Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 125 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аххаха подписали приговор сами себе... Карты все пойдут в мусорку... народ ломанётся снимать пока не засвеченный наличман а доллар лупанёт в потолок...
    а что это даст, если примут закон, смогут увидеть суммы за прошлый период, ведь для субсидии берутся доходы за год. И навряд ли их будет волновать, что вчера зашли деньги, а сегодня Вы их сняли. В доход пойдут в любом случае.

Я вот чо думаю. У , если в назначении платежа просить, чтоб писали,к примеру,,,,,покупка лекарств для Иванова,,а не ,,,,,за что то,,,,, то может это и не пойдёт в доход, как думаете? Может, ,юрист отпишется,должна быть какая то лазейки.

Мне муж иногда перекидывает деньги для оплаты коммуналки,так что, это тоже мне в доход? Это и так доход семьи. Какой то театр абсурда получается

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а что это даст, если примут закон, смогут увидеть суммы за прошлый период, ведь для субсидии берутся доходы за год. И навряд ли их будет волновать, что вчера зашли деньги, а сегодня Вы их сняли. В доход пойдут в любом случае.

Я вот чо думаю. У , если в назначении платежа просить, чтоб писали,к примеру,,,,,покупка лекарств для Иванова,,а не ,,,,,за что то,,,,, то может это и не пойдёт в доход, как думаете? Может, ,юрист отпишется,должна быть какая то лазейки.

Мне муж иногда перекидывает деньги для оплаты коммуналки,так что, это тоже мне в доход? Это и так доход семьи. Какой то театр абсурда получается
    никто не будет ковыряться с каждой отдельной картой, тем более с каждой отдельной суммой.
    есть ИНН, есть на него набор карт. есть общая сумма за год сколько на все карты зашло, переброски с карты на карту тоже никто отслеживать не будет. вчера-сегодня и прочие мелочи в рамках страны))) кто этим будет заниматься? кому это надо?
    театр абсурда неизбежен, каждому личного бухгалтера не выделят. нет для этого такого ресурса бухгалтеров.

общая сумма приходов на карты - на те вам налог за год.
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.06.2015 о 09:19
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    никто не будет ковыряться с каждой отдельной картой, тем более с каждой отдельной суммой.
    есть ИНН, есть на него набор карт. есть общая сумма за год сколько на все карты зашло, переброски с карты на карту тоже никто отслеживать не будет. вчера-сегодня и прочие мелочи в рамках страны))) кто этим будет заниматься? кому это надо?
    театр абсурда неизбежен, каждому личного бухгалтера не выделят. нет для этого такого ресурса бухгалтеров.

Похоже, таки так

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

похоже на бред
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    похоже на бред
    пока нет закона, не ясно каким он будет, и как буде выглядеть его реализация в нашей стране руками наших чинуш.
    ждем закон, ждем реализацию, тогда все станет предельно ясно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 796

Типово

Ну он же Вам перекидывает не с неба взявшиеся деньги, а собственную зарплату. Значит это его доход и он официален и он проходит через фискальные службы, а значит учтен.

А из тени начнут выводить неучтенные доходы.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну он же Вам перекидывает не с неба взявшиеся деньги, а собственную зарплату. Значит это его доход и он официален и он проходит через фискальные службы, а значит учтен.

А из тени начнут выводить неучтенные доходы.
    Да, но сомневаюсь, что будут так дотошно расматривать каждое поступление на карту. И не факт, что у него это зп

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Да, но сомневаюсь, что будут так дотошно расматривать каждое поступление на карту. И не факт, что у него это зп
    кто будет этими ковыряниями и вычислениями заниматься? кому это надо? никто. не надо.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    228

Типово

здравствуйте,помогите,пожалуйста,разобраться с субсидией.Допустим мне ее дают на период с 01.12 по 01.05.мне на 01.12 нужно снять показания все счетчиков на начало периода и конец и за эти показания оплачивать льготно или просто в этот период плачу по льготе (не заморачиваясь с показаниями)?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від busikatya Переглянути допис
    здравствуйте,помогите,пожалуйста,разобраться с субсидией.Допустим мне ее дают на период с 01.12 по 01.05.мне на 01.12 нужно снять показания все счетчиков на начало периода и конец и за эти показания оплачивать льготно или просто в этот период плачу по льготе (не заморачиваясь с показаниями)?
    показания счетчиков как обычно, только внимательно контролировать заход на баланс субсидийных денег из бюджета и проплату вами обязательного платежа.

Дописів
    70 796

Типово

И не факт, что у него это зп
    А вот это уже к вопросу о выводе из тени и налогообложению.

А зарплата его ФС уже видна, и не важно Ваш ли он муж или чей-то сын, там где будет оформлена субсидия и где он прописан, там будет его эта видимая часть дохода видна и будет участвовать в субсидии, если этот доход его низкий.
    Востаннє редагував SofiElena: 24.06.2015 о 16:03

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Только вернулась из Бабушкинского собеса, сдавала доки на субсидию. У кого на руках талончики на июль на сдачу документов, выкиньте их в мусорку и делайте так: несите доки девочке в каб.№16, она проверит правильность заполнения и после этого на ближайшей почте простым письмом отправляйте декларацию на адрес собеса (бумняжку с адресом даст девочка в каб.№16). Проследите на почте, чтобы штамп на вашем письме был четко виден. Иначе пролетите с назначением субсидии с 1 мая!!! А в июле кто подает, то субсидия будет назначена со дня обращения.
    А на "заявлении" сверху рукой напишите "Прошу назначить с 1 мая" - это мне подсказала начальница отдела после моего скандальчика.
    Я сегодня 3 часа (с их обедом) потратила на добычу этой инфы. А люди доверчивые приходят, берут талончик аж на 23 июля и идут домой ждать своей очереди. А заодно в пролете с субсидией за май-июнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    простым письмом ь.
    лучше заказным. А то потом докажи, что отправил
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    лучше заказным. А то потом докажи, что отправил
    А еще лучше курьером!))))

Но доходят все письма, хоть простые, хоть заказные, Укрпочта работает хорошо.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Та давайте лучше про субсидии.
    Давайте)
    Вот думаю тоже подать документы..и вопрос: в каком кол-ве надо иметь бланки от паспортистки о прописке (чего-то мы с него начали)
    Но я только 2 шт сегодня взяла

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Давайте)
    Вот думаю тоже подать документы..и вопрос: в каком кол-ве надо иметь бланки от паспортистки о прописке (чего-то мы с него начали)
    Но я только 2 шт сегодня взяла
    А зачем бланки от паспортистки? Их никто не требует.
    И если хотите получать субсидию с 1 мая, то документы надо подать до 1 июля. А далее уже назначат с даты подачи доков.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Только вернулась из Бабушкинского собеса, сдавала доки на субсидию. У кого на руках талончики на июль на сдачу документов, выкиньте их в мусорку и делайте так: несите доки девочке в каб.№16, она проверит правильность заполнения и после этого на ближайшей почте простым письмом отправляйте декларацию на адрес собеса (бумняжку с адресом даст девочка в каб.№16). Проследите на почте, чтобы штамп на вашем письме был четко виден. Иначе пролетите с назначением субсидии с 1 мая!!! А в июле кто подает, то субсидия будет назначена со дня обращения.
    А на "заявлении" сверху рукой напишите "Прошу назначить с 1 мая" - это мне подсказала начальница отдела после моего скандальчика.
    Я сегодня 3 часа (с их обедом) потратила на добычу этой инфы. А люди доверчивые приходят, берут талончик аж на 23 июля и идут домой ждать своей очереди. А заодно в пролете с субсидией за май-июнь.
    спасибо за полезную информацию

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Посмотрите сейчас по интеру выступает Юля..как раз говорят про субсидию..Она сказала не верьте в сказки про субсидию не смогут оформить даже четверть населения. вы оформите только никто ее вам оплачивать не будет..таких денег нет..она сейчас за снижение тарифов говорила газ с 7.20 снизить до 2.20..это реальная цена на газ..тогда говорит субсидии не нужны будут все кто сейчас хочет оформить..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Посмотрите сейчас по интеру выступает Юля..как раз говорят про субсидию..Она сказала не верьте в сказки про субсидию не смогут оформить даже четверть населения. вы оформите только никто ее вам оплачивать не будет..таких денег нет..она сейчас за снижение тарифов говорила газ с 7.20 снизить до 2.20..это реальная цена на газ..тогда говорит субсидии не нужны будут все кто сейчас хочет оформить..
    юля тот еще манипулятор, там делить на 10 надо. газ собственной добычи... его добывают частные компании. не будут они продавать его ниже рыночной цены.
    интересен сам механизм, как юля собралась их заставить это сделать и так же интересна обратка от инвесторов на такие методики.
    пс
    вообще по интеру меня грызут смутные сомнения, не агрессором ли он финансируется. любое СМИ показыват так, как надо хозяину.
    да!!!
    вопрос к людям, кто уже оформил субсидии. их платят или нет?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Та Юля про газ трындит еще с апреля месяца...

Сторінка 109 з 125 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті