| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за секрет? можно и здесь написать с чего начинать (пошагово) и примерные затраты на адвоката (этож не номер мобильного и конкретные фамили)а то так замашешься всем ЛС отправлять
так что - делитесь информацией, пжалста![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это точно! Замаялась уже!
Могу написать и здесь. Мне скрывать нечего (с)
Я уже подала исковое заявление в суд. Это уже второй этап. Первый - это написать (или самим сходить) с заявлением о перерасчете в Управление труда и соцзащиты. Они, естественно, откажут (что и требовалось доказать!). Затем их отказ, копия моего заявления, распечатка из банка о начислениях на карточку и т.д. подаются вместе с иском в суд. Сейчас жду назначения даты суда.
Это точно! Замаялась уже!
Могу написать и здесь. Мне скрывать нечего (с)
Я уже подала исковое заявление в суд. Это уже второй этап. Первый - это написать (или самим сходить) с заявлением о перерасчете в Управление труда и соцзащиты. Они, естественно, откажут (что и требовалось доказать!). Затем их отказ, копия моего заявления, распечатка из банка о начислениях на карточку и т.д. подаются вместе с иском в суд. Сейчас жду назначения даты суда.
глюк
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Собес откажет в любом случае. Подача заявления будет стоить или 3,40 грн или 1% от суммы иска (во втором случае легче будет получить деньги при взыскании из бюджета). Эти расходы юрист включает в сумму иска.
По поводу услуг, обратитесь к любому адвокату и узнайте примерные расценки. Меня консультирует Просто человек.
А я вот и не знаю...стоит ли?Стоят ли эти деньги всей этой беготни...Не факт,что и через суд выплатят....Вы ж не с соседом судитесь...Можно сказать с государством...А это практически то же самое ,что с ним,государством,играть в азартные игры.
девочки, под лежачий камень вода не течёт![]()
Насчет "топчутся на месте" Вы, как ни странно, зрите в корень. Никого конкретно не называя хочу отметить, что мне с этого форума написало уже 15 человек в ЛС с вопросами что да как. Но реально начали работать со мной только двое, причем один приезжал из другого города. Не скрываю, мои услуги не бесплатны. Однако тот же единственный (-ая) иногородний сказал (-а), что он (-а) в курсе расценок на юридические услуги, и мой вариант его (-её) вполне устраивает.
Тем более, опять таки, я сам лично очень заинтересован в вашем выигрыше, так как у меня самого аналогичное дело сейчас в рассмотрении.
По поводу консультации - уже писано, переписано - повторюсь для тех, кому невмоготу читать предыдущие 20 страниц:
Я пошел по такому пути:
1) подача заявления в Управление труда и социальной защиты населения с требованием перерасчета;
2) отказ в осуществлении перерасчета;
3) подготовка и подача иска в суд с требованием осуществить перерасчет и выплатить недоплаченную сумму (я сейчас на этом этапе);
4) возможно - апелляция;
5) после принятия положительного решения - взыскание денег из бюджета.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Кстати, внимание!!!
Есть еще возможность получить перерасчет единоразовой помощи при рождении ребенка для детей, рожденных в 2007 году. Эта возможность:
- практически 100% для детей, родившихся в октябре - декабре 2007 года;
- около 95% для детей, родившихся в июле-сентябре 2007 года (есть мысли как обосновать, о само обоснование пока готовится);
- около 50% для детей, родившихся в январе-июне 2007 года - тоже обосновать попробую, но прецедентов по таким основаниям для получения денег из бюджета не видел.
Сумма получается в среднем около 2000 грн.
Также после обоснования перерасчета единоразовой помощи за 2007 год я рассмотрю возможность получения такого перерасчета за 2006 год. Но там будет сложнее.
Всем, с кем мы начинаем работать - в ваших случаях я тоже буду учитывать возможность перерасчета единоразовой помощи. Условия работы при этом не меняются.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек А можно он-лайн консультацию получить....?Пару вопросов по поводу увольнения в связи реорганизацие-ликвидацией предприятия?
"просто человк" поделись, каким образом, можно выбить деньги у государства:
ситуация : есть решение суда, предоставляешь его в исполнительную службу. не думаю, что они арестуют имущество или текущие счета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks