Юлька, а одень Ириске этот комплектик шо сегодня она по двору вышивала, уж дюже красивый и идет ей, на зеленой траве бы зафотать ее )))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлька, а одень Ириске этот комплектик шо сегодня она по двору вышивала, уж дюже красивый и идет ей, на зеленой траве бы зафотать ее )))))))
В общем, понравился. Но сказал, что очень сильно за нами скучаохл и на следующий год не поедет. Но, надеюсь, что передумает.
Ага, ну может, минут на 10-15 опоздаю.
А в чём она вышивала? Дворовая одёжка у неё меняется несколько раз в день)))
У меня шо чистое будет- то и натяну))))
По посудке хотела сказать........с тарелочками особо не парюсь. Детские с несколькими секциями ещё с Элиной не пошли, Уле даже не покупала. Едим с пластиковой тарелочки ещё Элинкиной, шла подарком к сухому завтраку Несквик, очень удачная оказалась))) Или обычные блюдца и пиалки юзаем.
А вот столовые приборы у нас классные, старшая сестричка на 2 года подарила, очень ими довольны! На них ещё в Сильпо суперовая акция была.
Счастливая мамочка, Люда, сестричка у тебя конечно
Юльк-шпульк, если выберемся в парк, обязательно возьму комбез.
мне коксартроз тбс отлично рассмотрели на обычном рентгене.
пфффф.... все... у меня дома ситуация - ребенок в 1,6 - сидит сам машет ложкой успешно, а рядом сидит девица 5,6 - ложку ко рту поднести не может, кормлю. Такую деваху кормлю. Сама ж разбаловала, че жаловаться. Просто когда она сама ест... ну у меня не хватает терпения. И вообще не принято употреблять пищу дольше 20-ти минут, я уже не говорю про полтора часа над тарелкой. Да и жалко мне скиснет быстрее, чем она доест.
Привет девочки не спящие)))
А мы завтра опять пропустим местную тусовку, но к следующему разу будем стараться подкатить
А вам хорошо погулять))) и пойожиться желающим )))))
Аенка, доченька глазками на тебя так похожа!) красотулька))
Ночной приветик всем.
Ух я сегодня наработалась.. с ног валюсь.
Нежка - все правильно тебе порекомендовали.. И Аня ангел тебе все правильно написала. .у меня была травма откол миниска...так вот ренген ничего не показывал ибо кости целые,УЗИ только наличие жидкости показывало. . а вот надрыв связок и надкол миниска показало только МРТ,делала на космичке,записали на диск+ фото+ описание.
Так что то что тебе ответили,это лучше чем начали лечить непонятно что.А как осмотр проходил то?
Помню что при мениске характерно боль при разгинании ноги.
Девочкам завтра хорошо пофорумиться
Алёнке с доченькой добро пожаловать...кнопочка такая хорошенькая.
Люда,счастливая мамочка...у меня без коментоа...я в шоке...ты очень лояльная.
Аленчик,Мишутка основой авой.. я что то тоже не поспевают за сменой))
нет. Не ведется. Сидит медитирует над тарелкой. В садике, главное, сама отлично справляется и харчами не перебирает, ест что дают. А дома.... Может я так невкусно готовлю, по сравнению с садиком по крайней мере. Вот, если случается в Пузатой хате перекусить, тоже все в порядке, живенько сидит топчет. А дома расслабон полный
Марина, а попррбуй включить игнор. не ест и не надо. забрала тарелку и пусть гуляет. я в таком возрасте ела мегаотвратительно. после тщетных попыток стали забивать типа сама попрошу. часто и не просила. только воду или компот особенно летом. мне кажется ребзь в таком возрасте уже вполне может заявить о своем голоде когда действительно хочет есть. все имхо на своих ощущениях этого возраста. доживу до 5,6 Дашкиных - проверю еще на ней )))
Анюто, не печалься! мы не только НИКАК, но еще и НИЧЕГО ))) в смысле еды...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks