| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня смутило слово "разчлечение" ))
Вижу,что ошибка есть,понять не могу-где )))))
Сегодня отправился Дорожник.Вроде все хорошо сегодня.Чуть позже напишу и может фото сделаю.Но пока полет нормальный))Девочка 11 лет.Людей оч.мало.Всего 8 отрядов(
Девоньки, кто ездил в Ласточку в кириловку? Вроде неплохо, ребенок как увидел шведский стол, и теперь туда хочет))) цена нормальная(почти Огонек) звонила, говорят что автобусы из днепра организовывают. Интересуют отзывы.
А мы собираемся в Укропчик на 13 партию и в Звездный на 4) 14 лет девочка
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Посмотрел видео об этом лагере - одна надежда: дети не успеют там поубиваться за эти 3 дня...Баскетбольная площадка с покрытием из битого асфальта; дети, бешено раскручивающие карусели, и при этом рядом никого из взрослых...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, смотрю, вы сегодня на коне, пользуетесь большой популярностью среди родителей, выбирающих куда отправить ребёнка. Как там ваш лагерь поживает, всё в таких же совково-больничных тонах или подлампичили, обновили? Помню, пару лет назад посмотрела фотографии "Звёздного" - панцирные сетки на кроватях, комнаты аля больничные палаты из далёкого прошлого, отвернуло сразу же.
Какое зло таится в отражении твоей души...
вчера отчалил Дорожник, малая по тел. не говорит, некогда.
Да, путевка в Дорожник 3740 на 18 дней. В тот же Звездный 3762 грн на 18 дней. Звездный просто белее "раскручен" в теме.
Вот информация о Дорожнике:
Находится в с.Китайгород Царичанского района. Рядом лес. Дети купаются в реке. Родителям легко добраться рейсовой маршруткой при необходимости. Смена постельного в середине смены 1 раз или по необходимости. На территории есть питьевые фонтанчики. Туалеты с унитазами в корпусе ( желательно дать с собой одноразовые накладки) и по территории есть на улице туалеты. Душ на каждом этаже.
Группы Дорожника http://vk.com/club1396328 и https://www.facebook.com/pages/%D0%9...58?sk=timeline
План-сетка мероприятий на первую смену https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net...ee&oe=55EBF1FD Во вторую смену будет ещё праздник Нептуна.
2смена 14.07.2015г.-31.07.2015г. Цена 3740 грн.
Путевки покупать г. Днепропетровск, ул. Ленина, 24, 6 этаж, офис 609.
Контактные телефоны для записи и уточнения информации:
(056) 744 87 16
(050) 660 67 89
(050) 451 11 37
"Популярности" не замечаю, коня под собой не ощущаю.![]()
Что до "Звёздного", то он всегда пользовался успехом вовсе не из-за люкс-комфорта и бытовых супер-условий, для этого есть "Аврора". Хотя и тут всё в порядке, Вы малёха отстали от темы - ещё в позапрошлом году сделан капитальный ремонт в корпусе, вся мебель заменена на новую.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks