| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, но взгляд со стороны-делает.
вот я не ханжа (или имею наглость себя считать таковой)) так мне вообще параллельна ориентация, как актеров так и их персонажей - главное сюжет и игра.
если что, например люблю и уважаю и Уайльда, и Фрая, который сиграл его в одноименном фильме.
и не из за их ориентации, а из за их таланта.
а вообще - таких людей мне на самом деле жаль, им тяжело в жизни, по крайней мере много тяжелее, чем остальным.
Ну Вы даетеа вот если абстрагироваться от геев и представить других людей, которые чем-то отличаются ... Например у них волосы светятся ночью
но не суть - просто они другие. И вот осознав их непохожесть, проблемы, особенности, в каждом фильме-сериале начинают появляться люди со светящимися волосами, везде - в фильме про врачей, вампиров, зомби, боевиках, драмах, фэнтези, исторических - не важно чего там по сюжету, лишь бы были. Не глупо?
И да, для меня тоже первичен талант в кино, а не ориентация...я не написала ничего противоречащего этому.
Востаннє редагував Лакрица: 23.06.2015 о 15:45
Мне кажется, введение геев в сериалы сродни введению темнокожих в свое время. Нас пытаются приучить, что это нормально, они такие же люди, как и мы. Сейчас мы совершенно не обращаем внимания - какой цвет кожи у героям, можем смотреть фильмы, где большинство героев темнокожие. Я думаю, такое случится и с ориентацией и большинство людей даже у нас перестанет колбасить по поводу "о боже, да там же геи в сериале"
Уместность можно определив только в каждом отдельном случае-сюжете, ну и конечно это ИМХО. Мне например в сериале "Древние" линия любви двух мужчин показалась протянутой за уши, там совсем не принципиальна их половая принадлежность, а более интересно то, что они из двух противостоящих видов-групп. Это вот как раз такой пример когда в сериале вообще никто не акцентирует внимание на том, что влюбленные однополые, понимаете? Т.е. Просто подменили девочку мальчиком и все...не понимаются там какие-то проблемы геев и все такое...вот и получается, что суть введения таких героев в сериал:
- приучение аудитории, что это нормально
- расширение зрительской аудитории
Так я ж и пишу, что беды нет...где Вы это про беду то вообще придумали?
Могу только попросить перечитать то, что Вы процитировали не через слово и обратить внимание на ИМХО. Вроде ж большими буквами написано
Девочки, Вы чего вообще? Я написала про уместность-неуместность с точки зрения СЮЖЕТА, а не морали...а тут - гомофобия, роль Бога, ханжество...что за фантазии вообще не в тему?
Вот представьте по другому еще...
Вы, Алиса, принадлежите к группе модераторов в силу определенных способностей, своего выбора, стечения обстоятельств. Вам чтоб чувствовать себя нормально нужно, чтоб в каждом сериале был модератор? Я понимаю, что было бы интересно смотреть о людях своей профессии и все такое, но чтоб в каждом? Например если про времена динозавров сериал? Вот об этой уместности я и говорю...самой простой логике...поймите правильно, я не хочу обидеть или задеть
Эк, как девок пробрало-то.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
та шож вы так близко к сердцу все принимает?
ну их - тех геев, ну кому то- это уместно, кому - то неуместно... каждому - свое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks