Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 471 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kamolina Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какая процедура подачи документов в ВЦ Италии в Днепропетровске?
    Все документы у меня уже собраны, на вот этом сайте заполнила онлайн заявку на подачу http://visacenter-ukraine.com/italydnipropetrovsk.shtml оказалось, что они за свои услуги берут 350 грн, это кроме визового сбора и 20 евро, которые за обработку документов берет ВЦ. Можно ли как - то на прямую в ВЦ записаться или только через этот сайт?
    Ну конечно)) Вы попали на страницу к мошенникам

http://italy-vms.com.ua/ru/ это сайт ВЦ Италии

А документы собирали по какому списку?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис

А документы собирали по какому списку?
    Мы раньше подавались только в посольства т.к. ВЦ у нас не было, потому я свято верила что это правильный сайт.
    Документы все проверила только что на этом сайте http://italy-vms.com.ua/ru/ - все правильно собрала + я же здесь у вас интересовалась периодически, потому все норм.
    Сейчас буду записываться на подачу.
    Спасибо большое!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста такой момент:
    буду открывать первый раз шенген, бизнес поездка в Эстонию в сентябре. Приглашению оформляю от принимающей стороны, со справками всё в порядке. Буду подаваться на 3-х месячную, т.к. больше вряд ли дадут.
    Но есть вероятность того, что в июле необходимо будет лететь во Францию на 2 дня, также бизнес, по приглашению от той же организации (филиальная структура). Я смогу туда по эстонской визе улететь, т.к. это ведь всё равно зона шенгена?

и сразу следующий вопрос, если всё сложится благополучно, мне откроют шенген на 90 дней, я его откатаю, следующим этапом можно будет на польский мультик туристический подавать? или нужны минимум 2 шенгена?
    спасибо заранее за ответ
    Kind reminder))

Буду благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ну какое же безобразие!!! 350 грн на ровном месте, и еще все данные у них остаются. Нельзя ли на них как-то пожаловаться?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

И еще обратите внимание как у них сайт сделан. По шаблону настоящих визовых центров.
    Вот уроды.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста такой момент:
    буду открывать первый раз шенген, бизнес поездка в Эстонию в сентябре. Приглашению оформляю от принимающей стороны, со справками всё в порядке. Буду подаваться на 3-х месячную, т.к. больше вряд ли дадут.
    Но есть вероятность того, что в июле необходимо будет лететь во Францию на 2 дня, также бизнес, по приглашению от той же организации (филиальная структура). Я смогу туда по эстонской визе улететь, т.к. это ведь всё равно зона шенгена?

и сразу следующий вопрос, если всё сложится благополучно, мне откроют шенген на 90 дней, я его откатаю, следующим этапом можно будет на польский мультик туристический подавать? или нужны минимум 2 шенгена?
    спасибо заранее за ответ
    Во Францию можете ехать по эстонской визе. Насчет польского мультика думаю да, но надо читать. Тут где-то раньше ссылку давали на их объяснения за что они дают мультики.
    Я к сожалению не подскажу, я к полякам не ходок.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Ну какое же безобразие!!! 350 грн на ровном месте, и еще все данные у них остаются. Нельзя ли на них как-то пожаловаться?
    думаю нет) они типа консультационные услуги оказывают. Но это конечно полный мрак. 350 грн - записать на подачу в визовый центр, где людей и ажиотажа нет ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Получила отзыв от человека, выехавшего в Польшу на учебу по поводу украинских длительных страховок, которые необходимы для получения визы, ну и жизни там. Не принимают там наши, ПЗУ точно не брали, люди платили за лечение деньги.

Дописів
    65 836

Типово

спасибо заранее за ответ
    поляки в условиях выдвигают требование иметь хотя бы одну их визу.
    1. Довготермінові візи з правом багаторазового в’їзду видаються особам, які планують туристичні поїздки (індивідуальна туристика включно), які вже отримували щонайменше дві шенгенські туристичні візи (в т. ч. одну польську візу) протягом останніх 3 років, які використовувались згідно з призначенням, а також при наявності підтвердження оплати (у повному обсязі) туристичної послуги на території Республіки Польща щонайменше на 3 дні. Як правило з терміном дії на 2 роки.
    http://www.polandvisa-ukraine.com/tourist.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    думаю нет) они типа консультационные услуги оказывают. Но это конечно полный мрак. 350 грн - записать на подачу в визовый центр, где людей и ажиотажа нет ))
    Консультации - возможно, я сама в первый раз пользовалась услугами такого агента возле посольства Германии, испортив дома пять бланков анкеты вручную.
    За копейки мне заполнили на компьютере и распечатали.
    Но брать деньги за онлайн запись, которая понятная и на русском языке и, возможно - утверждать не могу, делают ли они так, приторговывать очередью поближе - это незаконно и все равно, что продавать бланки анкеты, на них и так стали писать "бесплатный".
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Получила отзыв от человека, выехавшего в Польшу на учебу по поводу украинских длительных страховок, которые необходимы для получения визы, ну и жизни там. Не принимают там наши, ПЗУ точно не брали, люди платили за лечение деньги.
    100% не принимают, моя мама покупает страховку на Украине только на неделю (для открытия визы), а на остальное время в Польше покупает страховку

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

что ему ассистанс сказал? Обратитесь туда-то, оплатите мед. услуги, а мы вам потом возместим по возвращению на родину?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Во Францию можете ехать по эстонской визе. Насчет польского мультика думаю да, но надо читать. Тут где-то раньше ссылку давали на их объяснения за что они дают мультики.
    Я к сожалению не подскажу, я к полякам не ходок.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    поляки в условиях выдвигают требование иметь хотя бы одну их визу.

http://www.polandvisa-ukraine.com/tourist.html

Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Выпустят, главное что не наоборот)))
    конечно выпустят)) я обычно беру разрешение с запасом.
    Спасибо)
    Уже 8 й раз подаюсь, но каждый раз нервничаю. Хотя двусторонней курьерской службой первый раз.

Дописів
    425

Типово

Занимаюсь сейчас длительной визой на учебу во Францию, информация та же, для визы здесь покупаю страховку, там нужно будет купить свои страховки.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

а почему нельзя сразу там купить и ее подать на визу?

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а почему нельзя сразу там купить и ее подать на визу?
    Как мне объяснили, в моем случае нужно получить вид на жительство, а на основании ее делать страховку.

Звідки Ви
    Град на трех холмах
    Дописів
    543

Типово

Подскажите пожалуйста! Если я для выписки счета из банка для визы скину на карту допустим 1000 евро (передвижения слабые за 3 месяца,но они есть и с маленькими суммами) и в справке с работы укажу ЗП 7 000 грн. при рассмотрении консульством должно "прокатить"? Было 2 туристических польских визы ( 1 одноразовая и 1 мульт на год).

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

В польском ВЦ вообще нет свободных дат на подачу, я так понимаю в связи с новыми правилами подачи А никто не в курсе проверенного агентства, которое рабочую визу сделать может? Приглашение есть.

Дописів
    39

Типово

А сколько времени Чешское консульство может рассматривать документы на туристическую визу (культура)? Мои документы у них со 2 июня и пока нет никакого решения. С чем может быть связана такая задержка?

Сторінка 384 з 471 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті