Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 632 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 301 по 320.

Тема: Как Вам курс бакса?

Типово

Каждому ребёнку по двухдолларовой купюре!!!!!!!!!!!!!!!
    zumer.com.ua

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У нас два ребенка. Если бы у меня была ЗП, которая не позволяла бы обеспечивать семью (т.е. не работающую жену и детей), то даже 100000грн не заставило бы увеличивать кол-во членов семьи, т.к. это не постоянный доход, а разовый, который потратиться, а дальше?
    знаете в нашей стране з/п тоже не постоянно и не стабильно. Сегодня вы востребованы, завтра нет. А 12, 25, 50 тыщ это ого какие деньги для людей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А ты сдал доллары по 6 ??

или ждешь пока по 7 будут ?
    да мне вроди гривна не нужна... а доларов у мну уже не много, что бы надеятся на этом заработать больше чем на ящик пива... я же ремонт заканчиваю
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    чень похожая ситуация с валютой в Украине лето-осень 2008г.
    Там за 2008, как в копирайтах можно перечислить еще десяток дат. Тянущихся с времен Кучмы.
    Я ваше жалею что во времена О.Генри проблема с курсами и нефтяными фьчерсами не сущестовала. А то бы он и по этой теме "учебник" бы написал
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да мне вроди гривна не нужна... а доларов у мну уже не много, что бы надеятся на этом заработать больше чем на ящик пива... я же ремонт заканчиваю
    Нужна, не нужна...

тут такая халява..
    Сдал десятку за 60тыс гривен, через 2 недели купил за 52-53..
    на ~7тыс гривен укатил в ебипет с женой.

Споноср SergOv и компания
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У нас два ребенка. Если бы у меня была ЗП, которая не позволяла бы обеспечивать семью (т.е. не работающую жену и детей), то даже 100000грн не заставило бы увеличивать кол-во членов семьи, т.к. это не постоянный доход, а разовый, который потратиться, а дальше?
    вот и ответ, то о чем я говорил...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    вот и ответ, то о чем я говорил...
    еще раз. 30% населения за чертой бедности. О чем мы говорим? Да тут и вариантов не может быть почему растет рождаемость.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Marusha_kisa я на прошлые тоже не ходила, и на эти тем более не пойду...

про детей советую закончить, а то будет как в прошлый раз - приведут жен с вооот таким горлом (зачеркнуто) аргументами, то есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Marusha_kisa потому они и за чертой бедности, что считать не умеют. Получат они свои 50к или 100к гривен, потратят их за год-два, и что дальше - на что содержать детей?
    Как они с помощью этих денег планируют выбраться из-за "черты бедности"?
    И что по вашему мнению является этой чертой? Никто не мешает уехать в глухую деревню, вести свое хозяйство и не оглядываться бедный ты или нет. Так нет же - там же работать надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нужна, не нужна...

тут такая халява..
    Я так думаю, по 6 сдать не сильно то ... а остальное - шкура неубитого медведя

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    еще раз. 30% населения за чертой бедности. О чем мы говорим? Да тут и вариантов не может быть почему растет рождаемость.
    это значит каждый третий? Полный бред. Откуда такие данные? сами подсчитывали? Или данные с официальных зарплат? Так тут ясен пень что 80% получают минималку, а потом в 4 раза больше в конверту, это ведь нигде не учитывается... А по офф. данным, конечно все будут за чертой бедности, но это нисколько не соответствует реальности.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

знаете в нашей стране з/п тоже не постоянно и не стабильно. Сегодня вы востребованы, завтра нет. А 12, 25, 50 тыщ это ого какие деньги для людей.
    Ну, деньги сегодня дали, завтра - нет. И те, кто рожают из-за денег, могут круто влететь, если выплаты отменят, а срок беременности будет большой. Не выбрасывать же потом.
    Да и разве можно разжиться на эти деньги.
    Ну пусть на первое время, конечно, помощь хорошая, а потом, когда начнутся садик, школа, институт

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Marusha_kisa потому они и за чертой бедности, что считать не умеют. Получат они свои 50к или 100к гривен, потратят их за год-два, и что дальше - на что содержать детей?
    Как они с помощью этих денег планируют выбраться из-за "черты бедности"?
    И что по вашему мнению является этой чертой? Никто не мешает уехать в глухую деревню, вести свое хозяйство и не оглядываться бедный ты или нет. Так нет же - там же работать надо.
    это не мое мнение про черту, а статистика. Даже чтобы потратить 50000 за два года надо ежедневно тратить 68 грн. Ежемесячно 2054. Это немаленькие деньги для таких семей. И таких семей дофигища. Вы посмотрите на наших военных? У меня сосед капитан на майорской должности получает 1400 грн. На это можно семью содержать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Nataly_Lepet +тыща

Дописів
    30 776

Типово

BlackPhantom
    первая попавшаяся ссылка http://rus.newsru.ua/finance/16apr2008/za_chertoy.html

Типово

это не мое мнение про черту, а статистика. Даже чтобы потратить 50000 за два года надо ежедневно тратить 68 грн. Ежемесячно 2054. Это немаленькие деньги для таких семей. И таких семей дофигища. Вы посмотрите на наших военных? У меня сосед капитан на майорской должности получает 1400 грн. На это можно семью содержать?
    сосед майор это да, это статистика, выборка огромная

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Канешна держим.
    Это я Каркуна пытаюсь вернуть в строй.
    Он нам всю погоду портит..

Демпингатор...
    я ужо в центре демпинглул, звыняйте.
    только что видела доллар по 6, евро по 8,20, афигеть
    могу Вам по 4 показать. Но только руками не трогать.

Дописів
    30 776

Типово

Nataly_Lepet , еще раз, для тех, кто не читал предыдущие посты - з/п и востребованность мужа-жены-снабженца семьи тоже не постоянна в нашей стране. И рожают НЕ РАДИ денег, а потому что эти деньги дали возможность родить и хоть по перовй обеспечить необходимым - коляска, кроватка, памперсы и прочее. дальше войдут в колею. Потому что не надо оставлять месячного ребенка с мамой и бежать на работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    я ужо в центре демпинглул, звыняйте.
    И почем реально получилось ? Так, как пишут - это так же, как вчера ... Или выше ?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    сосед майор это да, это статистика, выборка огромная
    вы о чем?Откройте интернет и погуглите и найдете всю статистику. Соседа привела просто в качестве примера, равно как здесь приводят примеры из личной жизни.

Сторінка 16 з 632 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті