| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кроме пельменей у них больше ничего не беру, когда-то брал хинкали - вполне сносно, но потом разанравились, что с ними щаз - не в курсах. От пельменей всё в порядке, никакой изжоги нет.
Я где-то писал, что там чистое мясо? Ясен-красен, там "мясо" 6 сортов (ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост), но оно хотя бы чем-то мясо напоминает. Они всяко лучше той требухи, что в АТБ продают.
У меня нет большой семьи, а иногда таки охота полениться и не возиться с готовкой. За домашние пельмени меня агитировать не надо, позволяли бы мне доходы, я не себе не только их позволил бы, но и личного повара. А когда за полтора года цены взлетели на всё в 4 раза, а зарплата осталась на том же уровне (а щаз ещё и урезать собрались), дык особо не зажируешь.
Когда последний раз брал их (в марте или апреле) - были по 23 грн. Тем и радуют хотя бы ермолинцы, что цену оставили такую же, как и год назад. Надолго ли...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тут уже писали, напишу еще раз - вас не смущает ,что килограмм мяса стоит 80 грн? Я тоже когда-то ел ермолинские, вроде на вкус ничего так, нормальные. Но потом отказался именно из-за цены - уж очень низкая, не бывает так
Брал, кстати, атбшные foods&goods selected в базарный день - ничего так пельмешки, съедобные вроде![]()
Ну, конечно, домашние по цене 23грн за килограмм не получатся. Тут уже не поспоришь. Хотя давно известно, что деньги, сэкономленные на продуктах и отдыхе, впоследствии относятся в аптеку и врачам. Все, что сделано покупного из рубленого мяса, вызывает у меня глубокое подозрение. И безразлично, где это покупать, альтруистов в этом бизнесе нет, а вот желающих получить прибыль побольше - 100%. Что касается арифметики, так самую дешевую говядину (другого мяса в домашних пельменях я не признаЮ) можно купить где-то за 70грн. И это - самый дорогой компонент. Конечная цена килограмма домашних пельменей получится в 1.5-2 раза дешевле килограмма мяса.
Г-да, повторю главный тезис, который мало до кого дошёл: высокая цена - ещё не показатель выского качества; всё, что продаётся в магазинах, не зависимо от цены - ничуть не лучше (а ИМХО ощутимо хуже) по вкусу, нежели ермолинские при умеренной цене, даже хвалёная когда-то "Левада" превратилась в фекал. Пельмени - заведомо компромисс, на какую его степень вы готовы идти - решайте сами.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks