Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 191 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 421 по 440.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    238

Типово

;
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и мне!
    и я тоже хочу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    ;

и я тоже хочу
    ой, а можно и мне? Заранее спасибо!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что за секрет? можно и здесь написать с чего начинать (пошагово) и примерные затраты на адвоката (этож не номер мобильного и конкретные фамили) а то так замашешься всем ЛС отправлять
    так что - делитесь информацией, пжалста
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    а что за секрет? можно и здесь написать с чего начинать (пошагово) и примерные затраты на адвоката (этож не номер мобильного и конкретные фамили) а то так замашешься всем ЛС отправлять
    Это точно! Замаялась уже!
    Могу написать и здесь. Мне скрывать нечего (с)
    Я уже подала исковое заявление в суд. Это уже второй этап. Первый - это написать (или самим сходить) с заявлением о перерасчете в Управление труда и соцзащиты. Они, естественно, откажут (что и требовалось доказать!). Затем их отказ, копия моего заявления, распечатка из банка о начислениях на карточку и т.д. подаются вместе с иском в суд. Сейчас жду назначения даты суда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я уже подала исковое заявление в суд. Это уже второй этап. Первый - это написать (или самим сходить) с заявлением о перерасчете в Управление труда и соцзащиты. Они, естественно, откажут (что и требовалось доказать!). Затем их отказ, копия моего заявления, распечатка из банка о начислениях на карточку и т.д. подаются вместе с иском в суд. Сейчас жду назначения даты суда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

глюк

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    вот - уже лучше

насколько сложно получить в собесе этот отказ и сколько стоит подача заявления в суд и расходы на адвоката? стоит ли овчинка выделки?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

насколько сложно получить в собесе этот отказ и сколько стоит подача заявления в суд и расходы на адвоката? стоит ли овчинка выделки?
    Собес откажет в любом случае. Подача заявления будет стоить или 3,40 грн или 1% от суммы иска (во втором случае легче будет получить деньги при взыскании из бюджета). Эти расходы юрист включает в сумму иска.
    По поводу услуг, обратитесь к любому адвокату и узнайте примерные расценки. Меня консультирует Просто человек.

Дописів
    4 184

Типово

упс

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

А я вот и не знаю...стоит ли?Стоят ли эти деньги всей этой беготни...Не факт,что и через суд выплатят....Вы ж не с соседом судитесь...Можно сказать с государством...А это практически то же самое ,что с ним,государством,играть в азартные игры.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А я вот и не знаю...стоит ли?Стоят ли эти деньги всей этой беготни...Не факт,что и через суд выплатят....Вы ж не с соседом судитесь...Можно сказать с государством...А это практически то же самое ,что с ним,государством,играть в азартные игры.
    Эх... Вот и я сижу и не рыпаюсь, т.к. "в казне денег нет" и наврядли наше "доброе" правительство кинется всем выплачивать деньги по перерасчету. Скорее суд бы я и выиграла, но деньги не заплатят... Или заплатят когда это будут уже копейки(лет через 10)
    Я - скептик

Дописів
    987

Типово

девочки, под лежачий камень вода не течёт

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я вот тоже сижу и ничего не делаю. Не верю я в то, что наше доблестное гос-во выплатит. Учитывая то, что деньги отсудить можно только за полгода - шкурка вычинки не стоит. Мне мои нервы и время дороже

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    А можно у вас консультацию получить с чего начинать. а то тут мамочек насобиралось уже и все топчутся на месте.
    Если тут нельзя, напишите пожалуйста в личку. Буду очень признательна Вам.
    Насчет "топчутся на месте" Вы, как ни странно, зрите в корень. Никого конкретно не называя хочу отметить, что мне с этого форума написало уже 15 человек в ЛС с вопросами что да как. Но реально начали работать со мной только двое, причем один приезжал из другого города. Не скрываю, мои услуги не бесплатны. Однако тот же единственный (-ая) иногородний сказал (-а), что он (-а) в курсе расценок на юридические услуги, и мой вариант его (-её) вполне устраивает.
    Тем более, опять таки, я сам лично очень заинтересован в вашем выигрыше, так как у меня самого аналогичное дело сейчас в рассмотрении.

По поводу консультации - уже писано, переписано - повторюсь для тех, кому невмоготу читать предыдущие 20 страниц:
    Я пошел по такому пути:
    1) подача заявления в Управление труда и социальной защиты населения с требованием перерасчета;
    2) отказ в осуществлении перерасчета;
    3) подготовка и подача иска в суд с требованием осуществить перерасчет и выплатить недоплаченную сумму (я сейчас на этом этапе);
    4) возможно - апелляция;
    5) после принятия положительного решения - взыскание денег из бюджета.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Просто человек. поздравляю с профессиональным праздником!
    Выигрывайте, Выигрывайте и ещё раз Выигрывайте!
    Улыбнитесь)

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Просто человек. поздравляю с профессиональным праздником!
    Выигрывайте, Выигрывайте и ещё раз Выигрывайте!
    Спасибо!!!
    Пока имеем в активе 100% выигранных дел. Будем поддерживать эту хорошую традицию.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Cool

Кстати, внимание!!!
    Есть еще возможность получить перерасчет единоразовой помощи при рождении ребенка для детей, рожденных в 2007 году. Эта возможность:
    - практически 100% для детей, родившихся в октябре - декабре 2007 года;
    - около 95% для детей, родившихся в июле-сентябре 2007 года (есть мысли как обосновать, о само обоснование пока готовится);
    - около 50% для детей, родившихся в январе-июне 2007 года - тоже обосновать попробую, но прецедентов по таким основаниям для получения денег из бюджета не видел.

Сумма получается в среднем около 2000 грн.

Также после обоснования перерасчета единоразовой помощи за 2007 год я рассмотрю возможность получения такого перерасчета за 2006 год. Но там будет сложнее.

Всем, с кем мы начинаем работать - в ваших случаях я тоже буду учитывать возможность перерасчета единоразовой помощи. Условия работы при этом не меняются.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Просто человек А можно он-лайн консультацию получить....?Пару вопросов по поводу увольнения в связи реорганизацие-ликвидацией предприятия?

Типово

а перерасчет пособия за 2000 год? Желательно с учетом инфляции . Шутю я.
    Жалко мне пособия не платят, а то тоже бы иск подала... азартные игры с государством - это всегда интересно.

Дописів
    5

Типово

"просто человк" поделись, каким образом, можно выбить деньги у государства:
    ситуация : есть решение суда, предоставляешь его в исполнительную службу. не думаю, что они арестуют имущество или текущие счета

Сторінка 22 з 191 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті