а что пособия ещё платят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, кто в Бабушкинском районе, может скооперируемся?!
rinzaya Я тоже еще думаю, но может, если вместе подавать - веселее и легче разобраться что к чему
Смотря какое решение суда: или это взыскание с гос.органа, или общегосударственные затраты, или моральный вред, или убытки, или ... В зависимости от этого определяется орган куда нужно подавать и механизм взыскания. Да, он не такой, как при взыскании с юр. или физ.лиц. Но нужно смотреть по конкретному решению. На такой вопрос я ответ дать не могу.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
И мы и мы Бабушкинский!!!!! Если а компанию мы тоже пойдем![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Востаннє редагував Zetta: 10.10.2008 о 10:28
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот что я нашла
Павлоградские суды штурмуют молодые мамы
Идея добиться увеличения денежной помощи по уходу за ребенком до трехлетнего возраста впервые появилась у юриста Валерия Батраченко еще год назад. 23 августа 2007-го в его семье появился первенец, и счастливый отец решил изучить законодательство, регулирующее выплаты. Тогда-то он и обнаружил, что матерей попросту обманывают, не додавая им значительную часть положенной по закону суммы.
Дальше по ссылке
http://kp.ua/daily/200908/55764/
http://kp.ua/daily/020808/50256/
Востаннє редагував k@mila: 09.10.2008 о 02:16
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
думаю можно попробовать. Муж правда сомневаеться... но кто ничего не делает, ничего и не получает. Правда живем мы далековато друг от друга
ЗЫ спасибо за собачкуНе уверена, что будет долго ей играться, но пока интересна.
правда есть порыв не за веревочку тащить, а пнуть как мячик
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks