| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вы полиглоты- английский, немецкий.... Где французский???
Что там с погодой на родине?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юля, смотрю твои фото - ну и контраст...вот и лето - 12 градусов...
все таки для меня - лето=море)))
на западной были один раз зимой сразу после НГ, и попали в не снежный год...мужу не понравилось, а я б еще осенью съездила с удовольствием...
На сколько вы поехали? и где живете? может ты и писала уже, но я мало сейчас пишу и читаю...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!
а мы форумовку опять пропустили((( я плакаю(((
срочно, пока мы не уехали нужно еще одну собрать!!!
но у нас причина уважительна - ездили в больничку.
Анализы нормальные, но цистограмму сказали таки делать надо. Сказали настраиваться и велкам к ним...
пока результат держится в норме,есть время настроится. если ухудшится - сразу к ним.
В общем, надеюсь результат будет хорошим теперь всегдая верю в лучшее и хочу на море))
Настя, как вы там? @@@@@@@@!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks