Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 553 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    чьорт побьери! где вы их видите и находите в реальной жизни-поделитесь, а?))
    сколько живу, столько интересно с такими людьми пообщаться.
    а их нет! нет!!! ну, в моем окружении, или очень сильно маскируются?))
    У меня друг детства гей, не скрывает этого, но и не выставляет напоказ.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Нет! Ведь необязательно все истории-сериалы должны быть украшены лицами нетрадиционной ориентации. И тот факт, что я это осознаю и говорю об этом не делает меня ханжой.
    сорри, но взгляд со стороны-делает.
    вот я не ханжа (или имею наглость себя считать таковой)) так мне вообще параллельна ориентация, как актеров так и их персонажей - главное сюжет и игра.

если что, например люблю и уважаю и Уайльда, и Фрая, который сиграл его в одноименном фильме.
    и не из за их ориентации, а из за их таланта.
    а вообще - таких людей мне на самом деле жаль, им тяжело в жизни, по крайней мере много тяжелее, чем остальным.

Дописів
    4 532

Типово

Да....Чужестранка, последняя серия - реально жесть

Дописів
    2 483

Типово

сорри, но взгляд со стороны-делает.
    вот я не ханжа (или имею наглость себя считать таковой)) так мне вообще параллельна ориентация, как актеров так и их персонажей - главное сюжет и игра.

если что, например люблю и уважаю и Уайльда, и Фрая, который сиграл его в одноименном фильме.
    и не из за их ориентации, а из за их таланта.
    а вообще - таких людей мне на самом деле жаль, им тяжело в жизни, по крайней мере много тяжелее, чем остальным.
    Ну Вы даете а вот если абстрагироваться от геев и представить других людей, которые чем-то отличаются ... Например у них волосы светятся ночью но не суть - просто они другие. И вот осознав их непохожесть, проблемы, особенности, в каждом фильме-сериале начинают появляться люди со светящимися волосами, везде - в фильме про врачей, вампиров, зомби, боевиках, драмах, фэнтези, исторических - не важно чего там по сюжету, лишь бы были. Не глупо?

И да, для меня тоже первичен талант в кино, а не ориентация...я не написала ничего противоречащего этому.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

не, ну я ж не приду к нему со словами,
    ой, мне сказали - что вы гей, мне так интересно, а давайте поговорим об этом?

или предлагаете со стрижки начать?))
    тут сплошная импровизация.))))
    просто это к вопросу- "где вы их находите?")

Дописів
    10 283

Типово

Мне кажется, введение геев в сериалы сродни введению темнокожих в свое время. Нас пытаются приучить, что это нормально, они такие же люди, как и мы. Сейчас мы совершенно не обращаем внимания - какой цвет кожи у героям, можем смотреть фильмы, где большинство героев темнокожие. Я думаю, такое случится и с ориентацией и большинство людей даже у нас перестанет колбасить по поводу "о боже, да там же геи в сериале"

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Мне кажется, введение геев в сериалы сродни введению темнокожих в свое время. Нас пытаются приучить, что это нормально, они такие же люди, как и мы. Сейчас мы совершенно не обращаем внимания - какой цвет кожи у героям, можем смотреть фильмы, где большинство героев темнокожие. Я думаю, такое случится и с ориентацией и большинство людей даже у нас перестанет колбасить по поводу "о боже, да там же геи в сериале"
    Полностью согласна насчет "пытаются приучить", я вначале как раз об этом и писала...ну там про разнарядку ввести их во всевозможные сюжеты. Просто часто эти попытки неуместны и неуклюжи

Сvеtлана
    Guest

Типово

Полностью согласна насчет "пытаются приучить", я вначале как раз об этом и писала...ну там про разнарядку ввести их во всевозможные сюжеты. Просто часто эти попытки неуместны и неуклюжи
    а как вы отличаете уместность от неуместности? каковы критерии?

если эта (ориентация) так же естественно-природна, как цвет волос или глаз у новорожденного, то и в любой семье может родиться "непохожий"...
    так же как и впоследствии работать - общаться в любом колективе...

Дописів
    2 483

Типово

а как вы отличаете уместность от неуместности? каковы критерии?

если эта (ориентация) так же естественно-природна, как цвет волос или глаз у новорожденного, то и в любой семье может родиться "непохожий"...
    так же как и впоследствии работать - общаться в любом колективе...
    Уместность можно определив только в каждом отдельном случае-сюжете, ну и конечно это ИМХО. Мне например в сериале "Древние" линия любви двух мужчин показалась протянутой за уши, там совсем не принципиальна их половая принадлежность, а более интересно то, что они из двух противостоящих видов-групп. Это вот как раз такой пример когда в сериале вообще никто не акцентирует внимание на том, что влюбленные однополые, понимаете? Т.е. Просто подменили девочку мальчиком и все...не понимаются там какие-то проблемы геев и все такое...вот и получается, что суть введения таких героев в сериал:

- приучение аудитории, что это нормально
    - расширение зрительской аудитории

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нет! Кстати не очень поняла откуда Вы процитировали словосочетание "это неправильно". Ведь необязательно все истории-сериалы должны быть украшены лицами нетрадиционной ориентации. И тот факт, что я это осознаю и говорю об этом не делает меня ханжой.
    наверное, я подытожила ваш посыл, кавычки лишние)
    гомофобия в этом случае проявляется в том, что вы решаете, что персонажи-геи в том или ином случае не должны присутствовать в сюжете.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Уместность можно определив только в каждом отдельном случае-сюжете, ну и конечно это ИМХО. Мне например в сериале "Древние" линия любви двух мужчин показалась протянутой за уши, там совсем не принципиальна их половая принадлежность, а более интересно то, что они из двух противостоящих видов-групп. Это вот как раз такой пример когда в сериале вообще никто не акцентирует внимание на том, что влюбленные однополые, понимаете? Т.е. Просто подменили девочку мальчиком и все...не понимаются там какие-то проблемы геев и все такое...вот и получается, что суть введения таких героев в сериал:

и что?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    наверное, я подытожила ваш посыл, кавычки лишние)
    гомофобия в этом случае проявляется в том, что вы решаете, что персонажи-геи в том или ином случае не должны присутствовать в сюжете.
    Фу ты, ничего я не решаю, дошли уже и до гомофобии...тут точно мимо. Подытожили тоже неверно.
    Короче, кто понял - спасибо, устала объясняться.

Дописів
    2 483

Типово

и что?
    Да ничего, это мое наблюдение о сериалах выраженное на форуме, чем тут собственно все и занимаются.
    Так под каждым постом можно спрашивать: " и что?"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Фу ты, ничего я не решаю, дошли уже и до гомофобии...тут точно мимо. Подытожили тоже неверно.
    Короче, кто понял - спасибо, устала объясняться.
    да что там понимать - главное, чтобы не выпячивались, тогда ладно, пусть живут изредка показываются.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да ничего, это мое наблюдение о сериалах выраженное на форуме, чем тут собственно все и занимаются.
    Так под каждым постом можно спрашивать: " и что?"
    я спрашивала в чем беда, даже если вы и правы про приучение общества и расширение аудитории. что в этом плохого?

Сvеtлана
    Guest

Типово

пытаюсь понять логику-не могу,
    а кто вы такая чтобы выбирать сексуальную ориентацию каких то там древних? и главное - почему она вас вообще интересует-смущает? ну мальчик он там или девочка?
    я б на себя не перебирала функции бога, ну или режиссера))

Дописів
    2 483

Типово

я спрашивала в чем беда, даже если вы и правы про приучение общества и расширение аудитории. что в этом плохого?
    Так я ж и пишу, что беды нет...где Вы это про беду то вообще придумали?

пытаюсь понять логику-не могу,
    а кто вы такая чтобы выбирать сексуальную ориентацию каких то там древних? и главное - почему она вас вообще интересует-смущает? ну мальчик он там или девочка?
    я б на себя не перебирала функции бога, ну или режиссера))
    Могу только попросить перечитать то, что Вы процитировали не через слово и обратить внимание на ИМХО. Вроде ж большими буквами написано

Девочки, Вы чего вообще? Я написала про уместность-неуместность с точки зрения СЮЖЕТА, а не морали...а тут - гомофобия, роль Бога, ханжество...что за фантазии вообще не в тему?

Дописів
    2 483

Типово

Вот представьте по другому еще...

Вы, Алиса, принадлежите к группе модераторов в силу определенных способностей, своего выбора, стечения обстоятельств. Вам чтоб чувствовать себя нормально нужно, чтоб в каждом сериале был модератор? Я понимаю, что было бы интересно смотреть о людях своей профессии и все такое, но чтоб в каждом? Например если про времена динозавров сериал? Вот об этой уместности я и говорю...самой простой логике...поймите правильно, я не хочу обидеть или задеть

Дописів
    6 136

Типово

Эк, как девок пробрало-то.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сvеtлана
    Guest

Типово

та шож вы так близко к сердцу все принимает?
    ну их - тех геев, ну кому то- это уместно, кому - то неуместно... каждому - свое))

Сторінка 122 з 553 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті