Оsьk@ - Димасика с финишной!!!
PinUp - Аглаю с 4-кой!!!
Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, забежала и я с маленьким отчетиком про маленькую девочкуМарьяшке сегодня целый один месяц, мы подросли на 5 см и теперь наш рост 59 см и наели щечки на целых 5050, то есть прибавили 1150 с рождения или 1250 с выписки.
Умелок особых нет))) едим, спим, очень любим плавать, особенно в круге, голову пока не держим, любимое место поспать - на животе сверху на маме, любой мамазаменитель воспринимается без особых восторгов. Иногда улыбается, следит глазками за предметами. Фотки пока не показываю, хоть руки и чешутся))) будем рады познакомиться с ровесниками у нас на районе, нас легко узнать по коляске, рассекаем по Правде/Косиора.
![]()
Востаннє редагував luckymary: 24.06.2015 о 10:31
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Может жара так дейтствует?
Мой Димка то ест пару дней хорошо 4–5раз на день полные порции, то вообще не хочет ничего. Плюется, рот закрввает,выгибается.
Я пыталась понять причину,но так и не нашла закономерность.
Сегодня вот не ест ничего((
Как с этим бороться...
С малинкой
С огурчиком.
Мы тоже уже это все освоили)))
Аенка, Вероничку с годиком. Спасибо за отчетик!
Наших содатников поздравляю!!!!
Вот это да, уже и фишная у нас...
Буду стараться по мере подготовки к ДР писать вам воспоминаяния о таком насыщенном и очень очень счастливом годе нашей семьи.
Всем спасибо за поздравление.
Оська!
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми и веселыми!!!
Очень классный малыш!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет! Деток с датками!!!
У нас только сегодня под утро темпа упала и сразу высыпало как новогоднюю елку. Теперь у меня не сын, а вождь краснокожихВ общем, ждем участкового. Я ведь думала на зубы температурим.. а теперь вообще теряюсь. И на аллергию похоже, и на розеолу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks