Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 1369 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Хваленое АТБ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пельмени лучше делать дома или заказывать у девочек на форуме http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=58
    лучше домашние собственноручно сделанные !

не хочу сказать ничего плохого о девочках - но доверия нет !
    Востаннє редагував Zaurus: 21.06.2015 о 22:35

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Бобег, как ты можешь жрать эти пельмени из АТБ? Тем паче они даже по акции дороже в полтора раза Ермолинских. Всё из т.н. "пельменей", продающихся во всех магазинах по любым ценам, давно превратилось в псевдомясную смесь, облепленную липнущим к зубам мерзким тестом. Единственное исключение ИМХО - пельмени от Ермолинских полуфабрикатов. Не домашние, конечно, но всяко ближе к настоящим пельменям. Слава Богу, после длительной паузы почти в год фабрика снова заработала, и что не может не радовать - цены не задрали, как это сделали все (ттт). Когда изредка охота пельмешег - только их пельмяшей и беру (ИМХО лучшие - "Домашние").
    цена какая на эти пельмени?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    от ермолинских поуфабрикатов у меня аццкая изжога
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ппкс

однажды задолбанный возвращался с работы,решил купить их типа знаменитые хинкали

мучался потом с желудком почти всю ночь
    Я кроме пельменей у них больше ничего не беру, когда-то брал хинкали - вполне сносно, но потом разанравились, что с ними щаз - не в курсах. От пельменей всё в порядке, никакой изжоги нет.

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    это че, цена за кг?
    24 грн.?
    вы че, шутите, если мясо в 4 раза дороже, то что м.б. внутри этих пельменей?
    каким боком они м.б. ближе к настоящим пельменям?
    Я где-то писал, что там чистое мясо? Ясен-красен, там "мясо" 6 сортов (ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост), но оно хотя бы чем-то мясо напоминает. Они всяко лучше той требухи, что в АТБ продают.

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот здесь вы Бобика уели ). Ермолинские мясные продукты можно есть только от полной безнадёги и лени. Неужели вы не чувствуете у них сильного постороннего вкуса? Домашние пельмени - очень простой в изготовлении продукт. И очень вкусный. Накинулись семейством, налепили, заморозили и получили счастье без всякой ГМО сои.
    У меня нет большой семьи, а иногда таки охота полениться и не возиться с готовкой. За домашние пельмени меня агитировать не надо, позволяли бы мне доходы, я не себе не только их позволил бы, но и личного повара. А когда за полтора года цены взлетели на всё в 4 раза, а зарплата осталась на том же уровне (а щаз ещё и урезать собрались), дык особо не зажируешь.

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    цена какая на эти пельмени?
    Когда последний раз брал их (в марте или апреле) - были по 23 грн. Тем и радуют хотя бы ермолинцы, что цену оставили такую же, как и год назад. Надолго ли...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    представила обычные сосиски в стеклянной банке, ну..кроме импортных со 100 летним сроком годности.

(
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kw5213_mo_24_da_7cb22484e5.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1784829
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    кто то еще потребяет это гавно,под названием сосиски?

Сосиски не всегда гуано.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    5 409

Типово

Когда последний раз брал их (в марте или апреле) - были по 23 грн. Тем и радуют хотя бы ермолинцы, что цену оставили такую же, как и год назад. Надолго ли...
    тут уже писали, напишу еще раз - вас не смущает ,что килограмм мяса стоит 80 грн? Я тоже когда-то ел ермолинские, вроде на вкус ничего так, нормальные. Но потом отказался именно из-за цены - уж очень низкая, не бывает так

Брал, кстати, атбшные foods&goods selected в базарный день - ничего так пельмешки, съедобные вроде

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    не так давно вернулся из АТБ ( ходил за пивом )

помню дней 10 назад пиво стоило по акции 12.75 звичана цина 27 с чем то

захожу сегодня цена обычная 20 с копейками,вместо 27 с чем то по воскресеньям 18 с копейками )))))))))))))
    если вы про минское жигулёвское то оно и стоило всегда 20, с копейками а не 27

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    тут уже писали, напишу еще раз - вас не смущает ,что килограмм мяса стоит 80 грн? Я тоже когда-то ел ермолинские, вроде на вкус ничего так, нормальные. Но потом отказался именно из-за цены - уж очень низкая, не бывает так

Брал, кстати, атбшные foods&goods selected в базарный день - ничего так пельмешки, съедобные вроде
    Я уже тоже писал ответ на это, но повторяться не стану.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 860

Типово

Я кроме пельменей у них больше ничего не беру, когда-то брал хинкали - вполне сносно, но потом разанравились, что с ними щаз - не в курсах. От пельменей всё в порядке, никакой изжоги нет.

Я где-то писал, что там чистое мясо? Ясен-красен, там "мясо" 6 сортов (ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост), но оно хотя бы чем-то мясо напоминает. Они всяко лучше той требухи, что в АТБ продают.

У меня нет большой семьи, а иногда таки охота полениться и не возиться с готовкой. За домашние пельмени меня агитировать не надо, позволяли бы мне доходы, я не себе не только их позволил бы, но и личного повара. А когда за полтора года цены взлетели на всё в 4 раза, а зарплата осталась на том же уровне (а щаз ещё и урезать собрались), дык особо не зажируешь.

Ну, конечно, домашние по цене 23грн за килограмм не получатся. Тут уже не поспоришь. Хотя давно известно, что деньги, сэкономленные на продуктах и отдыхе, впоследствии относятся в аптеку и врачам. Все, что сделано покупного из рубленого мяса, вызывает у меня глубокое подозрение. И безразлично, где это покупать, альтруистов в этом бизнесе нет, а вот желающих получить прибыль побольше - 100%. Что касается арифметики, так самую дешевую говядину (другого мяса в домашних пельменях я не признаЮ) можно купить где-то за 70грн. И это - самый дорогой компонент. Конечная цена килограмма домашних пельменей получится в 1.5-2 раза дешевле килограмма мяса.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Г-да, повторю главный тезис, который мало до кого дошёл: высокая цена - ещё не показатель выского качества; всё, что продаётся в магазинах, не зависимо от цены - ничуть не лучше (а ИМХО ощутимо хуже) по вкусу, нежели ермолинские при умеренной цене, даже хвалёная когда-то "Левада" превратилась в фекал. Пельмени - заведомо компромисс, на какую его степень вы готовы идти - решайте сами.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Г-да, повторю главный тезис, который мало до кого дошёл: высокая цена - ещё не показатель выского качества; всё, что продаётся в магазинах, не зависимо от цены - ничуть не лучше (а ИМХО ощутимо хуже) по вкусу, нежели ермолинские при умеренной цене, даже хвалёная когда-то "Левада" превратилась в фекал. Пельмени - заведомо компромисс, на какую его степень вы готовы идти - решайте сами.
    Не верю, что ермолинские делаются из чего-то супернеобычного, а все остальные из грязи.

Все делают по одинаковым рецептам и из одинаковой паршивости ингредиентов.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Не верю, что ермолинские делаются из чего-то супернеобычного, а все остальные из грязи.

Все делают по одинаковым рецептам и из одинаковой паршивости ингредиентов.
    десь так. але донецькі я б не купляв
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Что вы хотите, люмпенам доказать? Как быкота была так она и осталась
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    десь так. але донецькі я б не купляв
    Боишься скушать человечинку или собачатинку ?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу Юли, просто делюсь свежими новостями по акциям в АТБ.
    Литр томатного сока Sandora: Старая цена 4,19 грн., новая цена 2,89 грн.
    Только что взял 5 пакетов и ищё щяс пойду, пока не разобрали.
    Сок уже попробовал, вкуснятина необыкновенная, и главное не восстановленный а СВЕЖЕОТЖАТЫЙ !
    Срок годности до 18 марта 2008

Ну и ещё, кто любит колбаску салями от "Колбасного ряда": Старая цена 22 грн., новая 17 грн.
    Палка затягивает до 5 грн.
    На вкус ещё не пробовал, так шо по поводу свежести лучше промолчу
    Ахренеть какая новость. Карачун уже сто раз на лазурном побережье повернулся.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 373

Типово

угу..
    а второй пост в теме какой! он знал?!
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    прийдет война, попросишь сока

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ахренеть какая новость. Карачун уже сто раз на лазурном побережье повернулся.
    С 21.09.2007-го уже успел, наверное все стопятсот раз

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Боишься скушать человечинку или собачатинку ?
    Відверто так

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Відверто так
    собачатинка там уже в дефиците, так что не надейтеся.
    Ну и в прошлом году мороженку донецкую все покупали, не? Не померли?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    собачатинка там уже в дефиците, так что не надейтеся.
    Ну и в прошлом году мороженку донецкую все покупали, не? Не померли?
    та я швидше про 200х сепариків.. а не собачатинку))

Сторінка 92 з 1369 ПершаПерша ... 428283848586878889909192939495969798991001011021421925921092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті