Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 348 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, а я вам передам привет от Кати E-Katrin (Она пока вся в хлопотах привыкательных)
    Илюше сегодня 10 дней! Халесий!!! (ттт...) Проспал все время прогулки
    Катюша уже в дородовых вещах, пузика почти нет (утягивающие трусики брала у Оленьки-Победа, довольна) Передавала вам всем приветы!
    А теперь полезные советы от нее:
    1. В период схваток очень помогал душ, ощутимо обезбаливал.
    2. Прокол плодного пузыря очень помог раскрытию. После этого процесс значительно улучшился.
    3. Контролируйте неонатолога. У них забыли взять кровь на анализ в Кр.Рог. Катя сама вспомнила перед выпиской и задала вопрос врачу. Оказалось, что не брали забыли...
    4. Из прививок : сделали вит.К и корейскую от гепатита. Аллергическую р-цию на прививки никто у ребенка не проверял. БЦЖ будут сами платно делать.
    5. После родов с деж.бригадой забывали каждый день смотреть маму. В один день вообще никто не пришел. В другой заглянули чуть ли не из дверей? все нормально? и ушли... Не забываем про себя и настаиваем на осмотрах родовых путей!
    Катюшин вывод, если бы договаривалась в ПЦ, то денег бы ушло чуть больше, а вот нервов - меньше. И Катя после родов лежала на 3 эт.

А теперь подробней про этажи в ПЦ?
    Востаннє редагував NataBond: 23.06.2015 о 15:28

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Помоги себе сам, называется
    Вот, как-то так.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня было не так. Пришли на след день, говорят, у малой плюс, колоть будете иммуноглобулин ? 870 грн и готово. Никто никуда не отправлял. Странно, тоже в ПЦ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хм.. ты же не на третьем этаже была? Я так поняла, у них разные отделения, как разные государства, и о существовании друг друга даже не догадываются ))). Может про меня забыли, еще потому что мой лечащий врач была где-то на срочном деле, вместо нее акушерка приходила на осмотр. Мы в аптеке медакадемии покупали около 1200 украинский.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, а я вам передам привет от Кати E-Katrin (Она пока вся в хлопотах привыкательных)
    Илюше сегодня 10 дней! Халесий!!! (ттт...) Проспал все время прогулки
    Катюша уже в дородовых вещах, пузика почти нет (утягивающие трусики брала у Оленьки-Победа, довольна) Передавала вам всем приветы!
    А теперь полезные советы от нее:
    1. В период схваток очень помогал душ, ощутимо обезбаливал.
    2. Прокол плодного пузыря очень помог раскрытию. После этого процесс значительно улучшился.
    3. Контролируйте неонатолога. У них забыли взять кровь на анализ в Кр.Рог. Катя сама вспомнила перед выпиской и задала вопрос врачу. Оказалось, что не брали забыли...
    4. Из прививок : сделали вит.К и корейскую от гепатита. Аллергическую р-цию на прививки никто у ребенка не проверял. БЦЖ будут сами платно делать.
    5. После родов с деж.бригадой забывали каждый день смотреть маму. В один день вообще никто не пришел. В другой заглянули чуть ли не из дверей? все нормально? и ушли... Не забываем про себя и настаиваем на осмотрах родовых путей!
    Катюшин вывод, если бы договаривалась в ПЦ, то денег бы ушло чуть больше, а вот нервов - меньше.
    Я сегодня как в мультике- а баба яга против)))). Смотрели каждый день, врач- мужчина. В последний день отвели на узи матки. Бесплатно. у малой из пяточки кровь взяли на след день, в Кривой рог. Вниманием не обделена, наоборот. Детские врачи приходили по два раза в день.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Вот, как-то так.

Хм.. ты же не на третьем этаже была? Я так поняла, у них разные отделения, как разные государства, и о существовании друг друга даже не догадываются ))). Может про меня забыли, еще потому что мой лечащий врач была где-то на срочном деле, вместо нее акушерка приходила на осмотр. Мы в аптеке медакадемии покупали около 1200 украинский.
    Рожала на пятом, лежала на четвертом.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Рожала на пятом, лежала на четвертом.

А Катя рожала на 5, лежала на 3. Может в этом тайна зарыта? Она просилась перед выпиской на УЗИ, раз не заглядывали в "труднодоступные места" , так сказали, тебе не надо...

Дописів
    4 184

Типово

А Катя рожала на 5, лежала на 3. Может в этом тайна зарыта? Она просилась перед выпиской на УЗИ, раз не заглядывали в "труднодоступные места" , так сказали, тебе не надо...
    Нас всех собрали, с этажа, кого планировали выписывать и толпой отвели

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, а что за витамин К вы детям колете, и зачем? первый раз слышу...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

тайна раскрыта. Только у меня неонатологи, наверное, с 4 приходили. По ним вопросов никаких, даже слишком внимательные. А акушера первые сутки смотрели, потом нет. на узи не отправляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А дите в это время с кем? О схватках пока сложно сказать, периодически, раз в час наверное резко побаливать живот. И кровить ((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Точно, как в разных государствах... Значит, нужно проситься на 4 этаж))
    А, забыла еще. После родов не было мест в послеродовых палатах. Их оставили в родзале до утра. Утром выселили в ординаторскую, где просидели до 16-00, ютились с Илюшей вдвоем на 50 см.кушетке. И это при том, что были наложены швы и сидеть вообще не могла. Палату выдали только после того, как приехал муж и поругался.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А дите в это время с кем? О схватках пока сложно сказать, периодически, раз в час наверное резко побаливать живот. И кровить ((
    Дарочка, а почему кровит? И почему это нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дарочка, а почему кровит? И почему это нормально?
    Фиг его знает, сказали не выуидывать прокладки что бы видеть сколько крови потеряла.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Расскажу, пока мелкая спит ).
    Кароч, в родзале акушерка сразу в карточку посмотрела, сказала, ага резус-отрицательный, надо будет взять кровь на резус у ребенка сразу же (откуда брали, честно, не знаю... но дырок лишних не было, наверное, из пуповины). Я спросила у кого результаты - результаты у неонатологов.
    Ок, на след день приходят неонатологи, смотрят на ребенка, говорят желтовата она у вас, может быть гемотологическая болезнь из-за резус-конфликта . Говорю, стоп, так у нас таки конфликт. Они мне, ну да, у ребенка резус положительный. ( С желтушкой оказалось показалось, все хорошо у нас.) Спрашиваю у них, так мне надо же иммуноглобулин уколоть. Говорят ниче не знаем, наше дело ребенок, вам все акушеры должны сказать. Пошла к акушерам, те говорят, ну, покупайте, привозите, уколем. Купили, привезли, укололи.

Все). В общем, если бы я не спросила, никто бы и не вспомнил.
    Ну понятно) Все надо под своим контролем держать)) Я уже к этому привыкла)) Я ж таки уколола себе Резонатив в 29 недель, но перед этим выслушала недоднократно мнение своего Г в ЖК, что он мне не нужен) Причем, уже на стадии того, что укол был куплен, и я просто звонила договориться, когда мне подъехать в ЖК, чтоб мне его укололи - ну какой смысл меня переубеждать, если это мое решение?)))
    Ага, мне в 41 неделю и 5 дней поставили при полностью закрытой длинной тугой шейке. В четыре часа дня поставили, в восемь вечера на след день уже обнимались). У всех все по разному, но, думаю, что скоро, эх, так волнительно, так волнительно. Идут сейчас схватки? Мне говорили, что если через 12 часов не прекратятся, то началась родовая деятельность.
    Яна, а ты утрик много-долго принимала?
    Слышала, что длительный прием утрожестана в больших дозах препятствует в родах смягчению шейки.. Я ж такой вот клиент. Теперь еще за это переживать буду

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

тайна раскрыта. Только у меня неонатологи, наверное, с 4 приходили. По ним вопросов никаких, даже слишком внимательные. А акушера первые сутки смотрели, потом нет. на узи не отправляли.
    Яна, и тебя на 3 отправили? Расскажите, а почему 4 и 3 эт - разные отделения? Я думала, что все послеродовые палаты - одно хозяйство

Дописів
    4 184

Типово

Я не в курсе, если честно. Просто освободилась наверное так палатка.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ну понятно) Все надо под своим контролем держать)) Я уже к этому привыкла)) Я ж таки уколола себе Резонатив в 29 недель, но перед этим выслушала недоднократно мнение своего Г в ЖК, что он мне не нужен) Причем, уже на стадии того, что укол был куплен, и я просто звонила договориться, когда мне подъехать в ЖК, чтоб мне его укололи - ну какой смысл меня переубеждать, если это мое решение?)))

Слышала, что длительный прием утрожестана в больших дозах препятствует в родах смягчению шейки.. Я ж такой вот клиент. Теперь еще за это переживать буду
    А я до сих пор утрик принимаю. И не хочет моя Г.мне его отменять из-за предлежания. Он как-то влияет на тонус. Тоже слышала мнение, что потом влияет на роды Вот в инете первый раз нашла разгадку, почему отправляют на стимуляцию к мужу. Мужская сперма содержит простагландин, тот самый гормон, на основе которого создан стимулирующий гель, используемый в роддомах. Она размягчит шейку матки, мягко подготовит ее к родам. Поцелуи, нежные поглаживания груди во время занятий сексом помогают выработать другой гормон, окситоцин, который вызывает сокращения матки, а также является антидепрессантом. Кроме того, занятия сексом просто способствуют усилению кровотока в нижней части живота, что, в свою очередь, приводит матку в тонус и поможет вызвать схватки.
    А я по своей наивности просто думала, что секасом там все по раздражают и схватки начинаются )))
    ЗЫ. Придется нам, Мируськин, большое кол-во утрика большим кол-вом мужа нейтрализовывать )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Не, чуть-чуть совсем до 12 недель по 200, потом пару недель по 100. Не думаю, что есть зависимость.

Яна, и тебя на 3 отправили? Расскажите, а почему 4 и 3 эт - разные отделения? Я думала, что все послеродовые палаты - одно хозяйство
    Я на 1 рожала, на 3 была сутки до родов и после уже. Там нет именно послеродовых палат, просто акушерское отделение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я до сих пор утрик принимаю. И не хочет моя Г.мне его отменять из-за предлежания. Он как-то влияет на тонус. Тоже слышала мнение, что потом влияет на роды Вот в инете первый раз нашла разгадку, почему отправляют на стимуляцию к мужу. Мужская сперма содержит простагландин, тот самый гормон, на основе которого создан стимулирующий гель, используемый в роддомах. Она размягчит шейку матки, мягко подготовит ее к родам. Поцелуи, нежные поглаживания груди во время занятий сексом помогают выработать другой гормон, окситоцин, который вызывает сокращения матки, а также является антидепрессантом. Кроме того, занятия сексом просто способствуют усилению кровотока в нижней части живота, что, в свою очередь, приводит матку в тонус и поможет вызвать схватки.
    А я по своей наивности просто думала, что секасом там все по раздражают и схватки начинаются )))
    ЗЫ. Придется нам, Мируськин, большое кол-во утрика большим кол-вом мужа нейтрализовывать )))
    ))) и какое должно быть количество мужа? -))
    *вот муж обрадуется*

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

))) и какое должно быть количество мужа? -))
    *вот муж обрадуется*
    мой уже и не рад был . Че-т я тут засиделась у вас, ща как наговорю глупостей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

мой уже и не рад был . Че-т я тут засиделась у вас, ща как наговорю глупостей)
    та ладна)) сиди уж))) тут все свои

Сторінка 316 з 348 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті