| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по кипишу
Полторак срочно в НАТО
Немцы о позиции силы
Яценюк вставил минюсту по безвизовому
то что то намечается
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по поводу оружия, я та думаю если разрешить - первыми клиентами станут наши пенсионеры, и тут пойдет такой отстрел шо мама не горюй, куда там Дикому Западу))
вот этого и боятся чиновники. Ибо что такое пенсионер украинский - человек которому нечего терять, так може дети или внуки поживут думает он ...
Глобус. ну вспоминайте...
Меркель с Олландом очень хотели слить лишнюю восточную прокладку под более договорной протекторат, в котором у них интересы на сотни миллиардов.
Они до последнего танцуют свои мантры. Но уже не катит.
То, что Стратфор "типа сегодня" выложил, у меня де-жа-вю, эти картинки были и в прошлом году.
По этим картинкам выглядит всё реально осществимо ровно год назад. В принципе было уже всё обговорено и поделено со всеми.
У ЕС была политика потокания и игнорирования. чо там за фигня случилась и что не поделили - никто не знает.
Возможно непонятки были с сохранностью трубы и подземных хранилищ, хотели по-дешовке забрать управление, поэтому не предпринимали жестких действий.
(Труба сейчас в полной безопасности и не предмет торга).
Получается что на начало прошлого года была реальная возможность сомкнуть "тыщикиломитровые" границы ЕС и ТС. Ей не воспользовались.
А что теперь думать - вообще не понятно аш никак.
Народ,а какие ставки????
Всю жизнь мечтал на Глобусе заработать...
ЗЫ И кто судить то будет??? Это должно быть лицо незаинтересованное и неподкупное.![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks