Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 471 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

Обычно до двух недель, но все на усмотрение консула. Лучше позвоните в посольство и узнайте, если переживаете.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    что ему ассистанс сказал? Обратитесь туда-то, оплатите мед. услуги, а мы вам потом возместим по возвращению на родину?
    Меня тоже очень этот вопрос волнует. И как быть студенту в такой ситуации? Требуют страховку минимум на год.

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    В польском ВЦ вообще нет свободных дат на подачу, я так понимаю в связи с новыми правилами подачи А никто не в курсе проверенного агентства, которое рабочую визу сделать может? Приглашение есть.
    Записываетесь лично. Никто не берется. Звоните. На конец августа даты сейчас

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    А сколько времени Чешское консульство может рассматривать документы на туристическую визу (культура)? Мои документы у них со 2 июня и пока нет никакого решения. С чем может быть связана такая задержка?
    У меня то же самое. Подавался 5 июня. Знаю, еще люди с Кировограда ждут с 28 мая. И никто ничего не знает. У вас тоже никаких новостей?

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Получила отзыв от человека, выехавшего в Польшу на учебу по поводу украинских длительных страховок, которые необходимы для получения визы, ну и жизни там. Не принимают там наши, ПЗУ точно не брали, люди платили за лечение деньги.
    принимают!! мы болели зимой и нам оплатили, страховались в ПЗУ. Страховой агент в Польше направляет к врачу на определенную дату и время. Сначала сам платишь - потом возвращают все деньги на счет, за прием и за лекарства.

Типово

а почему нельзя сразу там купить и ее подать на визу?
    В Германии медстраховка работающим - процент от дохода (15.6 %) . То есть понятие купит просто так нет. Пологаю в Франции аналогично . Впрочем это для работающих , у студентов должно быть гуманнее
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Меня тоже очень этот вопрос волнует. И как быть студенту в такой ситуации? Требуют страховку минимум на год.
    Купите украинскую . Она недолгая в общем случае. Для визы, наверное , пойдет .
    а вот что будет если наступит страховой случай - тут вопрос
    Shit or get off the pot!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Donald Darko Переглянути допис
    У меня то же самое. Подавался 5 июня. Знаю, еще люди с Кировограда ждут с 28 мая. И никто ничего не знает. У вас тоже никаких новостей?
    Я подавал документы 29.05, а в консульство они попали 03.06 и до сих пор нет никакой информации. Сайт пишет что документы на рассмотрении, в инфоцентр звонил, они говорят, что тоже информацию берут из сайта, сказали, что документы могут держать сколько захотят без объяснения причин. Ждем.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від эпика Переглянути допис
    Я подавал документы 29.05, а в консульство они попали 03.06 и до сих пор нет никакой информации. Сайт пишет что документы на рассмотрении, в инфоцентр звонил, они говорят, что тоже информацию берут из сайта, сказали, что документы могут держать сколько захотят без объяснения причин. Ждем.
    А вы не пробовали звонить прямо в консульство? У вас не горят билеты?
    Востаннє редагував Donald Darko: 22.06.2015 о 09:09

Дописів
    13

Типово

Неожиданно поменялся статус: Your visa application has been processed and reviewed by The Embassy of Czech Republic in Dnipropetrovsk and is in transit. Not ready for collection.Please continue to track the status of your application on this site for further updates. Attention! The given information is not a confirmation of visa issuance. You will know the Embassy decision after the passport is collected.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

В Германии медстраховка работающим - процент от дохода (15.6 %) . То есть понятие купит просто так нет. Пологаю в Франции аналогично . Впрочем это для работающих , у студентов должно быть гуманнее
    А если нет дохода на территории страны?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

> А если нет дохода на территории страны?
    Считаешься безработным и сидишь на "социале"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    39

Типово

А вы не пробовали звонить прямо в консульство? У вас не горят билеты?
    Я звонил только на те телефоны, которые на сайте, там никакой информации не дают. Билеты у меня с 10.07

Неожиданно поменялся статус: Your visa application has been processed and reviewed by The Embassy of Czech Republic in Dnipropetrovsk and is in transit. Not ready for collection.Please continue to track the status of your application on this site for further updates. Attention! The given information is not a confirmation of visa issuance. You will know the Embassy decision after the passport is collected.
    У меня пока все как и было

Дописів
    74

Типово

Народ, прочитала последние 50 страниц, в осн. все про поляков, а кто немцев получал? Такие ли они суровые, как бают? Я особо не переживаю, нас однократка под концерт вполне устроит, но, мб, попросить мульт, авось дадут? Шенгенская история за три года есть (правда итальяшки, несмотря на огромный план поездки и более чем достаточно кол-во евро на счету дали кривую-косую двухкратку)

И еще вопрос касательно финансов и укоренения для абсолютно безработной дамы
    как лучше выглядят выписки с движением? Много мелких траншей? Несколько крупных? Много крупных? регулярные поступления? Дело в том, что карта есть только евровая, неохота сейчас валюту обширно тратить. Или подойдет основное движение в добавок с приватовский кредитки на 2000? типа купила еды, положила денег и так каждую неделю?

Довідка з ЖЕКу з даними про проживаючих разом з Вами осіб (форма No 3) - с учетом того, что дом кооперативный и жеки вообще, кажется, упразднены... кто-то такое сдавал?

Или можно не париться, если у мужа все чики-пуки и всегда прокатывало, и достаточно написать бамажку, что он берет все траты на себя? обычную, незаверенную?

Заранее прошу пардону за, возможно, дурацкие вопросы, хотела задать их "девочкам" в ВЦ, но все время такие очередяки О_О колл-центру после нескольких инцидентов тоже не особо доверяю, уж лучше тут мнения собрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Считаешься безработным и сидишь на "социале"
    Это тоже доход. Речь о нерезидентах, живущих по долгосрочным визам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

как лучше выглядят выписки с движением? Много мелких траншей? Несколько крупных? Много крупных? регулярные поступления? Дело в том, что карта есть только евровая, неохота сейчас валюту обширно тратить. Или подойдет основное движение в добавок с приватовский кредитки на 2000? типа купила еды, положила денег и так каждую неделю?
    Лучше всего выглядят регулярные поступления, но какое это имеет значение в вашем случае? Вы ж ее не нарисуете по собственному желанию.
    У немцев еще есть заморозка денег в Прокредитбанке. Ее они больше всего и любят в случае неблагонадежных соискателей.

Дописів
    74

Типово

Лучше всего выглядят регулярные поступления, но какое это имеет значение в вашем случае? Вы ж ее не нарисуете по собственному желанию.
    У немцев еще есть заморозка денег в Прокредитбанке. Ее они больше всего и любят в случае неблагонадежных соискателей.

Сорри, не поняла, кого "ЕЁ". Фактор мужа совсем не катит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Её - заморозку в Прокредите. Фактор мужа катит. В какой форме этот фактор демонстрировать немцам - я не знаю. Обычно в других консульствах хватает незаверенной бумажки о спонсорстве или просто денег на счету у безработной жены.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Речь о нерезидентах
    Значит тогда речь _не_ идет о той страховке, про которую говорил _pavel
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    74

Типово

Её - заморозку в Прокредите. Фактор мужа катит. В какой форме этот фактор демонстрировать немцам - я не знаю. Обычно в других консульствах хватает незаверенной бумажки о спонсорстве или просто денег на счету у безработной жены.
    Ок, буду точно спрашивать на месте.
    Спасибо за подтверждение моих догадок

Сторінка 385 з 471 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті