| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , а на черное море, кроме одессы и жп, куда еще можно поехать?
Мы вчера малинку пробовали, успешно)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мой тоже сначала его лизал- сосал, потом начал отгрызать огромными кусками.... Я порезала на кубики, чуть меньше сантиметра, положила ему на столик... В итоге у мамы 15 минут... А сынок тренировал пинцетный захват( неудобно,КУСОЧКИ СКОЛЬЗКИЕ) и умение отправлять маленькие кусочки в рот. Не совсем получается вовремя разжимать пальцы.. Сосет их вместе с едой, а разжать не соображает... В общем самостоятельное поедание огурцов удалось на славу...
Привет Мамочкам и Лялечкам)))
ВОт мы уже и выросли)))
Наш миниотчетик.Вес 8400гр, рост 74см. За годик мы наели 4650 (3750) и выросли на 20см (54см). А кажется, ну реально, в 2 раза длинее...
Умелки... ходим за ручки уверенно (но я вожу очень редко из-за ножек, чего-то не спешу с этим делом), возле опоры уже "бегаем" очень уверенно. Чего еще писать.. ну там пирамидка уже давно (кольца как попало), кубик на кубик уже 3шт легко (редко играем и вот недавно достала, а она мне сразу "башни" строить)))) Сейчас осваиваем шнуровку, спасибо, кто посоветовал, очень нра)))) и в сотер достаточно часто попадает. Но не пойму, ото соображаловка или таки просто везет часто. Дает игрушки-кукла Саша или Ваня отличает, собачка (вообще любимый зверь, у нас штук 5ть разных резиновых) ну и прочие игрушки, которыми часто играет. Элементарное по типу шарик-памперс-телефон-пульт. С горшком не дружим, но тут мама не как не начнет знакомить. Знает "пися писяет" благодаря дачи, т.к там в трусиках постоянно днем были. Теперь когда пися писяет кряхчит как на покакать (с чего так начала-непонятно, не учили, кряхтели с мамой только на покаки
) и пробует пам, мол, а где лужа??? Любим рисовать ручкой))) и перевернутой бытылкой с соской по простыне (надавливает и на мокрые пятна смотрит). Даже не знаю чего еще писать тут...
Говорим: Баба, Папа, Мама, Вава, Ням-ням (давно, когда что-то вкусненькое даешь, она с довольной миной жует и такая "ням-ням", уписяться можно))))), Дай, Ав-Ав (и собачка, и кошечка).
Сорока-ворона, ладушки, фонарики (танцуем), нема-это давно показывает тоже.
Очень любит книжки, листает и тычет пальчиком по всему подряд, а ты должна озвучивать, что это за зверь и предмет))) а слушать то, что в книжке написано (даже элементарные двустишья) не хочет.
ну и немного фото...
Долучення 1786001Долучення 1786002Долучення 1786004Долучення 1786005Долучення 1786011
последнее фото с крестным. Мы пролетели с фото на ДР((( я вовремя не почистила карту пямяти.. и в самый интересный момент-на кожухе она закончилась(( я схватила телефон кумы, вроде не дешевый, и начал фоткать.. и потом как-то им.. а скинула фотки на комп.. а качество ужасное((((((
Всем привет!!!
Деток с датками
Serenity - Артема с 9!
Himera - Маргаритку с 5!
irina:--) - Юссефа с 9!
Выздоравливайте поскорее!!! Здоровья, сил и терпения!!!
Спасибо за отчет!!! Прикольно, что уже с кошкой так играетКласс!!!
Лёвчик тоже пробовал огурец. Понравился так, что потом устроил папе истерику, когда папа салатик готовил. Увидел огурец и давай требовать![]()
та вообще, молодчага)) я кусочки боюсь, что б не подавилась, а то она все в рот тащит, недавно кусок книги зажевала, еле достала...
гляну, спс)
еще раз с годовасием Веронику!
да, хорошо)) старший вот картошку только в пюре ест, в супах и борщах не заставишь, вылавливает и не ест.
Юль, не знаю, мы с Давидом с года ездили(точнее с 1 года и 2х мес.) каждый год в июне и сентябре, все норм(а нет, один раз в августе в Евпатории с ацетоном в больничке 4 дня были, но я не люблю Евпаторию и август). А азовское я не знаю и боюсь -- как настращали меня тут этими кишечными палочками, я теперь очкую...
надо посмотреть что это и где)) спасибо!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ааааа, так конешно, вы ж зубааааааастые))Димончик крутяк) сколько у вас уже, их, 8 есть по-моему точно? у нас только 2, и то 1 только проклюнулся, еще даже не вырос током, и то малину топчет сама отменно, и сухарик даю тоже сама жует(как вспомню старшего - небо и земля, вот какие все таки дети разные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks