагностировали МКБ.
    Вет советует уходить с сушки. Натуралка для меня не вариант. Помню, как в детстве кота пыталась кормить натуралкой - ужас и кошмар, он сегодня ест курицу, завтра курицу не ест, но ест говядину, а послезавтра говядина не вариант, подходят только сердечки
    В общем, ищу консервы. Пока ест роял канин уринари, но корм такого класса долго я не потяну, да и не нужен лечебный постоянно.
    Посоветуйте, пожалуйста, чем кормить? На какого производителя обратить внимание?
    Мой ест такие корма, где есть кусочки в жидком соусе, паштеты не ест.
    Спасибо огромное )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ага. Спасибо друзья. Пошла искать Катзе)
    Трикси-одна из самых дорогих фирм.. когтеточки,домики ,переноски и прочая зоо у других производителей в разы дешевле..
    Если у Вас не стоит финансово вопрос,то можно и трикси,а так-переплата за "лейбочку"

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    )))спасибо, передам!) Вы своих тоже поцёмкайте)
    Спасибо)) они уже не просто зацелованные,зализанные просто)) благо,что лысые и целовать можно по всей площади))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Привет, кошатники )
    Сто лет у вас не была, новый том почитала, котиками полюбовалась, за всех порадовалась. Спасибо за порцию позитива )

Я с вопросом. Мой котик на сушке всю жизнь. 9 лет сейчас, диагностировали МКБ.
    Вет советует уходить с сушки. Натуралка для меня не вариант. Помню, как в детстве кота пыталась кормить натуралкой - ужас и кошмар, он сегодня ест курицу, завтра курицу не ест, но ест говядину, а послезавтра говядина не вариант, подходят только сердечки
    В общем, ищу консервы. Пока ест роял канин уринари, но корм такого класса долго я не потяну, да и не нужен лечебный постоянно.
    Посоветуйте, пожалуйста, чем кормить? На какого производителя обратить внимание?
    Мой ест такие корма, где есть кусочки в жидком соусе, паштеты не ест.
    Спасибо огромное )
    На днях,в докторе вет, мне оч грамотно и доходчиво дохтур рассказал про МКБ, да и тут кошатники сошлись в мнении,МКБ не от сушки,от недостатка воды.. А еще врач мне рассказал,что по строению в пенисе кота присутствует косточка, которая сужает канал и мешает выводу песка с мочеточника,и что они делают операцию(уретростомия) и проблема решается положительно.. Ну и лично мое мнение-один врач хорошо,а несколько-лучше... Может быть Вам стоит еще где-то проконсультироватбся,раз так остро стоит вопрос о переходе на другой корм и для Вас и Вашего котика это неприемлемо.. Выздоравливайте...

Кусочки еще есть в гурмет голд))
    Востаннє редагував Alter_: 21.06.2015 о 21:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    На днях,в докторе вет, мне оч грамотно и доходчиво дохтур рассказал про МКБ, да и тут кошатники сошлись в мнении,МКБ не от сушки,от недостатка воды.. А еще врач мне рассказал,что по строению в пенисе кота присутствует косточка, которая сужает канал и мешает выводу песка с мочеточника,и что они делают операцию(уретростомия) и проблема решается положительно.. Ну и лично мое мнение-один врач хорошо,а несколько-лучше... Может быть Вам стоит еще где-то проконсультироватбся,раз так остро стоит вопрос о переходе на другой корм и для Вас и Вашего котика это неприемлемо.. Выздоравливайте...
    Давайте сразу,а если обрезан что делать, лекарь не говорил?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Спасибо за мнение.
    Я все-таки хочу пободаться и попытаться перевести на несухой корм.
    Не уверена, конечно, что получится. Порция Рояла с вечера нетронута, кот ходит орет. уже и этот корм не хочет ((
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Давайте сразу,а если обрезан что делать, лекарь не говорил?
    кот не еврей,обрезан быть не может.. И читайте пожалуйста внимательнее,я написала,что лучше узнать мнение еще одного(как минимум) доктора.. Ну и понятное дело,кота надо лечить в любом случае и лишь потом применять хирургические методы...

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо за мнение.
    Не уверена, конечно, что получится. Порция Рояла с вечера нетронута, кот ходит орет. уже и этот корм не хочет ((
    а просто мяско порезанное тоже не кушает?? у меня знакомые мешали кусочки сырой+отварной говядины + сырое перепелиное яйцо + капельку рыбьего жира..как выяснилось именно данная консистенция кота устраивала+ запах рыбьего жира .. А мои засранцы едят только паштет + каша, никаких кусочков мы вообще не приемлем((
    Тут Котов писал ,что удачно поборол МКБ с помощью размоченного сухого корма (заливал кипятком) может быть Вам этот способ подойдет, или раздавить немножко сухого корма и добавить в несухой..для запаха..жалко ж котейку.. хоть и принципиальный,но ведь любименький же.. выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Alter_, спасибо вам большое за участие! Я пробую разные варианты.

Но очень хотелось бы услышать и ответ по поводу производителей жидкого корма. Девочки-мальчики, неужели никто консервы не дает котам? Что посоветуете?
    Такие корма тоже нужно высокого класса выбирать, Вискас и подобные - такое же г..., как и сушка этих фирм?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

кот не еврей,обрезан быть не может.. И читайте пожалуйста внимательнее,я написала,что лучше узнать мнение еще одного(как минимум) доктора.. Ну и понятное дело,кота надо лечить в любом случае и лишь потом применять хирургические методы...
    Давайте сразу, к явреям слово обрезан не относится в плане котэшок ))) синонимов много, ради Вас я не буду отписывать ...
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 264

Типово

Alter_, спасибо вам большое за участие! Я пробую разные варианты.

Но очень хотелось бы услышать и ответ по поводу производителей жидкого корма. Девочки-мальчики, неужели никто консервы не дает котам? Что посоветуете?
    Такие корма тоже нужно высокого класса выбирать, Вискас и подобные - такое же г..., как и сушка этих фирм?
    вискас,фрискас и прочее,что сушка,что мокрые-гадость(( мы своим даем гурмет голд в консервах... еще нам рекомендовали украинскую консерву,в стеклянных пол-литровых банках,на вид-натуральная тушенка в желе,на вкус тоже..но мои не ели.. Хотя в магазине народ греб и отзывался оч хорошо,наша заводчица бывшая сказала,что ее коты едят, она какашками кормить не станет..попробуйте, цена там оч приемлемая за счет местного производителя..

Дописів
    4 264

Типово

С добрым утром)) найдено на просторах..
    хохотала до слез)))

В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
    Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
    Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
    Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса парного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
    Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
    А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
    Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
    Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
    И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.

Дописів
    4 264

Типово

котосессия))сегодняшняя))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0465.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1784922Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0468.jpg
Переглядів: 296
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1784923Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0469.jpg
Переглядів: 292
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1784924Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0470.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1784925Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0480.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1784926

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Какой красавец!!! Наконец-то удалось разглядеть цвет глаз во всей красе ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

ВАУ!
    Я царь! Слушайте все меня)))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Какой красавец!!! Наконец-то удалось разглядеть цвет глаз во всей красе ))
    спасибо)) глазки тут хорошо видно,а вот цвет кожи смазался(( он гораздо светлее с бочков..на последнем фото-старшенький,в реальности он на несколько тонов темнее))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ВАУ!
    Я царь! Слушайте все меня)))))))))))))))))))))))))
    повелитель семьи))наглый беспредельный но оч целовательный))за что и всепрощаем)))

Дописів
    2 434

Типово

Спасибо за мнение.
    я придерживаюсь такого принципа, что у полной миски еще ни один кот от голода не умирал( это конечно же при условии , что питомец здоров). Так, что попробуйте переупрямить)

Дописів
    6 618

Типово

какие они чудесные!!!!!!

Дописів
    95

Типово

Добрый день. Не знаю здесь ли правильно писать. Отдам бесплатно начатую чуть-чуть пачку сухого корма Хилс k/d 400 гр (для котеек с больными почками). Корм свежий в четверг только открыли, нам увы уже не пригодиться. Забрать можно в центре, на Победе (в районе Бартоломео) или ж/м Приднепровск.

Сторінка 14 з 335 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті