Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 435 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Energy17, Михася, спасибо!
    Наш небольшой отчет:
    Артём продолжает осваивать ходьбу у опоры, очень хочет ходить сам, но пока еще даже не может самостоятельно стоять Любит ходит держась за ручки, но это мы делаем редко. Научился хватать пальчиками мелкие предметы, которые нужно непременно оценить на вкус, играть с кошкой сантиметром и шнурком, показывать на все вокруг пальчиком, ожидая услышать названия предметов, болтает пока только понятное ему одному Пытается махать пока-пока и очень неохотно ест прикорм Любит только йогурт. Проявляет огромный интерес к кошке, за что иногда от нее получает. Точный рост и вес узнаем завтра, но домашние весы показывают, что не набрал ничего, 9,3 кг.
    вы умнички! спасибо за отчет!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Были мы на Азовском море. У нас ацетон уже. Пипец
    выздоравливайте!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сегодня первый день было 15 градусов. Выезжали в славськЕ- там жарко. Здесь, горы, лес, джерело, ручей, речка- прохладно. Но солнышко весь день.
    какие красоты...

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Serenity-Артемчика с 9-кой!!!
    irina:--) - Юссефа с 9-кой!!!
    Himera - Маргаритку с 5-кой!!!

Всем привет!
    присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки , а на черное море, кроме одессы и жп, куда еще можно поехать?

Мы вчера малинку пробовали, успешно)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

А мы огурец немножко погрызли.... Очень понравился...А малинка у нас- лакомство.. Аж трусится....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы огурец немножко погрызли.... Очень понравился...А малинка у нас- лакомство.. Аж трусится....
    ха, и мы огурец пару дней назад грызли, да такой кусок своими двумя откусила, еле вытащила изо рта)) и помидор лизнула) короче, всеядная дама у нас будет) не в пример старшему.

Дописів
    4 368

Типово

ха, и мы огурец пару дней назад грызли, да такой кусок своими двумя откусила, еле вытащила изо рта)) и помидор лизнула) короче, всеядная дама у нас будет) не в пример старшему.
    Мой тоже сначала его лизал- сосал, потом начал отгрызать огромными кусками.... Я порезала на кубики, чуть меньше сантиметра, положила ему на столик... В итоге у мамы 15 минут... А сынок тренировал пинцетный захват( неудобно,КУСОЧКИ СКОЛЬЗКИЕ) и умение отправлять маленькие кусочки в рот. Не совсем получается вовремя разжимать пальцы.. Сосет их вместе с едой, а разжать не соображает... В общем самостоятельное поедание огурцов удалось на славу...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Сегодня здесь пасмурно, ветер, сыровато.. Около 12 градусов. Гуляем! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1785987Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 73
Розмір:  117,8 КБ
ID:	1785988Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 71
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1785989Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 72
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1785990Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 70
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1785991
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Коблево

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Привет Мамочкам и Лялечкам)))
    ВОт мы уже и выросли)))

Наш миниотчетик.Вес 8400гр, рост 74см. За годик мы наели 4650 (3750) и выросли на 20см (54см). А кажется, ну реально, в 2 раза длинее...
    Умелки... ходим за ручки уверенно (но я вожу очень редко из-за ножек, чего-то не спешу с этим делом), возле опоры уже "бегаем" очень уверенно. Чего еще писать.. ну там пирамидка уже давно (кольца как попало), кубик на кубик уже 3шт легко (редко играем и вот недавно достала, а она мне сразу "башни" строить)))) Сейчас осваиваем шнуровку, спасибо, кто посоветовал, очень нра)))) и в сотер достаточно часто попадает. Но не пойму, ото соображаловка или таки просто везет часто. Дает игрушки-кукла Саша или Ваня отличает, собачка (вообще любимый зверь, у нас штук 5ть разных резиновых) ну и прочие игрушки, которыми часто играет. Элементарное по типу шарик-памперс-телефон-пульт. С горшком не дружим, но тут мама не как не начнет знакомить. Знает "пися писяет" благодаря дачи, т.к там в трусиках постоянно днем были. Теперь когда пися писяет кряхчит как на покакать (с чего так начала-непонятно, не учили, кряхтели с мамой только на покаки) и пробует пам, мол, а где лужа??? Любим рисовать ручкой))) и перевернутой бытылкой с соской по простыне (надавливает и на мокрые пятна смотрит). Даже не знаю чего еще писать тут...
    Говорим: Баба, Папа, Мама, Вава, Ням-ням (давно, когда что-то вкусненькое даешь, она с довольной миной жует и такая "ням-ням", уписяться можно))))), Дай, Ав-Ав (и собачка, и кошечка).
    Сорока-ворона, ладушки, фонарики (танцуем), нема-это давно показывает тоже.
    Очень любит книжки, листает и тычет пальчиком по всему подряд, а ты должна озвучивать, что это за зверь и предмет))) а слушать то, что в книжке написано (даже элементарные двустишья) не хочет.

ну и немного фото...
    Долучення 1786001Долучення 1786002Долучення 1786004Долучення 1786005Долучення 1786011

последнее фото с крестным. Мы пролетели с фото на ДР((( я вовремя не почистила карту пямяти.. и в самый интересный момент-на кожухе она закончилась(( я схватила телефон кумы, вроде не дешевый, и начал фоткать.. и потом как-то им.. а скинула фотки на комп.. а качество ужасное((((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

хорошо, когда детки к овощам хорошо относятся. Своего до сих пор не могу ничего заставить. Ест только морковку и картошку

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками
    Serenity - Артема с 9!
    Himera - Маргаритку с 5!
    irina:--) - Юссефа с 9!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, всем привет
    мы все никак выздороветь не можем, капец
    съездила на море, на море заболели, вирус поймали
    Выздоравливайте поскорее!!! Здоровья, сил и терпения!!!

Energy17, Михася, спасибо!
    Наш небольшой отчет:
    .
    Спасибо за отчет!!! Прикольно, что уже с кошкой так играет Класс!!!

Лёвчик тоже пробовал огурец. Понравился так, что потом устроил папе истерику, когда папа салатик готовил. Увидел огурец и давай требовать

Дописів
    1 756

Типово

мне кажется,что черное еще рано для наших деток
    Аенка-спасибо за отчет!Вероничка похожа на себя младенчика и сейчас!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Деток с датками)

Затока. Там широченный песочный пляж, чистое море, доступные цены, в прошлом году много было с маленькими детками

Дописів
    5 475

Типово

Мой тоже сначала его лизал- сосал, потом начал отгрызать огромными кусками.... Я порезала на кубики, чуть меньше сантиметра, положила ему на столик... В итоге у мамы 15 минут... А сынок тренировал пинцетный захват( неудобно,КУСОЧКИ СКОЛЬЗКИЕ) и умение отправлять маленькие кусочки в рот. Не совсем получается вовремя разжимать пальцы.. Сосет их вместе с едой, а разжать не соображает... В общем самостоятельное поедание огурцов удалось на славу...
    та вообще, молодчага)) я кусочки боюсь, что б не подавилась, а то она все в рот тащит, недавно кусок книги зажевала, еле достала...
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Коблево
    гляну, спс)
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Привет Мамочкам и Лялечкам)))
    ВОт мы уже и выросли)))
    еще раз с годовасием Веронику!
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    хорошо, когда детки к овощам хорошо относятся. Своего до сих пор не могу ничего заставить. Ест только морковку и картошку
    да, хорошо)) старший вот картошку только в пюре ест, в супах и борщах не заставишь, вылавливает и не ест.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мне кажется,что черное еще рано для наших деток
    Юль, не знаю, мы с Давидом с года ездили(точнее с 1 года и 2х мес.) каждый год в июне и сентябре, все норм(а нет, один раз в августе в Евпатории с ацетоном в больничке 4 дня были, но я не люблю Евпаторию и август). А азовское я не знаю и боюсь -- как настращали меня тут этими кишечными палочками, я теперь очкую...
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками)

Затока. Там широченный песочный пляж, чистое море, доступные цены, в прошлом году много было с маленькими детками
    надо посмотреть что это и где)) спасибо!

Дописів
    4 368

Типово

та вообще, молодчага)) я кусочки боюсь, что б не подавилась, а то она все в рот тащит, недавно кусок книги зажевала, еле достала...
    Димон жует зачетно. У нас же зубов полный рот.. Банан режу кусочками( полукружочками), отлично ест руками... Смотрю только чтобы полный рот не напихивал... печеньку съедает спокойно сам, крошки пытается собирать и мелкие отвалившиеся кусочки...

Дописів
    5 475

Типово

Димон жует зачетно. У нас же зубов полный рот.. Банан режу кусочками( полукружочками), отлично ест руками... Смотрю только чтобы полный рот не напихивал... печеньку съедает спокойно сам, крошки пытается собирать и мелкие отвалившиеся кусочки...
    ааааа, так конешно, вы ж зубааааааастые))Димончик крутяк) сколько у вас уже, их, 8 есть по-моему точно? у нас только 2, и то 1 только проклюнулся, еще даже не вырос током, и то малину топчет сама отменно, и сухарик даю тоже сама жует(как вспомню старшего - небо и земля, вот какие все таки дети разные)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    случайно какая у тебя коляска? гуляю иногда возле железнодорожной больницы и увидев коляску для двойни думаю, а может это ты )
    Олечка, коляска где люльки рядом (не паровозик)., цвет светло-сиреневый+серый, гуляю всегда в период с 15,30 до 18,30...) если видишь -зови!) мне оч приятно будет познакомиться.. а то я ко всем приставать хочу с вопросом: вы с форума))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, коляска где люльки рядом (не паровозик)., цвет светло-сиреневый+серый, гуляю всегда в период с 15,30 до 18,30...) если видишь -зови!) мне оч приятно будет познакомиться.. а то я ко всем приставать хочу с вопросом: вы с форума))
    а мы предлагали форумским цеплять морковки на коляску

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а мы предлагали форумским цеплять морковки на коляску
    а кто-нибудь гуляет в р-не пр.Петровского? ищу компанию, а то одним скучно)))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Что-то мы так и не собрались на форумовку, Тёма так на деток глазеет в парке
    Мы ежедневно гуляем в парке глобы, около 5 вечера.

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Что-то мы так и не собрались на форумовку, Тёма так на деток глазеет в парке
    Мы ежедневно гуляем в парке глобы, около 5 вечера.
    А мы завтра с годовасами в парке Глобы с утреца форумимся... Присоединяйтесь....

Сторінка 159 з 435 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті