Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 632 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 281 по 300.

Тема: Как Вам курс бакса?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

или как войну обрезки от буряка в тряпочку и давать пососать детям? Я утрирую конечно.

Дописів
    30 776

Типово

и вроде Ющенко хочет инициировать внесение изменений в конституцию, дабы вернуть себя власть

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    бекки шарп
    та да вроде. Сестра звонила, говрит по новостям сказали Ющенко издал указ о роспуске парламента. Юльку найти нихто не может. В общем истерия какая-то.
    Давай тебя выдадим замуж за австрияка какого-нить симпатишного, чтоб ты себе херней голову не забивала. Уедешь в альпы, будешь там на ферме коров разводить. У них коровы прикольные такие, с большими рогами. А дядьки у них симпатичные, домовитые, веселые, алкашей нету.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

так чё нужны зелёненькие комуто или нет, а то мне вечером нужны грн

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Давай тебя выдадим замуж за австрияка какого-нить симпатишного, чтоб ты себе херней голову не забивала. Уедешь в альпы, будешь там на ферме коров разводить. У них коровы прикольные такие, с большими рогами. А дядьки у них симпатичные, домовитые, веселые, алкашей нету.
    ЖЕСТЬ!

Кстати, вроде не распустило еще, то СМИ панику нагоняют. Вроде еще дал время.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    так чё нужны зелёненькие комуто или нет, а то мне вечером нужны грн
    не нужны

Афро-Дита
    Guest

Типово

как они задолбали со своими выборами.... может, проигнорить всем дружно эти чертовы выборы?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Уедешь в альпы, будешь там на ферме коров разводить. У них коровы прикольные такие, с большими рогами.
    Это такие фиолетовые? И на боку Milka написано?

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это такие фиолетовые?
    фиолетовые коровы, это в Коппенгагене

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ... а только ли коровы ???
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а только ли коровы ???
    А ты сдал доллары по 6 ??

или ждешь пока по 7 будут ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это такие фиолетовые? И на боку Milka написано?
    Оооооо, я милку люблю, очень! Это моя любимая шоколадка! Бекки, я согласна!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    как они задолбали со своими выборами.... может, проигнорить всем дружно эти чертовы выборы?
    я после одних из...сказала себе раз и навсегда - я на выборы больше никогда не пойду. Мне неприятно чувствовать себя такой дурой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

как раз об этом и говорю 2-го не хочет, Вы сами подтвердили то, что я написала выше
    Действительно не совсем уловил вашу мысль. Здесь не важно - первый, второй, третий. И з/п не важна. Просто хочется/не хочется этих самых первого/второго/третьего. Госвыплаты могут являться стимулом для одиноких матерей или очень малообеспеченных семей. Для остальных - могут быть неким дополнительным бонусом, но никак не основным доходом. Все равно они не перекроют всех расходов на ребенка - проверено .
    На этом с флудом заканчиваю.

По теме - где-то пропали все аналитики, обещавшие 6,5 не сегодня, так завтра

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Действительно не совсем уловил вашу мысль. Здесь не важно - первый, второй, третий. И з/п не важна. Просто хочется/не хочется этих самых первого/второго/третьего. Госвыплаты могут являться стимулом для одиноких матерей или очень малообеспеченных семей. Для остальных - могут быть неким дополнительным бонусом, но никак не основным доходом. Все равно они не перекроют всех расходов на ребенка - проверено .
    На этом с флудом заканчиваю.

По теме - где-то пропали все аналитики, обещавшие 6,5 не сегодня, так завтра
    малообеспеченных..хм. А выв знаете какое количество людей в нашей стране живет за чертой бедности?

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Госвыплаты могут являться стимулом для одиноких матерей или очень малообеспеченных семей.
    +1

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, коровы не такие, как в рекламе Милки. Какие-то странные, с большими длинными рогами, типа как у буйволов. Ты б лучше не коровами интересовалась, а мужиками
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    BlackPhantom, на самом деле рожают именно, потому что есть нормальные выплаты. Спросите у рожениц.
    У нас два ребенка. Если бы у меня была ЗП, которая не позволяла бы обеспечивать семью (т.е. не работающую жену и детей), то даже 100000грн не заставило бы увеличивать кол-во членов семьи, т.к. это не постоянный доход, а разовый, который потратиться, а дальше?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    +1
    спуститесь на землю.Около 30% населения - за чертой бедности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

не моё, но прикольно...

чень похожая ситуация с валютой в Украине лето-осень 2008г.

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг - немеряно, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
    Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 15 з 632 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті