Обычно до двух недель, но все на усмотрение консула. Лучше позвоните в посольство и узнайте, если переживаете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно до двух недель, но все на усмотрение консула. Лучше позвоните в посольство и узнайте, если переживаете.
Я подавал документы 29.05, а в консульство они попали 03.06 и до сих пор нет никакой информации. Сайт пишет что документы на рассмотрении, в инфоцентр звонил, они говорят, что тоже информацию берут из сайта, сказали, что документы могут держать сколько захотят без объяснения причин. Ждем.
Неожиданно поменялся статус: Your visa application has been processed and reviewed by The Embassy of Czech Republic in Dnipropetrovsk and is in transit. Not ready for collection.Please continue to track the status of your application on this site for further updates. Attention! The given information is not a confirmation of visa issuance. You will know the Embassy decision after the passport is collected.
А если нет дохода на территории страны?В Германии медстраховка работающим - процент от дохода (15.6 %) . То есть понятие купит просто так нет. Пологаю в Франции аналогично . Впрочем это для работающих , у студентов должно быть гуманнее
> А если нет дохода на территории страны?
Считаешься безработным и сидишь на "социале"![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Народ, прочитала последние 50 страниц, в осн. все про поляков, а кто немцев получал? Такие ли они суровые, как бают? Я особо не переживаю, нас однократка под концерт вполне устроит, но, мб, попросить мульт, авось дадут? Шенгенская история за три года есть (правда итальяшки, несмотря на огромный план поездки и более чем достаточно кол-во евро на счету дали кривую-косую двухкратку)
И еще вопрос касательно финансов и укоренения для абсолютно безработной дамы
как лучше выглядят выписки с движением? Много мелких траншей? Несколько крупных? Много крупных? регулярные поступления? Дело в том, что карта есть только евровая, неохота сейчас валюту обширно тратить. Или подойдет основное движение в добавок с приватовский кредитки на 2000? типа купила еды, положила денег и так каждую неделю?
Довідка з ЖЕКу з даними про проживаючих разом з Вами осіб (форма No 3) - с учетом того, что дом кооперативный и жеки вообще, кажется, упразднены... кто-то такое сдавал?
Или можно не париться, если у мужа все чики-пуки и всегда прокатывало, и достаточно написать бамажку, что он берет все траты на себя? обычную, незаверенную?
Заранее прошу пардону за, возможно, дурацкие вопросы, хотела задать их "девочкам" в ВЦ, но все время такие очередяки О_О колл-центру после нескольких инцидентов тоже не особо доверяю, уж лучше тут мнения собрать![]()
Это тоже доход. Речь о нерезидентах, живущих по долгосрочным визам.Считаешься безработным и сидишь на "социале"
Лучше всего выглядят регулярные поступления, но какое это имеет значение в вашем случае? Вы ж ее не нарисуете по собственному желанию.как лучше выглядят выписки с движением? Много мелких траншей? Несколько крупных? Много крупных? регулярные поступления? Дело в том, что карта есть только евровая, неохота сейчас валюту обширно тратить. Или подойдет основное движение в добавок с приватовский кредитки на 2000? типа купила еды, положила денег и так каждую неделю?
У немцев еще есть заморозка денег в Прокредитбанке. Ее они больше всего и любят в случае неблагонадежных соискателей.
Её - заморозку в Прокредите. Фактор мужа катит. В какой форме этот фактор демонстрировать немцам - я не знаю. Обычно в других консульствах хватает незаверенной бумажки о спонсорстве или просто денег на счету у безработной жены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks