или как войну обрезки от буряка в тряпочку и давать пососать детям? Я утрирую конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или как войну обрезки от буряка в тряпочку и давать пососать детям? Я утрирую конечно.
и вроде Ющенко хочет инициировать внесение изменений в конституцию, дабы вернуть себя власть
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так чё нужны зелёненькие комуто или нет, а то мне вечером нужны грн
как они задолбали со своими выборами.... может, проигнорить всем дружно эти чертовы выборы?
Это такие фиолетовые? И на боку Milka написано?Уедешь в альпы, будешь там на ферме коров разводить. У них коровы прикольные такие, с большими рогами.
Действительно не совсем уловил вашу мысль. Здесь не важно - первый, второй, третий. И з/п не важна. Просто хочется/не хочется этих самых первого/второго/третьего. Госвыплаты могут являться стимулом для одиноких матерей или очень малообеспеченных семей. Для остальных - могут быть неким дополнительным бонусом, но никак не основным доходом. Все равно они не перекроют всех расходов на ребенка - проверенокак раз об этом и говорю 2-го не хочет, Вы сами подтвердили то, что я написала выше.
На этом с флудом заканчиваю.
По теме - где-то пропали все аналитики, обещавшие 6,5 не сегодня, так завтра
Не, коровы не такие, как в рекламе Милки. Какие-то странные, с большими длинными рогами, типа как у буйволов. Ты б лучше не коровами интересовалась, а мужиками![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не моё, но прикольно...
чень похожая ситуация с валютой в Украине лето-осень 2008г.
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг - немеряно, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks