| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро)
Катя и Даша @@@@@ вам наши)
Смотрю в Пц там минифорумовка прям выходит)
Оля с рождением Вас!!Какое интересное имя, а старшую как зовут?
Такой весёлой ночи у меня еще не былоВ районе копчика ноет так, вот думаю уже идти к травматологу может((
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Доброе!
Илону с неделькой)
Таня, таки колят витамин К этот, да?
Доброе утро всемИлону - с недельками
Катя и Даша - кулачки вам там в ПЦ @@@
Я сегодня так ужасно спала, одна девочка храпит, вторая стонет, в общем веселухахотя первая ночь всегда в больнице бессонная, пока адаптируешься...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мы не кололи гепатит. Витамин к кололи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, меня решили стимулировастимулировать, жду пока муж приведёт ламинарии
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ребят, расскажите подробнее, какие у нас бассейны наиболее безопасны? Где меньше справки подделывают? Вы ходите просто в бассейн или на аквааэробику или занятия для беременных?
Спина болит - подыхаю. Всегда спала на животе или спине, теперь нельзя, мучаюсь, весь верхний пояс затекает. Кто как с этим борется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks