Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 1040 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Месячных обычно пропускают - они ж самые манюние!
    Я стояла в очереди.
    В три месяца ребенку тоже в очереди неинтересно, тяжко ждать.
    Все равны.

Grapes, у нас также. Возле поликлиники 5 малышей спят-гуляют, а родитель очередь держит.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не, я все понимаю. Иногда с ребенком постарше замучаешься - то побегать хочет, то все потрогать и пр., а малявки в основном дрыхнут. Просто в ребенкин месяц мама еще не совсем в себя пришла....

Ладно, оставим.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не, я все понимаю. Иногда с ребенком постарше замучаешься - то побегать хочет, то все потрогать и пр., а малявки в основном дрыхнут. Просто в ребенкин месяц мама еще не совсем в себя пришла....

Ладно, оставим.
    Гапка, ну у нас очередь - 3-5 человек, недолго.
    Тем более во вторник спокойнее, когда сопливчиков и чихальщиков нет.
    Меня такой моцион не напряг.

Если бы такая малявка не спала, а беспокоилась - пропустила бы без вопросов.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Всем привет!
    Моя манюня тоже второй день кричит, раньше такого не было никогда. Сосет сисю, а потом как заплачет ни с того ни с сего и так жалобно и громко...., думаю, что животик, купили Эспумезан, но еще не давала, все думаю не вредно ли???

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Всем привет!
    Моя манюня тоже второй день кричит, раньше такого не было никогда. Сосет сисю, а потом как заплачет ни с того ни с сего и так жалобно и громко...., думаю, что животик, купили Эспумезан, но еще не давала, все думаю не вредно ли???
    у нас такое бывает, когда сильно молоко течёт, ему фонтаном брызгает в горло - тады орёт как резаный.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, а еще у нас новая фишка. Когда кушает, она громко "цмокает" сосок и глотает воздуш, хотя приложена всегда правильно. И потом когда глотает я слышу как у нее в животике бурчит...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, а еще у нас новая фишка. Когда кушает, она громко "цмокает" сосок и глотает воздуш, хотя приложена всегда правильно. И потом когда глотает я слышу как у нее в животике бурчит...
    если "цмокает" при каждом кормлении - это может свидетельствовать о короткой подъязыковой уздечке. разумеется, что воздух при кормлении заглатывается при этом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    если "цмокает" при каждом кормлении - это может свидетельствовать о короткой подъязыковой уздечке. разумеется, что воздух при кормлении заглатывается при этом
    А что в таких случаях делают???? Это сильно серъезно?????

Дописів
    4 389

Типово

купили Эспумезан, но еще не давала, все думаю не вредно ли???
    Читала, что он не вреден, не вмешивается в химические процессы организма, а только уменьшает газообразование

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А что в таких случаях делают???? Это сильно серъезно?????
    подрезают уздечку, нам в роддоме сразу энто сделали, может мешать ребенку нормально есть сисю и потом могут быть проблемы с выговариванием слов, ну, конечно, если проблема в этом...

Дописів
    4 389

Типово

только недавно здесь обсуждали жаропонижающие средства, как нам уже сегодня пригодилась эта информация. Послала в аптеку заболевшего папу за лекарствами для Насти.
    Темп. уже 38, а я то поверила, что переболеем без температуры. Ой, это так сложно, когда малявки болеют.

Дописів
    6 754

Типово

Эльфик, лечитесь и больше не болейте!

Кэт, у нас тоже чмокает. Надо будет у врача уточнить.
    Я Эспумизан даю с 5го дня его жизни. у нас как начались газики, так ховайся.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мы вчера в поликлинике были третьи в очереди. 2 парня как мы возрастом орали в кабинете, Алина решила тоже поплакать в ожидании..а потом врачу улыбалась..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамы мальчиков, отзовитесь! Насколько сильно должна крайняя плоть с головки слезать? Полностью? А к какому возрасту? Процедуры по "растягиванию" ее как часто делать? Не вредно ли это?

Дописів
    5 589

Типово

До 3 лет,если нет воспаления, покраснения, ваще ничё делать не надо. Племяннику полез один умник-хирург в годик, так дите почти месяц писять не мог, а потом еще и спайки какие-то образовались.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мамы мальчиков, отзовитесь! Насколько сильно должна крайняя плоть с головки слезать? Полностью? А к какому возрасту? Процедуры по "растягиванию" ее как часто делать? Не вредно ли это?
    Старшему ниче не делала, говорили, не надо, чтобы инфекцию не занести. Лет в 5 заметили, что головка не открывается полностью, плакал, говорил, больно. С помощью папы постепенно растянули. Теперь говорят, надо открывать и мыть, когда купаешь, чтобы не было воспаления . Я этого не делаю...

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

А я месяцев с 5-и, в ванной открывала потихоньку. сейчас полностью открывается. У меня у двух подруг были проблемы с этим, поэтому и решила, чем раньше решить вопрос, тем спокойней.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А я месяцев с 5-и, в ванной открывала потихоньку. сейчас полностью открывается. У меня у двух подруг были проблемы с этим, поэтому и решила, чем раньше решить вопрос, тем спокойней.
    БОже,девочки А Я читаю вместо ОТКРЫВАЛА ОТРЫВАЛА и у меня мурашки по коже побежали,(думаю еще и описывает так-ПОТИХОНЬКУ),ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛА-теперь сижу и катаюсь по полу от смеха(над собой конечно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Фимоз у детей

Фимоз - это сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно. Крайняя плоть - это складка кожи, прикрывающая головку полового члена

Как правило, фимоз бывает у большинства детей до 2-3 лет. Некоторые исследователи называют это состояние физиологическим фимозом. Но до сих пор нет единого мнения, до какого возраста считать фимоз физиологическим, когда планировать операцию по поводу фимоза у детей и т.д. При этом также следует учитывать, что физиологический фимоз имеет все те же осложнения, что и фимоз обычный.

Решать вопрос о целесообразности операции и ее сроках при фимозе у детей приходится каждый раз индивидуально. Следует отметить, что чаще всего фимоз у детей проходит сам, головка открывается и никаких проблем с крайней плотью не возникает. Однако до того момента, как головка открылась, следует уделять особое внимание ее гигиене, лучше всего раз в день промывать головку антисептиками (мирамистин, хлоргексидин и др.).

В целом же большинство специалистов считают, что к 6-7 годам головка полового члена должна открываться свободно, и если этого не происходит, то требуется операция.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Девочки, а кто может подсказать, у меня малый уже вторую ночь просыпаеться и плачет, от того что у него носик заложен, я ему чищу его, вроде как ничего там нет, а он как будто ночью дышать нечем. Какие-то хрипы, и носик заложен, что в таких случаях делать, он же еще такой манюня, ему же не всё можно(я имею ввиду лекарства)
    Это не настоящий насморк а физиологический: после рождения слизистая не сформирована а таким образом она формируеться то сопли по пояс то сухо
    поможет делуфен или эуфорбиум

Сторінка 850 з 1040 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті