Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 335 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 241 по 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Как вы думаете, такая штука действительно выдерживает до 22 кг? http://pokupon.ua/dnepropetr/tovary/...agazina-fatcat
    смотрела я этот гамак,цена на него везде разная, 22 кг думаю это китайский треп(( отзывы читала,пишут,что вроде кошку держит.. Но присоски быстро выходят из строя.. по площади он не велик..а пишут,что 2 кошки могут уместится.. вообщем я поняла-моя судьба мыть подоконники и стирать медведей,у меня их коллекция,именно на подоконнике и наши голопопы их используют вместо подстилки.. муж это называет отель Три медведя ол инклюзив)) хотя медведей там гораздо больше))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Только если на клей посадить. Вакуумные присоски не стабильны.
    А чем плох просто подоконник?
    вот и я боюсь) нет, я такую штуку покупать не собираюсь, это просто размышления на тему, да и может кто похвастает как подобное реализовал у себя получше))
    мои 5 кг и 5,1 кг - даже если по отдельности, все равно стремно)
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    смотрела я этот гамак,цена на него везде разная, 22 кг думаю это китайский треп(( отзывы читала,пишут,что вроде кошку держит.. Но присоски быстро выходят из строя.. по площади он не велик..а пишут,что 2 кошки могут уместится.. вообщем я поняла-моя судьба мыть подоконники и стирать медведей,у меня их коллекция,именно на подоконнике и наши голопопы их используют вместо подстилки.. муж это называет отель Три медведя ол инклюзив)) хотя медведей там гораздо больше))

а у нашего Сенечки есть любимая игрушка Конь, совершенно психоделическое создание с тонкими и длинными ногами (внутри проволока), он его может трепать целыми днями напролет)) вот, зацените: http://spok.ua/fancy-LSM0/p78830/
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Манюнька выравнивается потихонечку(это он натощак такой стройненький)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тай1.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1783894 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тай2.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1783895

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Манюнька выравнивается потихонечку(это он натощак такой стройненький)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тай1.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1783894 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тай2.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1783895
    такой плюшка хорошенький!
    Поскорее выздороветь и вырасти шикарным котэ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    такой плюшка хорошенький!
    Поскорее выздороветь и вырасти шикарным котэ!
    Спасибо! Однозначно так и будет

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис

а у нашего Сенечки есть любимая игрушка Конь, совершенно психоделическое создание с тонкими и длинными ногами (внутри проволока), он его может трепать целыми днями напролет)) вот, зацените: http://spok.ua/fancy-LSM0/p78830/
    прикольный конь)) счас повеселю чуток..у нас все коты кастрированны..первый(которого уже нет) был кастрирован в котячке 6 месяцев от роду.. каково же было изумление когда начал "топтать " как кошку мои игрушки мягкие с коллекции..перепробовал несколько..остановился на большой кошке.. рыжей и лохматой..так вот.. представление для гостей(позер был редкий)..сначала он мяукает-зовет ее..ну естественно она не идет..она ж игрушка.. приносит..топчет..песни при этом поет.. а потом... потом он нес ее к миске с кормом.. укладывал мордой в тарелку.. а через некоторое время приходил,забирал и нес в кровать сына.. укладывал на подушку и... укрывал одеялом... вот такой галантный кавалер.. очевидцы пребывали в шоке)))

Дописів
    799

Типово

прикольный конь)) счас повеселю чуток..у нас все коты кастрированны..первый(которого уже нет) был кастрирован в котячке 6 месяцев от роду.. каково же было изумление когда начал "топтать " как кошку мои игрушки мягкие с коллекции..перепробовал несколько..остановился на большой кошке.. рыжей и лохматой..так вот.. представление для гостей(позер был редкий)..сначала он мяукает-зовет ее..ну естественно она не идет..она ж игрушка.. приносит..топчет..песни при этом поет.. а потом... потом он нес ее к миске с кормом.. укладывал мордой в тарелку.. а через некоторое время приходил,забирал и нес в кровать сына.. укладывал на подушку и... укрывал одеялом... вот такой галантный кавалер.. очевидцы пребывали в шоке)))
    Ой, класс)))))
    А у моей Ханьки любимая игрушка с детства - это пояс с махрового халата ребенка. Постоянно его куда-то носит, везде с ним: и кушать его приносит (один конец в тарелку ложит), и в постель укладывает рядом с собой. Котята пока маленькие были , она про пояс не вспоминала, сейчас дети выросли - здравствуй, пояс)

Дописів
    35 764

Типово

Кошатники, доброй ночи!
    У меня вопросы. Котик, 7-мь месяцев, скоттиш страйт, стал нещадно линять. Вернее, он просто стал пушистее и больше шерсти остается на предметах. Чем посоветуете его вычесывать? И как часто это делать?
    Еще интересует как часто его купать? Он домашний, но дети иногда берут его в парк на поводке.
    И вопрос по питанию. Мы едим канин с момента приобретения коти, после кастрации перешли на канин для котов старше 6-ти месяцев. Начал глотать не прожевывая и рвать, прием корма увеличил на +один. Консерва у нас тоже канин, хотели перейти на гурмэ, но тоже рвота.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Ой, класс)))))
    А у моей Ханьки любимая игрушка с детства - это пояс с махрового халата ребенка. Постоянно его куда-то носит, везде с ним: и кушать его приносит (один конец в тарелку ложит), и в постель укладывает рядом с собой. Котята пока маленькие были , она про пояс не вспоминала, сейчас дети выросли - здравствуй, пояс)
    Вот я всегда говорю,в кошачьих маленьких головах мозгов порой больше,чем в больших человеческих))) Ханьке-привет передавайте)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

У меня сегодня радость - свекры заходили, взяли корма у нас на пробу для Рудика. Я аж удивилась - они ж говорили, что на корм никогда и ни за что ))))
    Так что холю и лелею надежду, что переведу его на корм

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Подскажите пожалуйста где купить сизалевую веревку небольшим кол-вом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где купить сизалевую веревку небольшим кол-вом.
    курчатовский рынок? Троицкий?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

курчатовский рынок? Троицкий?
    а как к ним позвонить? по магазинам позвонила, говорят нету. сейчас съезжу на курчатовкий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Кошатники, доброй ночи!
    У меня вопросы. Котик, 7-мь месяцев, скоттиш страйт, стал нещадно линять. Вернее, он просто стал пушистее и больше шерсти остается на предметах. Чем посоветуете его вычесывать? И как часто это делать?
    Еще интересует как часто его купать? Он домашний, но дети иногда берут его в парк на поводке.
    И вопрос по питанию. Мы едим канин с момента приобретения коти, после кастрации перешли на канин для котов старше 6-ти месяцев. Начал глотать не прожевывая и рвать, прием корма увеличил на +один. Консерва у нас тоже канин, хотели перейти на гурмэ, но тоже рвота.
    По чесалкам:
    фуминатор нужен по любасу.\
    типа такой, (китайцы нормально чешут,я одно время пользовался даже китайской машинкой для стрижки, выкинул подвижные ножницы предварительно)))))

обычная простая чесалка

(я еще брызгаю водой, сильно элекрилизуется, но у нас повышена лохматость)

чесать, как есть настроение у котэ и у вас ))

купать, тут у всех разное мнение (раз в погода, раз в месяц, ets.), вот если за прогулоки переживаете, так как у вас там с прививками обстоят дела,это важнее для котэ ну и людей.

про еду кто другой сажет, у нас натуралка.
    Востаннє редагував vasa22: 20.06.2015 о 14:57
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    По чесалкам:
    фуминатор нужен по любасу.

обычная проста чесалка

(я еще брызгаю водой, сильно элекрилизуется, но у нас повышена лохматость)
    чесать, как есть настроение у котэ и у вас ))
    купать, т у всех разное мнение, если от прогулок переживаете, так как у вас там с прививками обстоят дела,это важнее для котэ ну и людей.
    Сенькаю увэри. У нас есть вторая на фото, но то такэ. Первую можно купить в любом зоомагазине?
    По прививкам: привит, паспорт- веткнижка и все дела.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Сенькаю увэри. У нас есть вторая на фото, но то такэ. Первую можно купить в любом зоомагазине?
    Вторая это у меня как помощник, собирать пух от первой, или так прочесать, бармаглоту просто нравится.

Фуминатор кой-где есть в зоо-магазинах, есть тут у нас на огороде, может откликнутся или поищите поиском, ну и просто в и-нете.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я фурминатор Трикси брала у Катзе тут на форуме. Это мегасупервещь! Ни одна чесалка мою мегалохматую морду так раньше не вычесывала!
    Ну и да, тут дешевле, чем в магазине. на 50-70 грн дешевле.

Дописів
    799

Типово

Вот я всегда говорю,в кошачьих маленьких головах мозгов порой больше,чем в больших человеческих))) Ханьке-привет передавайте)))
    )))спасибо, передам!) Вы своих тоже поцёмкайте)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Вторая это у меня как помощник, собирать пух от первой, или так прочесать, бармаглоту просто нравится.

Фуминатор кой-где есть в зоо-магазинах, есть тут у нас на огороде, может откликнутся или поищите поиском, ну и просто в и-нете.
    я фурминатор Трикси брала у Катзе тут на форуме. Это мегасупервещь! Ни одна чесалка мою мегалохматую морду так раньше не вычесывала!
    Ну и да, тут дешевле, чем в магазине. на 50-70 грн дешевле.
    Ага. Спасибо друзья. Пошла искать Катзе)

Сторінка 13 з 335 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті