| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм.. а я никогда не слушала книги... а Чонишвили - да, нравится)
чувствую себя обделенной
ЗЫ: никогда, никогда больше я не буду читать Мураками, граждане, это ж пипец какой то, а не роман![]()
из-за убойно-бодрой чтицы аля "говорит москва! работают все радиостанции советского союза!" не смогла слушать что-то там из полезно -запланированного (про навыки высокоэффективного рычания на собаку)
а пошла вслед за мыслью Алисы - смотреть аудиокниги Геймана на торренте и вчера сделала открытие, что люди хендмейд озвучивают и выкладывают. Еще и скромно так просят - оцените, я вроде как уже лучше... Гляну одним ухом, что там за домашние умельцы, но подозреваю ждет их дилет!
выслушивание аудиокниг мне здорово сокращает время на познакомиться со всем, с чем хочется. Маршрутка + длинные пешие переходы или быт какой-то нудный. С текстами и так много дела имею, поэтому теплых ламповых книг сейчас не хочу совсем. Ни бумажных, ни электронных.
и совсем не могу без плейера жить, но очень быстро их уграваю (((
Востаннє редагував Otocyon: 24.06.2015 о 00:19
![]()
Голос важен, но еще важнее дикция и правильное интонирование - часто с этим такой пипец...
Люблю, когда озвучивают актеры - Чонишвили, Суханов, Мухаметзянов...
Князев - умничка, трудится на ниве, не покладая книг)
Лена Левина - так озвучила "Священную книгу оборотня" Пелевина, что я открыла рот от 100%-ного попадания, просто класс!
ЗЫ: вообще очень люблю слушать аудиокнижки, в хорошей озвучке они праздник)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
О! Дякую за перелік авторів! Я мрію навчитись слухати аудіокнижки, тому що на паперові не вистачає часу. Але мій досвід поки що був негативний - нудні нецікаві голоси, через що я кидала слухати через -надцять хвилин.
Якщо ще якусь книгу в якісній озвучці згадаєте - діліться
"Священну книгу..." вже пішла шукати![]()
Я тоже очень присоединяюсь к выделенному, плюс хочу добавить, как в нашей семье используются аудиокниги - мой муж во время помощи по дому включает книгу - смотрится ниче так в наушниках и с пылесосом)) Я тоже иногда включаю во время домашней работы, но не наушники, а так, вслух - глажка, мытье посуды - мне так нравится. А, еще можно использовать как "жили-были", чтоб заснуть))) Я вот во время прослушивания Конана засыпаю)))
Хочу добавить в список чтецов, что мне по душе - Марину Ливанову. Муж слушал в ее исполнении "Зеленый шатер", голос и интонации мне понравились. Планирую тоже послушать или эту же книгу, или что-то другое в ее исполнении.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
заранее прошу покорно простить меня за сугубо дамское воспоминание.
Только разрешившись от бременичудесным малчиком, который на вторую ночь решил проголодаться и не спал, я пела про себя "Здесь вам не равнина", причем как-то надрывно и упиваясь органичной рифмой...
отак, спасибо, Владимир Семенович
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks