Допис від
Аёнка
Читать вас не дают... пойдем гулять пока нет дождя. Девочки, может кто себе подобрал иль выбирал, сдайте явки бюджетных вариантов на Азове (я там была раз в жизни и вообще не ориентируюсь, мне бы туда, куда поезда-электрички, по типу Бердянска и рядом, дабы на такси не более 30мин). Сегодня разговаривала с подружкой.. они ездили вдвоем с другой мамочкой и 2мя детками.. и очень недорого вышло. Только у них путевки были от работы мужа, того с жильем она не посоветует. Я подумала, а вруг сейчас как заработаю денег и на море без мужа только с лялькой (ну и еще компанию найдем из подружек), вроде потянем. Нужен вариант с туалетом-ванной в номере (ну или на 2 номера), без кухни и наворотов по типу кондера и прочего. С нормальной лужайкай-качелями на территории и очень желательно, с недорогой столовой. Как думаете, на 2-3 места в номере есть гривен по 300??? (рассчитываю на 100-150грн за одну кровать на нас с Вероникой, в идеале двухспальная или диван-но то не особо важно, мне бы только под стенкой она была)))))
Bookmarks