Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
Девочки, всем привет.
Никитос Дмитриевич родился вчера в 14.45) 4400, 55 см. Пкс
Инна, только за тебя утром думала, поздравляю!! Растите богатырь!!!
Цитата Допис від l_d Переглянути допис
Поздравляю! Какой богатырь родился! Никите - Богатырского же здоровья и много молочка, а тебе - скорейшего восстановления и наслаждения материнством!

Куку, родственники к родителям приезжают, но они ж меня хотят видеть, вообще планировали приехать после моих родов, но чего-то переиграли... А я, когда приеду к родителям погостить с родственниками, то смогу только разве что сидеть за столом, потому как не будет мне места спокойно уединиться и полежать отдохнуть.
В общем-то с лялькой тоже мне бы много места не перепало, но может я бы тогда себя пободрее чувствовала, чем сейчас... Там бабушку хотят привезти, я очень за ней соскучилась, хотела, чтобы она правнука увидела... Хоть бери и рожай досрочно ради такого дела))

Короче, я ж говорю - в растрёпанных чувствах) и рада их приезду, и не рада) и брат мой приедет, хотела по городу его выгулять, показать что у нас есть интересного, и не смогу, прийдется на одном месте сидеть постоянно... Короче, как-то все не так, как хотелось бы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну ничего просто посидишь с бабушкой, тебе положительные эмоции будут, зато увидишься, не спеши рожать, а то родственники приедут, а ты в рд))) и не увидитесь

Оля, поздравляю!!!

Марина пендель!!!