Девченки, у моего тоже второй день плохое настроение, реагируют манюньки, видать, на низкое давление.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что с собой кроме обменки и паспорта надо брать в роддом для подписания у начмеда обменки? Надо ли заранее звонить и узнавать будет ли начмед на месте? и надо ли сразу платить всякие фонды? А то муж работает, на обед вырвется, хотелось бы все порешать за один день. Речь идет о Космичке. спасибО!
А мы на дождь спим как медвежонок в берлоге. Ночью даже просыпалась кушать 1 раз всего, если б животик не мучал вообще отлично было бы, а так у нас вторая волна дисбактериоза просыпается прямо с плачем и складывается пополам от резей в животике, так ее жалко бедняжечку хоть плач вместе с ней![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, а кто может подсказать, у меня малый уже вторую ночь просыпаеться и плачет, от того что у него носик заложен, я ему чищу его, вроде как ничего там нет, а он как будто ночью дышать нечем. Какие-то хрипы, и носик заложен, что в таких случаях делать, он же еще такой манюня, ему же не всё можно(я имею ввиду лекарства)
Лелик, ух ты!!!
Молка, я не знала. Просто я всегда к врачам попадаю не в день грудничка, и меня всегда пропускали.
Фри, молодцы!!! Мы в первый месяц погнали, а сейчас притормозили чего то.
Кошмар! Алинку пропускали.
И Катьку тоже - но у нас на поселке тогда было совсем немного деток.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks