| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я все понимаю. Иногда с ребенком постарше замучаешься - то побегать хочет, то все потрогать и пр., а малявки в основном дрыхнут. Просто в ребенкин месяц мама еще не совсем в себя пришла....
Ладно, оставим.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
только недавно здесь обсуждали жаропонижающие средства, как нам уже сегодня пригодилась эта информация. Послала в аптеку заболевшего папу за лекарствами для Насти.
Темп. уже 38, а я то поверила, что переболеем без температуры. Ой, это так сложно, когда малявки болеют.
Эльфик, лечитесь и больше не болейте!
Кэт, у нас тоже чмокает. Надо будет у врача уточнить.
Я Эспумизан даю с 5го дня его жизни. у нас как начались газики, так ховайся.
До 3 лет,если нет воспаления, покраснения, ваще ничё делать не надо. Племяннику полез один умник-хирург в годик, так дите почти месяц писять не мог, а потом еще и спайки какие-то образовались.
Старшему ниче не делала, говорили, не надо, чтобы инфекцию не занести. Лет в 5 заметили, что головка не открывается полностью, плакал, говорил, больно. С помощью папы постепенно растянули. Теперь говорят, надо открывать и мыть, когда купаешь, чтобы не было воспаления. Я этого не делаю...
А я месяцев с 5-и, в ванной открывала потихоньку. сейчас полностью открывается. У меня у двух подруг были проблемы с этим, поэтому и решила, чем раньше решить вопрос, тем спокойней.
Фимоз у детей
Фимоз - это сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно. Крайняя плоть - это складка кожи, прикрывающая головку полового члена
Как правило, фимоз бывает у большинства детей до 2-3 лет. Некоторые исследователи называют это состояние физиологическим фимозом. Но до сих пор нет единого мнения, до какого возраста считать фимоз физиологическим, когда планировать операцию по поводу фимоза у детей и т.д. При этом также следует учитывать, что физиологический фимоз имеет все те же осложнения, что и фимоз обычный.
Решать вопрос о целесообразности операции и ее сроках при фимозе у детей приходится каждый раз индивидуально. Следует отметить, что чаще всего фимоз у детей проходит сам, головка открывается и никаких проблем с крайней плотью не возникает. Однако до того момента, как головка открылась, следует уделять особое внимание ее гигиене, лучше всего раз в день промывать головку антисептиками (мирамистин, хлоргексидин и др.).
В целом же большинство специалистов считают, что к 6-7 годам головка полового члена должна открываться свободно, и если этого не происходит, то требуется операция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks