Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 365 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Да, скорее всего первая партия не доработана, в прокламациях так и писали и я этого и ожидала, но не была удовлетворена (кроме концерта). И обещали бассейн, но нашим детям его не наполнили к сожалению, может другим с костром и плаванием повезёт!
    Перед вашей партией дожди шли, прохладно было, поэтому и не наполнили бассейн, я так думаю. Жаль, конечно. У нашей школы седьмой заезд, посмотрим, что из этого выйдет.
    А в полноценный лагерь дочка поедет на пятую смену в "Детскую республику Deluxе", как раз в последний день мы её оттуда заберём в Ворохту, и отдых продолжится
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Популярности" не замечаю, коня под собой не ощущаю.
    Что до "Звёздного", то он всегда пользовался успехом вовсе не из-за люкс-комфорта и бытовых супер-условий, для этого есть "Аврора". Хотя и тут всё в порядке, Вы малёха отстали от темы - ещё в позапрошлом году сделан капитальный ремонт в корпусе, вся мебель заменена на новую.
    Вообще из темы выпала, если честно Дочка уже перешагнула возраст обычных лагерей (до 14-ти), остановились на лагерях в Карпатах, там до 16-ти принимают. А вот племяннику уже пора бы в лагерную жизнь окунуться (скоро семь стукнет), надо присмотреть что-то недалеко от города для первого раза.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Насчёт "обычных" лагерей не знаю, а в "Звёздный" до 17 лет принимают.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Насчёт "обычных" лагерей не знаю, а в "Звёздный" до 17 лет принимают.
    Вот что значит однажды отвернулась и ничего не знаю. Но это, наверное, "для своих" в основном? Помню, так же было в любимом "Айвазовском" (*рыдает по безвременно ушедшему*), "свои" могли ездить почти до 18-ти, "чужакам", если попали в лагерь вообще, только до 14-ти.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    меню Дорожника на сегодня
    спасибо..ням ням)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вот что значит однажды отвернулась и ничего не знаю. Но это, наверное, "для своих" в основном? Помню, так же было в любимом "Айвазовском" (*рыдает по безвременно ушедшему*), "свои" могли ездить почти до 18-ти, "чужакам", если попали в лагерь вообще, только до 14-ти.
    Ну, большей частью, да, и таки свои - тоже до 18. Если ребёног ездит не первый раз и его знают - то берут, если "со стороны" и в первый раз, то в 17 могут и не взять.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    спасибо..ням ням)))
    мне тоже первый день нормуль, как дальше будет посмотрим))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Перед вашей партией дожди шли, прохладно было, поэтому и не наполнили бассейн, я так думаю. Жаль, конечно. У нашей школы седьмой заезд, посмотрим, что из этого выйдет.
    А в полноценный лагерь дочка поедет на пятую смену в "Детскую республику Deluxе", как раз в последний день мы её оттуда заберём в Ворохту, и отдых продолжится
    а откуда трансфер? как добираетесь в "Детскую республику Deluxе" ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а откуда трансфер? как добираетесь в "Детскую республику Deluxе" ?
    Трансфер из Ивано-Франковска входит в стоимость путёвки, за дополнительную плату заказывается трансфер из Киева. Нам более удобен последний вариант, есть кому отвезти туда дочку без всяких накладок, ну а назад вообще красота, мы специально подгадывали, чтобы ко времени выезда из лагеря самим уже обосноваться на отдыхе.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Трансфер из Ивано-Франковска входит в стоимость путёвки, за дополнительную плату заказывается трансфер из Киева. Нам более удобен последний вариант, есть кому отвезти туда дочку без всяких накладок, ну а назад вообще красота, мы специально подгадывали, чтобы ко времени выезда из лагеря самим уже обосноваться на отдыхе.
    тогда круть, в противном случае одни напряги...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Согласна. Слышала, вроде в закарпатский лагерь "Время Индиго" везут прямо из Днепра, дети едут вместе с персоналом, но насколько точна информация - не скажу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Посмотрела! Вот лагерь моей мечты)

Дописів
    8 621

Типово

Погода не очень. В Звездном второй день подряд ливень, а сейчас молния еще и электричество вырубила. Дети растоены, всю смену астро зарабатывали, чтоб в последний день на дискотеке их потратить... Эх... Как обидно...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Страннег ,во сколько завтра детвора прибывает, не могу дозвонится до ребятенка уже 2 день

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Страннег ,во сколько завтра детвора прибывает, не могу дозвонится до ребятенка уже 2 день
    Мне вожатый сказал что в 15.00

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    спасибо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

а где путевку заказывали в Deluxе и почем?

Дописів
    1 999

Типово

Здравствуйте! А скажите стоимость путевки? Сайт не открывается... Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

а где путевку заказывали в Deluxе и почем?
    Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Здравствуйте! А скажите стоимость путевки? Сайт не открывается... Спасибо!
    Мы заказывали через сайт лагеря. На нашу смену было две категории путёвок - 8700 и 7200. Первая и последняя партии дешевле, но они и короче по времени. Самая дорогая приходится на начало июля, но она там какая-то специфическая.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Погода не очень. В Звездном второй день подряд ливень, а сейчас молния еще и электричество вырубила. Дети растоены, всю смену астро зарабатывали, чтоб в последний день на дискотеке их потратить... Эх... Как обидно...
    Дискотеки не может не быть! В крайнем случае она может пройти для старших отрядов на эстраде. А энергетики должны переключить подстанцию на второй ввод - к счастью, "Звёздный" имеет подключение по 2 линиям.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ёлы-палы, уже и 1-я смена заканчивается, как быстро летит время... Пора вещички собирать на 2-ю смену.

Да, по поводу прибытия из "Звёздного" - наша Галя (теплоход "Галина Андрусенко") не балувана, поэтому встречайте детей традиционно в 15.00. Рекомендую прибыть минут на 15-20 заренее - иногда ветер попутен и теплоход приходит раньше.

Сторінка 303 з 365 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті