Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 663 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Юлька, а одень Ириске этот комплектик шо сегодня она по двору вышивала, уж дюже красивый и идет ей, на зеленой траве бы зафотать ее )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Кире лагерь понравился? Хорошо отдохнул?
    В общем, понравился. Но сказал, что очень сильно за нами скучаохл и на следующий год не поедет. Но, надеюсь, что передумает.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Сверим часы... Место тоже? Время 9.00?
    Ага, ну может, минут на 10-15 опоздаю.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юлька, а одень Ириске этот комплектик шо сегодня она по двору вышивала, уж дюже красивый и идет ей, на зеленой траве бы зафотать ее )))))))
    А в чём она вышивала? Дворовая одёжка у неё меняется несколько раз в день)))
    У меня шо чистое будет- то и натяну))))

Дописів
    4 368

Типово

Шпулик, Одевай красивый комплектик, как Пушинка говорит... У меня фотик ужо заряжается... Опять буду папарацой....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девоньки, спасибо за участие особенно Маше спасибо за название фирмы!!!!
    нашла я комплект за 90 грн придется покупать т.к. им видите ли канпол не подходит (маленький типа.....) так спрашивается нафига было давать пользоваться со словами нам он все равно не нужен (а теперь в 2 года срочно понадобился )
    ну я и выскажу когда отдавать буду
    Я в шоке!!!! Я бы наверное сказала, что вы ж говорили что вам не надо, а это ребенок, там вымазала, там то...короче слов нет...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

По посудке хотела сказать........с тарелочками особо не парюсь. Детские с несколькими секциями ещё с Элиной не пошли, Уле даже не покупала. Едим с пластиковой тарелочки ещё Элинкиной, шла подарком к сухому завтраку Несквик, очень удачная оказалась))) Или обычные блюдца и пиалки юзаем.
    А вот столовые приборы у нас классные, старшая сестричка на 2 года подарила, очень ими довольны! На них ещё в Сильпо суперовая акция была.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150623_175445.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  70,7 КБ
ID:	1786142

Счастливая мамочка, Люда, сестричка у тебя конечно

Юльк-шпульк, если выберемся в парк, обязательно возьму комбез.
    Востаннє редагував tori78: 23.06.2015 о 22:54

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Сверим часы... Место тоже? Время 9.00?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, ну может, минут на 10-15 опоздаю.
    Блин, как вам удаётся так рано выбираться? Нам бы хоть к 10 ч подгрести, там ещё кто нибудь будет?

Дописів
    10 691

Типово

А в чём она вышивала? Дворовая одёжка у неё меняется несколько раз в день)))
    У меня шо чистое будет- то и натяну))))
    панама с якорем, тапки розовые в тон якоря, платье сине белое в тон панамы )))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Блин, как вам удаётся так рано выбираться? Нам бы хоть к 10 ч подгрести, там ещё кто нибудь будет?
    Так у нас подъем в 6.00... В 10.00 точно еще будем... Планируем до 11.30 где-то гулять... Это я про себя.. А там как получится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все, я в печали((
    Что-то Гарвис меня разочаровал... Взяли за прием 200 грн, была я там 2 мин, сказал, чт без МРТ ничего не понятно, он назначить лечение не может. Спросила за Узи коленного сустава, тоже сказал, не показательно, только МРТ подавай ему.... Странно как-то неужели, когда болит колено, сразу надо делать МРТ за 600 грн Теперь не знаю, куда бежать и что делать... Может, кто сталкивался, что посоветуете
    мне коксартроз тбс отлично рассмотрели на обычном рентгене.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я смотрю все детки сами уже кушают, а мы ну никак (((
    пфффф.... все... у меня дома ситуация - ребенок в 1,6 - сидит сам машет ложкой успешно, а рядом сидит девица 5,6 - ложку ко рту поднести не может, кормлю. Такую деваху кормлю. Сама ж разбаловала, че жаловаться. Просто когда она сама ест... ну у меня не хватает терпения. И вообще не принято употреблять пищу дольше 20-ти минут, я уже не говорю про полтора часа над тарелкой. Да и жалко мне скиснет быстрее, чем она доест.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Привет девочки не спящие)))
    А мы завтра опять пропустим местную тусовку, но к следующему разу будем стараться подкатить
    А вам хорошо погулять))) и пойожиться желающим )))))

Аенка, доченька глазками на тебя так похожа!) красотулька))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ночной приветик всем.
    Ух я сегодня наработалась.. с ног валюсь.

Нежка - все правильно тебе порекомендовали.. И Аня ангел тебе все правильно написала. .у меня была травма откол миниска...так вот ренген ничего не показывал ибо кости целые,УЗИ только наличие жидкости показывало. . а вот надрыв связок и надкол миниска показало только МРТ,делала на космичке,записали на диск+ фото+ описание.

Так что то что тебе ответили,это лучше чем начали лечить непонятно что.А как осмотр проходил то?
    Помню что при мениске характерно боль при разгинании ноги.

Девочкам завтра хорошо пофорумиться

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне коксартроз тбс отлично рассмотрели на обычном рентгене.

пфффф.... все... у меня дома ситуация - ребенок в 1,6 - сидит сам машет ложкой успешно, а рядом сидит девица 5,6 - ложку ко рту поднести не может, кормлю. Такую деваху кормлю. Сама ж разбаловала, че жаловаться. Просто когда она сама ест... ну у меня не хватает терпения. И вообще не принято употреблять пищу дольше 20-ти минут, я уже не говорю про полтора часа над тарелкой. Да и жалко мне скиснет быстрее, чем она доест.
    а стимулы никакие не действуют?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Алёнке с доченькой добро пожаловать...кнопочка такая хорошенькая.

Люда,счастливая мамочка...у меня без коментоа...я в шоке...ты очень лояльная.

Аленчик,Мишутка основой авой.. я что то тоже не поспевают за сменой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а стимулы никакие не действуют?
    нет. Не ведется. Сидит медитирует над тарелкой. В садике, главное, сама отлично справляется и харчами не перебирает, ест что дают. А дома.... Может я так невкусно готовлю, по сравнению с садиком по крайней мере. Вот, если случается в Пузатой хате перекусить, тоже все в порядке, живенько сидит топчет. А дома расслабон полный

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

нет. Не ведется. Сидит медитирует над тарелкой. В садике, главное, сама отлично справляется и харчами не перебирает, ест что дают. А дома.... Может я так невкусно готовлю, по сравнению с садиком по крайней мере. Вот, если случается в Пузатой хате перекусить, тоже все в порядке, живенько сидит топчет. А дома расслабон полный
    а если вся семья покушала и пошли фильм/мультик смотреть, что она будет одна сидеть и не захочет к вам?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Марина, а попррбуй включить игнор. не ест и не надо. забрала тарелку и пусть гуляет. я в таком возрасте ела мегаотвратительно. после тщетных попыток стали забивать типа сама попрошу. часто и не просила. только воду или компот особенно летом. мне кажется ребзь в таком возрасте уже вполне может заявить о своем голоде когда действительно хочет есть. все имхо на своих ощущениях этого возраста. доживу до 5,6 Дашкиных - проверю еще на ней )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Анюто, не печалься! мы не только НИКАК, но еще и НИЧЕГО ))) в смысле еды...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулик, Одевай красивый комплектик, как Пушинка говорит... У меня фотик ужо заряжается... Опять буду папарацой....
    Не выйдет))) в платье- она свалилась в корыто с водой, потом втаскалась в песок. Панама чудом осталась чистой)))) так шо, натяну чистое))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Марина, а попррбуй включить игнор. не ест и не надо. забрала тарелку и пусть гуляет. я в таком возрасте ела мегаотвратительно. после тщетных попыток стали забивать типа сама попрошу. часто и не просила. только воду или компот особенно летом. мне кажется ребзь в таком возрасте уже вполне может заявить о своем голоде когда действительно хочет есть. все имхо на своих ощущениях этого возраста. доживу до 5,6 Дашкиных - проверю еще на ней )))
    Я тебе больше скажу- в 2 года вполне может тоже заявить. Мама, дай ням))) Киря к вечеру просил.

Дописів
    4 368

Типово

Я тебе больше скажу- в 2 года вполне может тоже заявить. Мама, дай ням))) Киря к вечеру просил.
    Ха! У меня уже сейчас отлично заявляет!!! Орет: най-най-най ( дай), руками тянется, если видит еду и хочет есть....

Сторінка 252 з 663 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті