| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно
Но мы отвлеклись и нас сейчас забанят
Поэтому по теме: "Игру престолов" кто читал?
Как она вам шла?
Я в диком смятении: начал, читаю запоем, потом по ряду причин перерыв и после перерыва не могу себя заставить.
Потом пересилил и опять запоем
У кого-то такое было, чтобы так рывками или мне уже пора "лечиться электричеством"?![]()
The only easy day was yesterday (c)
Игру - нет (потому что не подписываюсь ни на что серийное, но эт' мой личный снобизм),
а такие рывки и запои у меня с любимыми Бэнксом (были; теперь счет сравнялся - он умер, а я прочитала уже все, кроме последнего Мертвого эфира) и Эко. Подозревая возможный запой, боюсь открывать Пражское кладбище - лежит в покетбуке, вдруг как нападет на меня однажды и невовремя - все дела завалю![]()
рада, что повеселила вас)
Вот тут как раз дело в чтеце - читает тетенька голосом и интонацией, которые меня убаюкивают
+1000!
замечательное воспоминание)
*интересно, что я буду петь*
может снова вас повеселю, я прослушала, все книги)
Я вот тоже долго терпел, но не удержался.
Теперь с ужасом читаю Мартина
То есть я не одинок.а такие рывки и запои у меня с любимыми Бэнксом (были; теперь счет сравнялся - он умер, а я прочитала уже все, кроме последнего Мертвого эфира) и Эко. Подозревая возможный запой, боюсь открывать Пражское кладбище - лежит в покетбуке, вдруг как нападет на меня однажды и невовремя - все дела завалю![]()
Спасибо
Вы уж простите, но параграфы и впрямь были несколько взаимосключающими
Кстати, подбором песенника можно уже и озаботитьсязамечательное воспоминание)
*интересно, что я буду петь*![]()
Убийца - садовник?может снова вас повеселю, я прослушала, все книги)
Не-не-не, такое я точно не пущу на самотек.
Только глазами![]()
The only easy day was yesterday (c)
Дали почитать две книги Е.Вильмонт (раньше не доводилось сталкиваться с ее творчеством) ну такэ... читаешь - мозг рядом на подушечке отдыхает
мне врезалось в память, как будущая неветка (вся такая актриса -красивучая-певучая) говорит будущей своей свекрови (такой всей изысканной-с-красивыми-ногтями) о бывшей жене своего любимого:
ну прям ваще. больше мне ее пробовать не хотелось, такой себе отрицательный опытона не только шлюха, но еще и сука
... и неожиданно погладил кота(с)
Читала в прошлом году. Читалось запоем, спать ложилась под утро. Перерывы были между книгами) Затягивает безумно... Можно даже сказать, что пока я читала все дела стоялиЧитала и в эл.виде и в бумажном. Не понимаю как это можно слушать аудио
-слишком длинно, закручено, мысль началась и продолжится может через неск-ко глав, много сюжетных линий...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
сама мучаюсь))))
блин, как вы это все вкусно написали!
прям задумалась о смене ориентации))
Рекс, который тут редко появляется, в сериальной теме писал, что это единственное произведение, экранизация которого ему понравилась больше оригинального текста.
я сама - не читала и не смотрела, но вкусу Рекса доверяю весьма.
а я вообще не понимаю, а разве можно читать не запоем?
если книга интересная ( а другие читать и смысла нет ) я читаю - от корки до корки, и прощай все остальное)), правда - так почти во всем
короче - запойная я))) поэтому и читаю достаточно редко - времени нет, в основном перечитываю старое - смакую!![]()
а я вот вообще боюсь ввязываться в такие долгоиграющие проекты,
сейчас прочла вроде и не большой роман Мураками (3 части), но по итогу так разочаровалась и в романе и в авторе,что безумно жаль потраченного времени...
а так все лихо начиналось, так закручен сюжет
и кстати, зарекалась уже его читать... а потом опять попробовала - решила уточнить отношение к нему))
фсе-точно теперь в завязке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks